Квартиры в Финляндии

назад
Двухуровневая квартира класса люкс, в Lappeenranta-19572
  • Рядом с водоёмом
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Двухуровневая квартира класса люкс, в Lappeenranta-19572

Lappeenranta
код объекта:
19572
Общая площадь: 
108 м2
Жилая площадь (кв.м.): 
98,5 м2
Этажность дома: 
3
Этаж: 
1
Количество комнат: 
3
Количество спален: 
3(2+лофт)
Год постройки: 
1890
Год реконструкции: 
2009
Расстояние до границы: 
24 км
Цена:
540 000 €
Отправить заявку
Забронировано

Двухуровневая квартира класса люкс находится в центре города Lappeenranta, на набережной озера Saimaa.

Более удачного местоположения придумать невозможно. Город Lappeenranta расположен на южном берегу крупнейшего озера Saimaa. С одной стороны – спокойное озеро с его пейзажами, с другой – масса возможностей для активного времяпрепровождения предоставляемых крупным городом. Выбор отдыха большой: круглогодичная рыбалка, множество мероприятий культурной жизни региона, можно попробовать себя в гольфе или совершить необычный поход – прогулку на коньках по озерам. В городе расположен крупный spa – центр.

Скоростные поезда «Лев Толстой» из Москвы и «Аллегро» из Санкт-Петербурга останавливаются на станции Вайниккала – в 25 мин езды от дома. В 2010 году из аэропорта Lappeenranta стали выполняться международные рейсы.

Описание дома/квартиры:
Уникальный дом красного кирпича. Уникальность его не только в местоположении – на набережной города Lappeenranta, в одном из самых престижных районов города. Особенностью дома является то, что это полностью отреставрированное здание пивоварни. Реставраторы бережно сохранили особенности декора и уникальные постройки во внутреннем дворе. При этом дом отвечает последним тенденциям комфорта. В цену входят два теплых гараж. Цена каждого из них 20 000 евро. Квартира и гаражи продаются по отдельному договору.

Трехкомнатная двухуровневая квартира класса - люкс: выходит окнами на юго-запад. С балкона открывается изумительный вид на набережную и порт озера Saimaa. Кухня полностью оборудована встроенной бытовой техникой известных марок и мебелью. Квартира продается с мебелью. Стоимость мебели оценивается в 5000 евро. (налог с этой суммы не оплачивается) В квартире оборудован банный комплекс. Полы с подогревом.

Планировка квартиры:

На 1-ом уровне: кухня, гостиная с балконом, спальня с гардеробной, вторая спальня с отдельным санузлом, хозяйственная комната, сауна, душевая, раздевалка, санузел, прихожая.
На 2-ом уровне: лофт (открытая комната, используемая обычно как гостевая спальня или детская)

Отопление: центральное

Коммуникации: городские

Расстояния:
До центра города Lappeenranta – 800 метров
До горнолыжного курорта Myllymaki – 15 минут езды.
До границы с РФ (КПП Брусничное) – 24 км

Коммунальные платежи:
285,65 евро/мес
вода 30 евро с человека в месяц (предоплатная система расчета)

Полезные ссылки:
Горнолыжный склон Myllymakihttp://www.myllymaki.com  
Спа - отель Lappeenranta - http://www.kylpyla.info/en  
Плавучий ресторан Prinsessa Armaada - http://www.prinsessaarmaada.fi/index.php  
  • квартира в Финляндии Lappeenranta

Назад в каталог



Специалисты компании FINMA помогут Вам приобрести квартиру в любом городе Финляндии. Продажа квартир в Финляндии является одним из направлений работы компании FINMA. Приобретая квартиру в Финляндии, Вы получаете отличное соотношение цены и качества работ финских застройщиков.

Мы поможем подобрать квартиру в Финляндии, расположенную на набережных рек и озёр. Окна Вашей квартиры и терраса будут выходить на живописные водные просторы Финляндии. Такие квартиры часто имеют место для парковки не только автомобиля, но и катера. Преимущество финских квартир - это наличие панорамных окон и больших балконов. Большим плюсом является наличие сауны практически в каждой финской квартире. Покупка квартиры в Финляндии – это выгодное инвестиционное вложение. Минимальные расходы на содержание, ликвидность типа жилья (в Финляндии квартиры активно сдаются в аренду и пользуются большим спросом), например: стоимость аренды 2-3 спальной квартиры составляет от 700 до 1000 евро в месяц. Многоквартирные дома строятся в Финляндии не часто, поэтому на них всегда есть спрос.

Приобретение квартиры в Финляндии дает Вам право проживания на территории Финляндии. Купить квартиру в Финляндии очень просто, достаточно обратиться к нашим менеджерам и они подберут Вам квартиру в Финляндии по Вашим требованиям, также если Вас интересуют дома и дачи в Финляндии, или коммерческая недвижимость в Финляндии, то мы с удовольствием проконсультируем Вас по всем вопросам приобретения недвижимости в Финляндии.

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà