Инвестиционные проекты

назад
Сказочный замок Hiidenlinna на берегу озера - код 25965
  • Береговая линия в собственности
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Сказочный замок Hiidenlinna на берегу озера - код 25965

Западная Финляндия Somero
код объекта:
25965
Целевое назначение: 
ресторанный бизнес
Площадь участка: 
9550 м2
Общая площадь строений: 
1
Год постройки: 
1992
Цена:
1 190 000 €
Отправить заявку
Замок Hiidenlinna находится в местечке Somero всего в часе езды от крупных городов Turku, Tampere и Helsinki. Замок построен по индивидуальному проекту архитектора Reino Koivuniemi, который знаменит также по всей Финляндии декоративной резьбой по дереву. В выставочном зале замка выставлено множество его работ. В настоящее время замок работает как музей – многие жители Финляндии, а также туристы приезжают посмотреть на необыкновенный средневековый замок и познакомиться с творчеством Reino Koivuniemi.

В получасе езды располагается красивый и современный город Forssa c прекрасно развитой инфраструктурой, где все находится в шаговой доступности. Для активного отдыха здесь есть баскетбольный зал, места для прогулок или занятий бегом, а также аквапарк Vesihelmi. Ежегодно, особенно в летний сезон, в Forssa проходят многочисленные культурно-развлекательные мероприятия.

Замок можно переоборудовать в ресторан, который будет пользоваться популярностью и приносить доход владельцу замка. В банкетном зале замка и сейчас часто проводят различные торжества: свадьбы, юбилеи, дни рождения.

Замок находится на живописном участке, площадью 0,95 Га, находится на берегу небольшого озера Särkjärvi. Береговая линия, протяженностью 60 м, в собственности. Лес на участке преимущественно сосновый. Участок украшен декоративными скульптурами ручной работы.

В пяти минутах езды от замка находится национальный парк Liesjärvi, на территории которого проложены туристические маршруты.

Описание замка:
Трехуровневый замок, площадью 285 м2, стилизован под средневековую каменную крепость. Интерьер украшен фресками, скульптурами и мебелью ручной работы – шкафы, кровать в спальной комнате, бильярдный стол. Резной паркет, уникальный потолок, массивные деревянные лестницы восхищают неповторимой красотой. Вместе с тем, замок технически оснащен – на кухне есть необходимая бытовая техника, проведен водопровод и оборудована система канализации, установлен кондиционер.

Планировка замка:
На 1-ом уровне: гостиная/столовая/банкетный зал, хозяйственное помещение/гардеробная комната, кухня, сауна.
На 2-ом уровне: выставочный зал/гостиная, оружейная комната, библиотека, санузел.
На 3-ем уровне: гостиная/комната отдыха с выходом на открытую террасу, кабинет, спальная комната, ванная комната.

Отопление: электрическое, камин

Коммуникации: скважина, септик

Расходы на содержание:

Налог на недвижимость - 132 €/год

Расстояния:
До центра города Somero– 23 км
До центра города Helsinki – 89 км
До центра города Tampere – 125 км
До центра города Turku – 102 км
До центра города Salo – 56 км
До туристического комплекса Meri-Teijo – 80 км
До национального парка Torronsuo – 31 км
До национального парка Liesjärvi– 10 км
До аквапарка Vesihelmi – 30 км
До границы с РФ (КПП Торфяновка) – 270 км

Дополнительная информация:
Туристический комплекс Meri-Teijo - зона туризма и активного отдыха для всей семьи. Центр открыт круглый год, поэтому здесь можно найти многочисленные виды времяпрепровождения как для взрослых, так и для самых маленьких любителей активного отдыха. Здесь находится поле для гольфа Meri-Teijo Golf с 18 лунками. Сезон в этом клубе самый долгий в Финляндии, с марта по ноябрь. Недалеко располагается база верховой езды и горнолыжный центр.

Горнолыжный комплекс Meri-Teijo Ski
В комплексе 10 трасс (включая 2 склона для начинающих) с освещением, перепад высот 80 м, протяженность трасс до 640 м. Работают 5 подъемников c пропускной способностью 5400 чел/ час. В центре есть сноуборд-парк, проложены трассы для лыж, длинной 12 км. http://meriteijo.fi/(Teijontie 345 25570 TEIJO)
  • купить дом в Финляндии цены

Назад в каталог Смотрите подробнее раздел Услуги/Инвестиционные проекты



Вложите свои деньги в выгодный высококлассный досуг и в будущее в Финляндии.

Недвижимость за рубежом – один из наиболее выгодных способов вложения средств. Земля в Финляндии всегда привлекала россиян и причинами этого является географическое соседство с Россией, экономическая стабильность и прекрасная экология, доступные цены и гуманные налоги на недвижимость сделали Финляндию идеальным объектом для покупки жилья, организации отдыха и ведения бизнеса.

FINMA (ФИНМА) с 2006 года оказывает услуги по поиску и продаже земельных участков в Финляндии, коттеджей и квартир в Финляндии, а так же инвестиционных проектов. Компания поможет приобрести как землю под строительство в Финляндии, так и уже готовые дома и другие виды коммерческой недвижимости в Финляндии. Полное юридическое сопровождение сделок, последующее обслуживание объекта недвижимости. Оформление виз входит в услуги FINMA. Строительство пирсов, причалов и понтонов. Поможет в проекте и реализации ландшафтного дизайна вашего участка. Покупка земли в Финляндии - это выгодное вложение средств, для их дальнейшего увеличения. Стоимость земли в Финляндии с каждым годом растет, ведь столь высоко ликвидной земли на территории Европы трудно найти. Открыто направление по аренде коттеджей на Новый Год, летние каникулы и выходные дни. FINMA организует Ваш отдых в Финляндии. Компания FINMA имеет большой опыт работ в строительстве на территории Финляндии. Мы сотрудничаем с крупными производителями домов Honka, Kontio, Finnlamelli, Lapponia House, Kimara, Rantasalmi и другими. Поможем выбрать проект дома, организовать тендер среди строительных компаний Финляндии, и осуществим надзор за качеством строительства, окажем юридическую помощь.

Какой бы вид недвижимости Вы не выбрали, будь-то земля под строительство в Финляндии, строительство, приобретение готовой коммерческой недвижимости или недвижимость для частного использования в Финляндии – компания FINMA с радостью станет Вашим партнером в вопросе приобретения земли или иной недвижимости в Финляндии, а также окажет услуги по сопровождению сделки.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà