Инвестиционные проекты

назад
Коттеджный поселок Saimaan Village - четыре коттеджа на берегу Saimaa - код 33414
  • Береговая линия в собственности
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Коттеджный поселок Saimaan Village - четыре коттеджа на берегу Saimaa - код 33414

Восточная Финляндия Ruokolahti
код объекта:
33414
Площадь участка: 
25000 м2
Общая площадь строений: 
174
Год постройки: 
2010
Разрешение на строительство: 
200 м2
Цена:
1 000 000 €
Отправить заявку

Четыре прекрасных коттеджа расположены в чистейшем сосновом бору на берегу самого крупного озера в Финляндии – озера Saimaa. Дома расположены на острове Härskiänsaari, недалеко от города Ruokolahti (Восточная Финляндия).

Коттеджи выгодно сдавать в аренду как отдельной семье, так и большой компании.

Восточная Финляндия славится своей великолепной, экологически чистой природой с ее живописными лесными и озерными пейзажами. Регион подходит как для любителей приятного и комфортного досуга на лоне природы, так и для любителей активного время провождения. Здесь вы сможете отдохнуть на горнолыжных курортах, посетить SPA, а также поучаствовать в культурных мероприятиях, которыми богата жизнь региона. Так, например, в городе Imatra ежегодно проходят фестивали на любой вкус – от джазовой музыки до фестиваля карельских колбасок.

Описание участков:

Коттеджи расположены на хороших ровных участках. Лес на участках сосновый. Сохранён естественный природный ландшафт. Проведено уличное освещение. Сторона света – юг. Это позволяет насладиться закатом солнца на открытых террасах домов.

№ Коттеджа

Площадь участка, Га

Комментарий

Коттедж 1

1

Слева сохранена зеленая зона

Коттедж 2

0,5

Коттедж 3

0,5

Коттедж 4

0,5

Нет соседей справа

Остров Härskiänsaari – это природоохранная зона. В лесу можно собирать грибы и ягоды. Прямо через дорогу от коттеджей – брусничные и черничные места.

Описание озера:

Все четыре коттеджа расположены на берегу озера Saimaa. Береговая линия в собственности. Пологий песчано-галечный пляж. У каждого коттеджа имеется отдельный пирс.

Saimaa – самое большое озеро в Финляндии и четвертое по величине в Европе. Широкие просторы озера Saimaa открывают пути свободной навигации с возможностью выхода в Финский залив по Сайменскому каналу. Saimaa отличается изобилием рыбы. Её популяция на сегодняшний день оценивается в 250 особей. Любители ловли на мушку смогут поймать сига (25-30 см), хариуса (30-40 см), форель (40 см).

Путь по озеру до спа Imatran kylpylä и нового отеля Holiday Club Saimaa, Imatra – всего 15 минут на катере. Зимой этот же путь можно пройти на снегоходе. Ни один из гостей Saimaa Village не сможет отказаться от великолепной прогулки по озеру Saimaa.

Строения на каждом участке:

На каждом участке имеется основной дом, хозяйственная постройка, пирс.

Есть разрешение на строительство береговой бани площадью 25 м2.

Общая разрешённая площадь строительства: 200 м2.

Все коттеджи идентичные. Четвертый коттедж отличается улучшенным оснащением: двойной холодильник, дизайнерский угловой камин, печь в парной, обложенная натуральным камнем, и возможность управлять сауной дистанционно из бытовой комнаты.

Описание типового коттеджа:

Прекрасный двухуровневый коттедж из цельного бруса толщиной 200 мм, 2010 года постройки, прекрасно подойдет для отдыха в любое время года.

Планировка дома:

На 1-ом уровне: кухонная зона, просторная гостиная с камином, две спальных комнаты, банный комплекс с бытовой комнатой.

Кухня оборудована необходимой бытовой техникой: холодильник и морозильная камера, электрическая плита, вытяжка, посудомоечная машина, микроволновая печь.

Банный комплекс: душевая, объединённая с санузлом, бытовая комната, сауна, терраса.

На 2-ом уровне: две спальные комнаты, душевая с санузлом.

Отопление: электрическое, камин

Коммуникации: локальные (скважина, септик)

Расстояния:

До центра города Ruokolahti – 25 км

До горнолыжного центра FreeSki – 23 км

До города Imatra – 43 км

До Imatran Kylpylä – 47 км

До границы РФ (КПП Светогорск) – 49 км или 50 минут езды на машине.

Преимущества месторасположения:
• Близость к границе РФ
• Озеро Saimaa
• Горнолыжный склон
• Отличная рыбалка
• Спа-отель Imatran Kylpylä

Дополнительная информация:

Владелец коттеджей готов рассмотреть вариант рассрочки платежа, также возможен расчет в России.

Также есть возможность приобрести коттеджи по отдельности. Подробное описание коттеджей на сайте FINMA (код объекта 33365) или по ссылке http://www.finma.ru/ready/detail.php?ID=33365

Imatran Kylpylä (спа-отель) расположен на берегу озера Сайма в Иматре, в 12 км от границы с Россией. Гости могут бесплатно пользоваться многими удобствами отеля, в том числе роскошным спа-салоном, фитнес-центром и бесплатным Wi-Fi.Гости спа-отеля Imatran Kylpylä могут отдохнуть в крытом или открытом бассейнах, саунах или гидромассажных ваннах. www.imatrankylpyla.fi (Purjekuja 2, 55420 Imatra)

Горнолыжный курорт FreeSki располагается на территории поселка Руоколахти. Мировую известность этому местечку принес знаменитый зимний стадион, на котором ежегодно проходят этапы кубка мира по горным лыжам и биатлону. Всего на курорте работают 2 подъемника, 6 освещенных склонов и более 10 км освещенных лыжных трасс. Длина спусков составляет 160 м, протяженность самого длинного из них насчитывает 500 м. Максимальный перепад высот – 70 м. Все склоны оснащены снежными пушками, которые при минимальной минусовой температуре будут засыпать их искусственным снегом. http://www.freeski.fi (Lomatie 16 56120 Ruokolahti)

  • недвижимость в Финляндии
  • 8
  • 27
  • 5
  • 6

Назад в каталог Смотрите подробнее раздел Услуги/Инвестиционные проекты



Вложите свои деньги в выгодный высококлассный досуг и в будущее в Финляндии.

Недвижимость за рубежом – один из наиболее выгодных способов вложения средств. Земля в Финляндии всегда привлекала россиян и причинами этого является географическое соседство с Россией, экономическая стабильность и прекрасная экология, доступные цены и гуманные налоги на недвижимость сделали Финляндию идеальным объектом для покупки жилья, организации отдыха и ведения бизнеса.

FINMA (ФИНМА) с 2006 года оказывает услуги по поиску и продаже земельных участков в Финляндии, коттеджей и квартир в Финляндии, а так же инвестиционных проектов. Компания поможет приобрести как землю под строительство в Финляндии, так и уже готовые дома и другие виды коммерческой недвижимости в Финляндии. Полное юридическое сопровождение сделок, последующее обслуживание объекта недвижимости. Оформление виз входит в услуги FINMA. Строительство пирсов, причалов и понтонов. Поможет в проекте и реализации ландшафтного дизайна вашего участка. Покупка земли в Финляндии - это выгодное вложение средств, для их дальнейшего увеличения. Стоимость земли в Финляндии с каждым годом растет, ведь столь высоко ликвидной земли на территории Европы трудно найти. Открыто направление по аренде коттеджей на Новый Год, летние каникулы и выходные дни. FINMA организует Ваш отдых в Финляндии. Компания FINMA имеет большой опыт работ в строительстве на территории Финляндии. Мы сотрудничаем с крупными производителями домов Honka, Kontio, Finnlamelli, Lapponia House, Kimara, Rantasalmi и другими. Поможем выбрать проект дома, организовать тендер среди строительных компаний Финляндии, и осуществим надзор за качеством строительства, окажем юридическую помощь.

Какой бы вид недвижимости Вы не выбрали, будь-то земля под строительство в Финляндии, строительство, приобретение готовой коммерческой недвижимости или недвижимость для частного использования в Финляндии – компания FINMA с радостью станет Вашим партнером в вопросе приобретения земли или иной недвижимости в Финляндии, а также окажет услуги по сопровождению сделки.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà