Инвестиционные проекты

назад

Ресторан в городе Kotka - код 23747

Южная Финляндия Kotka
код объекта:
23747
Целевое назначение: 
покупка готового бизнеса, возможность получения гражданства
Площадь участка: 
1000 м2
Общая площадь строений: 
245,8
Год постройки: 
1949
Год реконструкции: 
2012
Цена:
240 000 €
Отправить заявку
Просторный ресторан на 50 посадочных мест находится в 5 минутах езды от центра города Kotka.
Kotka – небольшой уютный морской город, который находится в юго-восточной части Финляндии, на берегу Финского залива. Центральная часть города Kotka расположена на острове Kotkansaari. Самая «зеленая» достопримечательность города Kotka – это парк Sapokan Vesipuisto, замечательное место для прогулок среди озер, ручьев, водопадов, красивых деревьев и цветочных клумб. В городе Kotka находится Maretarium - гигантский аквариум, в котором представлена подводная природа Финляндии, а так же один из самых уникальных морских музеев Финляндии Vellamo.

Ресторан находится недалеко от центра города в окружении 4 крупных предприятий, работники которых являются постоянными посетителями ресторана, также это место является популярным среди местных жителей и гостей города.

Здание 1949 года постройки. Общая площадь ресторана с подсобными помещениями 245,8 m2. Помещение ресторана большое, просторное, вся мебель новая. В январе 2012 года был произведен капитальный ремонт, с заменой всех коммуникаций. В ресторане есть кухня и другие подсобные помещения, в которых установлено новое современное оборудование.

Планировка:
На 1-ом этаже: зал для посетителей ресторана, 2 кухни, 2 туалета, вестибюль, 2 террасы.
Цокольный этаж: склад, технические помещения, холодильник, сауна.

На участке площадью 10 соток есть гараж, коптильня, летний навес.

Отопление: потолочный инфракрасный обогреватель, который позволит сэкономить 80% энергии

Коммуникации:
городские
Планируется подвести газопровод в 2015 году.

Расходы на содержание:
Расходы на содержание (вода, электричество) около 400 евро в месяц.

Расстояния:
До центра района Karhula (магазины, автобусная станция, бассейн 25м) - 800 м
До центра города Kotka – 15 км
До границы с РФ (КПП Торфяновка) – 65 км

Дополнительная информация:
Вместе с этим инвестиционным объектом есть возможность приобрести специально созданное в 2011 финское юридическое лицо.
  • info
  • ванная комната в ресторане
  • ванная комната в ресторане
  • ванная комната в ресторане
  • 19
  • сауна
  • план 1 этажа
  • цокольный этаж

Назад в каталог Смотрите подробнее раздел Услуги/Инвестиционные проекты



Вложите свои деньги в выгодный высококлассный досуг и в будущее в Финляндии.

Недвижимость за рубежом – один из наиболее выгодных способов вложения средств. Земля в Финляндии всегда привлекала россиян и причинами этого является географическое соседство с Россией, экономическая стабильность и прекрасная экология, доступные цены и гуманные налоги на недвижимость сделали Финляндию идеальным объектом для покупки жилья, организации отдыха и ведения бизнеса.

FINMA (ФИНМА) с 2006 года оказывает услуги по поиску и продаже земельных участков в Финляндии, коттеджей и квартир в Финляндии, а так же инвестиционных проектов. Компания поможет приобрести как землю под строительство в Финляндии, так и уже готовые дома и другие виды коммерческой недвижимости в Финляндии. Полное юридическое сопровождение сделок, последующее обслуживание объекта недвижимости. Оформление виз входит в услуги FINMA. Строительство пирсов, причалов и понтонов. Поможет в проекте и реализации ландшафтного дизайна вашего участка. Покупка земли в Финляндии - это выгодное вложение средств, для их дальнейшего увеличения. Стоимость земли в Финляндии с каждым годом растет, ведь столь высоко ликвидной земли на территории Европы трудно найти. Открыто направление по аренде коттеджей на Новый Год, летние каникулы и выходные дни. FINMA организует Ваш отдых в Финляндии. Компания FINMA имеет большой опыт работ в строительстве на территории Финляндии. Мы сотрудничаем с крупными производителями домов Honka, Kontio, Finnlamelli, Lapponia House, Kimara, Rantasalmi и другими. Поможем выбрать проект дома, организовать тендер среди строительных компаний Финляндии, и осуществим надзор за качеством строительства, окажем юридическую помощь.

Какой бы вид недвижимости Вы не выбрали, будь-то земля под строительство в Финляндии, строительство, приобретение готовой коммерческой недвижимости или недвижимость для частного использования в Финляндии – компания FINMA с радостью станет Вашим партнером в вопросе приобретения земли или иной недвижимости в Финляндии, а также окажет услуги по сопровождению сделки.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà