Инвестиционные проекты

назад
Коттеджный поселок рядом с Mikkeli на берегу Saimaa - 41561
  • Береговая линия в собственности
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Коттеджный поселок рядом с Mikkeli на берегу Saimaa - 41561

Восточная Финляндия Mikkeli
код объекта:
41561
Площадь участка: 
20000 м2
Год постройки: 
2008
Отправить заявку

В продаже находятся 7 соседних участков, на которых построены дачи из экологически чистых материалов по индивидуальному архитектурному проекту компании Art&Design Villat. Общая площадь 7 участков составляет 2 гектара.

При покупке нескольких коттеджей (от 2 до 7) цена обсуждается с владельцем. В зависимости от количества приобретаемых коттеджей рассматриваются разные варианты системы скидок. Базовая цена одного коттеджа - 486 000 €.

Коттеджи с участком можно приобрести также по отдельности.

Непосредственная близость к гостиничному комплексу делает данный объект привлекательным с инвестиционной точки зрения. При желании можно подписать договор на услуги гостиницы по сдаче в аренду и получать прибыль, не тратя время и силы на поиск потенциальных клиентов.

Преимуществом объекта является его месторасположение. В непосредственной близости к даче находится гостиничный комплекс Anttolanhovi, который предлагает большое количество услуг (ресторан, бассейн, спортивный комплекс). Вы сможете также заказать необходимые услуги (в том числе услуги врача, медсестры и физиотерапевта) на дом, так же услуги по обслуживанию дома. Классический массаж, различные ванны, грязелечение, косметические, маникюрные и педикюрные процедуры, аюрведический массаж – эти и другие услуги ждут вас в Day Spa.

Подробное описание одного коттеджа с участком

Великолепная эко-дача, на берегу озера Saimaa находится рядом с городом Mikkeli.

Расположенный в самом центре oзерного края регион Mikkeli является прекрасным местом для всевозможных видов развлечении и спорта.

Описание участка:
7 соседних участков с красивым смешанным лесом общей площадью 2 Га находится на берегу озера Saimaa. Каждый участок имеет собственную береговую линию и пирс. На участке проведены ландшафтные работы: построена удобная дорожка, ведущая к широкому пирсу, установлено уличное освещение, при этом преимущественно сохранен и облагорожен естественный природный ландшафт.

Собственная береговая линия длиной 50 метров смотрит на юг.

Общая разрешенная площадь строительства: 200 м2, из них использовано 133 м2.

Строения на участке: основной дом с террасой. Летом 2014 года планируется строительство автомобильного навеса, дровяника и хозяйственной постройки. Строительство будет осуществляться за счет продавца.

Описание дома: Дом построен из экологически чистых материалов по индивидуальному архитектурному проекту компании Art&Design Villat. В качестве материалов интерьера использована финская береза и полы выполнены из природного финского камня. Интерьерный текстиль - хлопок, шерсть. Благодаря удачному архитектурному решению, два крыла дома образуют уютный внутренний двор. Шикарная галерея дома, выполненная из стекла, соединяет все помещения в доме.

Планировка дома:
Дом имеет 3 четко выраженные зоны: зона отдыха, спальная зона и банный комплекс. Это большое преимущество для отдыха, так как каждый может найти занятие по душе, не мешая другим.

Зона отдыха: просторная гостиная с камином объединена с кухонной зоной. Из гостиной вы можете выйти на просторную террасу, часть которой находится под крышей дома, и насладиться чашечкой кофе, любуясь озерным пейзажем.

Спальная зона, 3 спальни: основная спальня имеет свой санузел с душем, две других спальни также имеют собственный туалет.

Банный комплекс: парная, душевая (два душа и ванна). В парной установлено 2 печи: электрическая и дровяная, на любой вкус. Рядом с банным комплексом расположена раздевалка, которую можно использовать как хозяйственную комнату, установив стиральную и сушильную машины, хозяйственная зона с отдельным туалетом.

Отопление: электрическое, камин

Коммуникации городские: водопровод, канализация

Стоимость инвестиционного проекта: по запросу.

Кредитование в финском банке:
Есть возможность кредитования до 50 % от стоимости объекта. Процентная ставка на 1 квартал 2014 года составляла 4,27 - 4,35 %.

Дополнительная информация по объекту:
Коттеджи с участком можно приобрести также по отдельности – код объекта на нашем сайте 39847

Расстояния:
до города Anttola (вся инфраструктура) – 5,4 км
до города города Мikkeli – 23,7 км
до аквапарка Visulahti – 24 км
до горнолыжного склона Hasa – 59,6 км
до границы с РФ (Светогорск) – 120 км

Дополнительная информация:
Горнолыжный склон Hasa

Перепад высот: 65 м. Максимальная длина спуска: 430 м. Количество склонов: 4. Склонов с освещением: 4. Подъемники: 1. Игровая площадка для детей. Прокат горнолыжного снаряжения. Лыжный сервис. Лыжная школа. Трассы для беговых лыж: 100 км. Трассы с освещением: 1 км.

Развлекательный центр/аквапарк Visulahti является самым популярным местом для посещения и отдыха всей семьей.

  • бизнес в финляндии
  • бизнес в финляндии
  • бизнес в финляндии

Назад в каталог Смотрите подробнее раздел Услуги/Инвестиционные проекты



Вложите свои деньги в выгодный высококлассный досуг и в будущее в Финляндии.

Недвижимость за рубежом – один из наиболее выгодных способов вложения средств. Земля в Финляндии всегда привлекала россиян и причинами этого является географическое соседство с Россией, экономическая стабильность и прекрасная экология, доступные цены и гуманные налоги на недвижимость сделали Финляндию идеальным объектом для покупки жилья, организации отдыха и ведения бизнеса.

FINMA (ФИНМА) с 2006 года оказывает услуги по поиску и продаже земельных участков в Финляндии, коттеджей и квартир в Финляндии, а так же инвестиционных проектов. Компания поможет приобрести как землю под строительство в Финляндии, так и уже готовые дома и другие виды коммерческой недвижимости в Финляндии. Полное юридическое сопровождение сделок, последующее обслуживание объекта недвижимости. Оформление виз входит в услуги FINMA. Строительство пирсов, причалов и понтонов. Поможет в проекте и реализации ландшафтного дизайна вашего участка. Покупка земли в Финляндии - это выгодное вложение средств, для их дальнейшего увеличения. Стоимость земли в Финляндии с каждым годом растет, ведь столь высоко ликвидной земли на территории Европы трудно найти. Открыто направление по аренде коттеджей на Новый Год, летние каникулы и выходные дни. FINMA организует Ваш отдых в Финляндии. Компания FINMA имеет большой опыт работ в строительстве на территории Финляндии. Мы сотрудничаем с крупными производителями домов Honka, Kontio, Finnlamelli, Lapponia House, Kimara, Rantasalmi и другими. Поможем выбрать проект дома, организовать тендер среди строительных компаний Финляндии, и осуществим надзор за качеством строительства, окажем юридическую помощь.

Какой бы вид недвижимости Вы не выбрали, будь-то земля под строительство в Финляндии, строительство, приобретение готовой коммерческой недвижимости или недвижимость для частного использования в Финляндии – компания FINMA с радостью станет Вашим партнером в вопросе приобретения земли или иной недвижимости в Финляндии, а также окажет услуги по сопровождению сделки.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà