Строительство в Финляндии

Финские строительные компании

С каждым годом все больший интерес у российских потребителей вызывают финские строительные компании, которые уже успели о себе заявить не только в Финляндии, но и на территории Российской Федерации. Финские строительные компании, такие как Lemminkäinen, YIT, SRV, Honka, NCC, реализуют масштабные строительные проекты и вкладывают инвестиции в Россию, строят крупные жилищные комплексы на несколько тысяч квартир, коммерческие помещения.

В финском строительстве русских клиентов привлекает высокое качество применяемых материалов, рациональность планировок, экологичность, экономичность, энергоэффективность, надежность и простота конструкции. Дом, построенный по финской технологии, долговечен, комфортабелен, способен удержать тепло даже при сильных морозах и защитить от холодных пронизывающих ветров. Если 2 года назад русские клиенты предпочитали покупать готовые дома на территории Финляндии, то сегодня наблюдается повышенный интерес к покупке земельных участков и строительству на них домов, выполняемых финскими строительными компаниями по финским проектам. Существует такая тенденция, согласно которой, многие покупатели заказывают пакеты домов в Финляндии и строят их в России. Эти примеры являются показателями того, что финское качество строительства является гарантом надежности, безопасности и долговечности, так как при строительстве используются экологичные и высокотехнологичные материалы, что сейчас очень ценится и является приоритетом среди русских клиентов.

FINMA предлагает целый комплекс услуг, позволяющий проявить индивидуальность владельца в архитектуре дома, оформлении ограждения, в формировании ландшафта, во внутреннем убранстве и оснащении.

С 2006 года FINMA является Генеральным подрядчиком по организации строительства жилых объектов и объектов для отдыха и спорта на территории Финляндии. Мы оказываем полный комплекс услуг, начиная от разработки и согласования проектной документации с получением разрешения на строительство до полной сдачи объекта в эксплуатацию:

  • генподрядные услуги;
  • заказ и согласование проектной документации, и получение разрешения на строительство;
  • земельные работы;
  • устройство фундамента и общестроительные работы;
  • сборочные работы;
  • кровельные работы;
  • малярные работы;
  • инженерные работы: вентиляция, электроустановка;
  • отделочные работы;
  • сантехнические работы;
  • устройство камина и сауны, оснащенные трубами и каменными перегородками;
  • устройство скважины;
  • устройство септиков и т.п.

Компания FINMA работает на рынке недвижимости уже более 7 лет, является представителем финских строительных компаний, которые строят качественные каркасные дома, дома из клееного бруса, оцилиндрованного бревна. Пакеты домов выполняются по проектам известных финских строительных компаний, таких, как HONKA, OMATALO, KONTIO, KIMARA, FINNLAMELLI, LAPPONIA HOUSE, RANTASALMI, KASTELLI, JAMERA, PUUTALO и VAAJATALOT.

Мы поможем Вам выбрать проект дома Вашей мечты и осуществить его постройку.


Возврат к списку




Компания FINMA станет Вашим надежным партнером в строительстве дома в Финляндии.
Строительство дома в Финляндии состоит из нескольких основных этапов:
I этап. Проектные работы. Разрешение на строительство. Собрание по открытию стройки.
II этап. Нулевой цикл.
III этап. Крыша и наружные стены.
IV этап. Внутренняя отделка и сдача дома городу.

Финские строительные компании используют различные материалы для строительства домов: калиброванное/оцилиндрованное бревно, клееный брус, утепленный брус, стеновые панели, и также строят каркасные финские дома. Каркасные финские дома имеют массу достоинств: не высокая стоимость, экологичность, быстрые сроки возведения дома, высокое энергосбережение - удивительные теплотехнические характеристики. Каркасный финский дом будет сохранять тепло при меньшей толщине стен, чем у дома традиционного деревянного домостроения. Технология возведения каркасных финских домов позволяет воплотить в жизнь практически все Ваши дизайнерские идеи.

Традиционное деревянное домостроение – это финский дом из клееного бруса возводится финскими специалистами за один сезон. Преимущество финского деревянного дома из бревна или бруса, с экономической точки зрения заключается в том, что в отличие от каркасного дома, деревянный дом не требует внутренней и внешней отделки, кроме тонировки или покраски стен. Это существенно влияет на окончательную стоимость строительства дома в Финляндии. По сравнительным характеристикам тепла и гидроизоляции финский дом из клееного бруса не уступает, а иногда и превосходит каменные строения. В деревянном финском доме хорошо дышится, зимой клееный брус сохраняет тепло, а летом прохладу в доме. Красивый современный камин, традиционный камин Tulikivi или печь ручной сборки создаст неповторимый уют в Вашем финском доме. Поможем Вам построить баню на берегу озера, которая как и у финнов, так и у русских является национальной традицией. После дровяной парной прыгнуть с пирса в озеро – мечта каждого банщика, тем более что пирс установлен на собственном берегу чистейшего озера в Финляндии.

За строительством Вашего дома в Финляндии будут строго следить специалисты из службы технического надзора. Они проверяют все основные этапы строительства и внимательно и строго осматривают и принимают дом в эксплуатацию. В заключении – акте сдаче объекта пишутся даже самые незначительные недоработки.

Компания FINMA предлагает Вам стать партнёром в строительстве вашего дома в Финляндии. Мы имеем большой опыт работы в строительстве домов в Финляндии как традиционных деревянных домов из клееного бруса, оцилиндрованного бревна так и в возведении каркасных домов. Мы поможем выбрать проект дома и воплотить вашу мечту. Построим дом на песчаном или скалистом берегу озера в Финляндии или на острове, в одном из многочисленных озёр в Финляндии. При строительстве сохраним максимальное количество деревьев, сохраним натуральную природу на Вашем земельном участке в Финляндии, что бы Вы смогли собирать чернику, бруснику и грибы на Вашем участке. Это одно из преимуществ владения дачи в Финляндии – ловля рыбы с собственного пирса, сбор ягод и грибов вокруг дома. Сотрудники компании FINMA будут рады помочь Вам построить дом в Финляндии для безопасного, спокойного отдыха на берегу красивого озера. Строительство дома в Финляндии пройдет для Вас незаметно и быстро, сотрудники компании FINMA будут регулярно высылать подробные фотоотчеты процесса строительства Вашего дома.

При необходимости компания FINMA поможет Вам оформить кредит на окончание строительства, например этап внутренней отделке Вашего финского дома.

Не мечтайте, а реализуйте Ваши планы! Мы поможем построить дачу для отдыха Вашей семьи.
ßíäåêñ.Ìåòðèêà