Квартиры в Финляндии

назад
Однокомнатная квартира на берегу Saimaa - код 27916
  • Рядом с водоёмом
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Однокомнатная квартира на берегу Saimaa - код 27916

Lappeenranta
код объекта:
27916
Общая площадь: 
39 м2
Жилая площадь (кв.м.): 
39 м2 м2
Этажность дома: 
5
Этаж: 
1
Количество комнат: 
1
Количество спален: 
1
Год постройки: 
2005
Расстояние до границы: 
30 км
Цена:
129 000 €
Отправить заявку
Уютная однокомнатная квартира расположена в современном доме недалеко от центра города Lappeenranta на берегу озера Saimaa. Saimaa представляет собой огромный водный лабиринт из цепочек больших и малых озер. Saimaa – самое большое озеро в Финляндии и четвертое по величине в Европе. 

Жилищное общество заботится о состоянии дома и регулярно проводит ремонтные работы. За счет того, что дом новый, 2005 года постройки, ремонтные работы в ближайшее время не планируются. 
В доме есть сушильная комната, помещение для хранения спортивного инвентаря. Дом подключен к кабельному телевидению. 

Описание квартиры: 
Однокомнатная квартира площадью 39 м2 расположена недалеко от центра города Lappeenranta. Из окна открывается прекрасный вид на озеро Saimaa. Балкон выходит на восточную сторону, что позволяет любоваться восходом по утрам. 
Планировка квартиры: прихожая, гостиная, объединенная с кухней, санузел, ванная комната, сауна, балкон. 
Кухня оборудована необходимой бытовой техникой: керамическая плита, холодильник с морозильной камерой, вытяжка, посудомоечная машина. 
В ванной комнате установлен подогрев пол. Также есть разъем для подключения стиральной машины. 

Расходы на содержание: 
Коммунальные платежи 89,7 € /в мес. 
Расходы на воду зависят от потребления воды (по счетчику) 

Расстояния
До центра города Lappeenranta – 2,2 км 
До гольф-клуба Viipurin golf club – 11 км 
До горнолыжного курорта Myllymäki – 28,5 км 
До границы с РФ (КПП Брусничное) – 30 км 

Транспортная доступность
Из Москвы (Лев Толстой) и Санкт-Петербурга (Аллегро) поезда останавливаются на ж/д станциях в городах: Lappeenranta (Vainikkala), Kouvola, Lahti, Helsinki. 
До ближайшей ж/д станции Vainikkala – 29 км. 

Дополнительная информация
Любителей активных видов отдыха и спорта порадует близкое расположение горнолыжного центра Myllymäki и гольф-клуба Viipurin golf club. 

Viipurin golf club 
http://www.viipuringolf.fi/ (Vehkataipaleentie 589 53300 Lappeenranta)
У клуба Viipurin golf club два поля для игры в гольф. Новое 18-ти луночное поле Etelä-Saimaa Golf находится в десяти минутах езды от центра Lappeenranta, на острове с чудными видами озера Saimaa. В гольфцентре есть тренировочный рейндж, грины для тренировки паттинга, чиппинга и удара с бункера, магазин сопутствующих товаров «Pro Shop», прокат инвентаря для игры в гольф, площадка для парковки, ресторан с правом продажи спиртных напитков, сауны, душевые и прочее, что необходимо для клиентов. 

Горнолыжный курорт Myllymäki 
www.myllymaki.com (Myllymäentie 83 54100 Joutseno) 
В горнолыжном комплексе действуют 5 склонов, 2 из них освещаемых, детский склон, 4 подъемника, новые боксы, Half-pipe в 130 м, свой лифт, сноуборд-парк, и гора для катания на санках. Перепад высот достигает 70 м. Самый протяженный спуск: 600 м.Прокат снаряжения. Лыжная школа. На территории комплекса имеются кафе и сауна. 

В порту города, на берегу располагается специализированный оздоровительный спа-отель Lappeenrannan kylpylä http://www.kylpyla.info/ru/ (Ainonkatu 17 53100 Lappeenranta) Спа-отель расположен на берегу озера Saimaa (26 номеров, ресторан). Летом на берегу работают терраса и плавучие рестораны, в частности, пароход-ресторан Prinsessa Armaada.
  • квартира в Финляндии

Назад в каталог



Специалисты компании FINMA помогут Вам приобрести квартиру в любом городе Финляндии. Продажа квартир в Финляндии является одним из направлений работы компании FINMA. Приобретая квартиру в Финляндии, Вы получаете отличное соотношение цены и качества работ финских застройщиков.

Мы поможем подобрать квартиру в Финляндии, расположенную на набережных рек и озёр. Окна Вашей квартиры и терраса будут выходить на живописные водные просторы Финляндии. Такие квартиры часто имеют место для парковки не только автомобиля, но и катера. Преимущество финских квартир - это наличие панорамных окон и больших балконов. Большим плюсом является наличие сауны практически в каждой финской квартире. Покупка квартиры в Финляндии – это выгодное инвестиционное вложение. Минимальные расходы на содержание, ликвидность типа жилья (в Финляндии квартиры активно сдаются в аренду и пользуются большим спросом), например: стоимость аренды 2-3 спальной квартиры составляет от 700 до 1000 евро в месяц. Многоквартирные дома строятся в Финляндии не часто, поэтому на них всегда есть спрос.

Приобретение квартиры в Финляндии дает Вам право проживания на территории Финляндии. Купить квартиру в Финляндии очень просто, достаточно обратиться к нашим менеджерам и они подберут Вам квартиру в Финляндии по Вашим требованиям, также если Вас интересуют дома и дачи в Финляндии, или коммерческая недвижимость в Финляндии, то мы с удовольствием проконсультируем Вас по всем вопросам приобретения недвижимости в Финляндии.

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà