Инвестиционные проекты

назад
Участки c берегом для строительства коттеджного поселка недалеко от Savonlinna  - код 26029
  • Береговая линия в собственности
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Участки c берегом для строительства коттеджного поселка недалеко от Savonlinna - код 26029

Восточная Финляндия Savonlinna
код объекта:
26029
Целевое назначение: 
строительство коттеджного поселка
Площадь участка: 
120000 м2
Разрешение на строительство: 
2000 м2
Цена:
520 000 €
Отправить заявку
Территория для строительства коттеджного поселка расположена в получасе езды от крупного города Savonlinna на большом озере.

Регион Savonlinna располагается в окружении крупных озер Puruvesi, Pihlajavesi, Orivesi, Haukivesi, в самом центре Сайменского озерного бассейна. Уже в 15-18 веках город Savonlinna был популярным местом отдыха у влиятельных людей Санкт-Петербурга, в том числе императора Александра I.
Savonlinna - заслуженно имеет статус культурной столицы Финляндии. В городе находятся несколько художественных галерей, известный центр йоги. В Savonlinna постоянно проходят различные музыкальные фестивали: в крепости Olavinlinna ежегодно проходит знаменитый международный оперный фестиваль. В Savonlinna также очень много спортивных сооружений: крытый ледовый стадион, футбольные стадионы, бассейны, развит парусный спорт. Недалеко от города находятся несколько горнолыжных склонов и гольф-полей.

Территория общей площадью 12 Га, расположены в красивом месте на берегу чистейшего озера, которое сообщается с озером Финляндии Orivesi и входит в систему озер Saimaa. Территория прекрасно подойдет для строительства коттеджного поселка. Экологически чистые места, горнолыжные центры, и вместе с тем насыщенная культурная жизнь подарят возможность приятного и комфортного отдыха как для любителей уединения на природе, так и для любителей активного отдыха.
Береговая линия, протяженностью 900 м, в собственности. Лес на участках смешанный.

Разрешенная площадь строительства:
Несколько береговых участков предназначены для строительства коттеджей. Общая разрешенная площадь строительства 175 м2. На каждом участке можно построить дом (135 м2), береговую сауну (20 м2) и хозяйственную постройку (20 м2). Один из участков предназначен для строительства объекта для обслуживания коттеджного поселка и туристов (разрешение на строительство 250 m2).

Стоимость подведения электричества оплачивает покупатель.

Расстояния:
До центра города Savonlinna (городская инфраструктура, музеи, магазины, выставки, СПА) – 46 км;
До горнолыжного курорта Ruunarinteet Ski Center -54 км
До популярного гольф-клуб Kerigolf– 31 км
До границы с РФ (Светогорск) – 140 км

Дополнительная информация:
Горнолыжный центр Ruunarinteet Ski Center, где Вам будет предложена отличная возможность для проведения горнолыжного отдыха, как для новичков, так и для всей семьи! Перепад высот: 85 м. Наиболее протяженный спуск: 630 м. Подъемников: 1. Количества спусков: 6. Склонов с освещением: 4 Детский склон: есть. Сноуборд-парк. Трассы для беговых лыж: 2 км. Прокат снаряжения. Адрес: Viittaantie 141, 57600, Savonlinna.

Горнолыжный центр Lekotti
В горнолыжном центре отдыхающих ждут увлекательные горнолыжные спуски с освещением и подъёмниками, разнообразные лыжные трассы, пешеходные тропы, ледовые и снегоходные трассы. Можно взять на прокат спортинвентарь, воспользоваться услугами руcскоговорящего инструктора. В инфраструктуру курорта входит уютное кафе, сауна, доступ в интернет и автостоянка. http://www.lekotti.fi/ (Pirttimaentie 250, 58300 SAVONRANTA)

Центр отдыха Järvisydän ("Сердце озера") расположен на берегу Saimaa в восточной части Финляндии. Красивейшие места, с великолепными озерными пейзажами, фантастическими скальными массивами и девственными лесами, прекрасная кухня ресторанов и обслуживание на финском, английском, русском, немецком и других языках, классная рыбалка, бани на любой вкус, множество программ активного досуга. http://www.jarvisydan.com/ (Porosalmentie 313 58900 Rantasalmi)

Национальный парк Linnansaari, площадью 3600 гектар, со множеством островов и огромными водными пространствами представляет собой настоящий рай для всех любителей водного туризма.

Национальный парк Kolovesi (Kolovesi National Park) считается частью огромного природного комплекса озера Saimaa. Национальный парк был открыт в целях сохранения флоры и фауны архипелага в естественных условиях, в частности для сохранения поголовья кольчатой нерпы и лесной экосистемы. В пейзаже Kolovesi доминируют острые скалы, вертикально поднимающиеся из глубины озера, их высота над уровнем моря в некоторых местах превышает 40 метров. Эти территории сформировались в последний ледниковый период. В восточной части парка располагается холм Ukonvuori потрясающее место, знаменитое обилием кристаллов кварца, который сейчас активно добывается и используется в декоре. В древние времена в этих землях охотились и промышляли рыболовством предки современных финнов, об их присутствии напоминают многочисленные наскальные рисунки. http://www.outdoors.fi/destinations/nationalparks/kolovesi/Pages/Default.aspx

Гольф центр Kerigolf http://golfpiste.com/kerigolf/ Гольф клуб отвечает всем установленным мировым стандартам и является одним из лучших в Финляндии. Поле на 18 лунок находится в холмистой лесной местности. Перепад высот здесь такой, что играть будет интересно даже очень опытному спортсмену. Играть в гольф можно даже ночью. Это невероятно красивый гольф. Только представьте - лунная ночь, подсвеченные флажки на лунках, стартовые позиции, дорожки и мячи.
  • недвижимость в финляндии, инвестиции в финляндии, участки в финляндии

Назад в каталог Смотрите подробнее раздел Услуги/Инвестиционные проекты



Вложите свои деньги в выгодный высококлассный досуг и в будущее в Финляндии.

Недвижимость за рубежом – один из наиболее выгодных способов вложения средств. Земля в Финляндии всегда привлекала россиян и причинами этого является географическое соседство с Россией, экономическая стабильность и прекрасная экология, доступные цены и гуманные налоги на недвижимость сделали Финляндию идеальным объектом для покупки жилья, организации отдыха и ведения бизнеса.

FINMA (ФИНМА) с 2006 года оказывает услуги по поиску и продаже земельных участков в Финляндии, коттеджей и квартир в Финляндии, а так же инвестиционных проектов. Компания поможет приобрести как землю под строительство в Финляндии, так и уже готовые дома и другие виды коммерческой недвижимости в Финляндии. Полное юридическое сопровождение сделок, последующее обслуживание объекта недвижимости. Оформление виз входит в услуги FINMA. Строительство пирсов, причалов и понтонов. Поможет в проекте и реализации ландшафтного дизайна вашего участка. Покупка земли в Финляндии - это выгодное вложение средств, для их дальнейшего увеличения. Стоимость земли в Финляндии с каждым годом растет, ведь столь высоко ликвидной земли на территории Европы трудно найти. Открыто направление по аренде коттеджей на Новый Год, летние каникулы и выходные дни. FINMA организует Ваш отдых в Финляндии. Компания FINMA имеет большой опыт работ в строительстве на территории Финляндии. Мы сотрудничаем с крупными производителями домов Honka, Kontio, Finnlamelli, Lapponia House, Kimara, Rantasalmi и другими. Поможем выбрать проект дома, организовать тендер среди строительных компаний Финляндии, и осуществим надзор за качеством строительства, окажем юридическую помощь.

Какой бы вид недвижимости Вы не выбрали, будь-то земля под строительство в Финляндии, строительство, приобретение готовой коммерческой недвижимости или недвижимость для частного использования в Финляндии – компания FINMA с радостью станет Вашим партнером в вопросе приобретения земли или иной недвижимости в Финляндии, а также окажет услуги по сопровождению сделки.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà