Инвестиционные проекты

назад
Великолепный участок под строительство отеля недалеко от города Sulkava на берегу озера Saimaa - код 42074
  • Береговая линия в собственности
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Великолепный участок под строительство отеля недалеко от города Sulkava на берегу озера Saimaa - код 42074

Восточная Финляндия Sulkava
код объекта:
42074
Целевое назначение: 
строительство spa-отеля
Площадь участка: 
142971 м2
Разрешение на строительство: 
21500 м2
Цена:
1 600 000 €
Отправить заявку

ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ

Шикарный участок под инвестиционный проект находится в одном из самых красивых мест Восточной Финляндии в районе города Sulkava.

Восточная Финляндия или «озерный край» это множество озер, островов, каналов, узких проливов и песчаных пляжей привлекают сюда туристов совершать захватывающие водные путешествия на собственном катере. Это мечта для рыбаков, любителей подводной охоты и просто для тех, кто предпочитает разноплановый отдых на воде.

Участок общей площадью 14,29 Га располагается на потрясающе красивом берегу самого крупного в Финляндии озера Saimaa. Экологически чистое место вдали от промышленных предприятий. Участок ровный, состоит из двух частей, которые разделены дорогой. Лес на участке сосновый.

Разрешенная площадь строительства 21 500 м2.

Береговая линия в собственности – длина около 2 км. Великолепный песчаный пляж с чистой прозрачной водой.

Владелец участка приступил к реализации инвестиционного проекта высококлассного 10-этажного SPA-отеля. Муниципалитет Sulkava положительно относится к строительству отеля и готов оказать помощь в его воплощении. Проект ждет нового хозяина, который завершит начатое дело, либо будет развивать новый собственный проект.

Имеются 3 варианта проекта отеля от известного японского архитектора. Для застройки можно выбрать один из них либо воплощать свой собственный.

project2.jpg


















project3.jpg


















project1.jpg


















Сейчас на участке находятся старые здания турбазы: жилые помещения, ресторан и административное здание.

На участке проведено электричество.

Расходы на содержание:
Налог на недвижимость – 512,64 €\год

Преимущества:
Расположение участка делает его привлекательным с инвестиционной точки зрения. Он находится недалеко от границы с РФ в популярном у туристов месте. Туристов в Sulkava привлекает красивая природа, отличная рыбалка, спортивные и культурные мероприятия. На соревнования по академической гребле, проходящие в Sulkava, приезжают десятки тысяч людей.

Расстояния:
До центра города Sulkava – 7 км
До города Puumala – 47 км
До города Savonlinna – 39 км
До горнолыжного курорта Ruunarinteet Ski Center – 40 км
До границы с РФ (Светогорск) – 87 км

Дополнительная информация:
Экологически чистые места, горнолыжные центры, и вместе с тем насыщенная культурная жизнь региона дарят возможность приятного и комфортного отдыха как для любителей уединения на природе, так и для любителей активного отдыха.

Sulkava – мировая столица академической гребли. Здесь расположены многочисленные байдарочные туристические маршруты. Есть всё необходимое так же и для любителей зимнего отдыха: многочисленные подготовленные лыжные трассы, небольшие горнолыжные склоны, официальные трассы для снегоходов.

Горнолыжный центр Runarinteet Ski Center
6 склонов, из них 4 освещенные, якорный подъемник, перепад высот 85 м, протяженность склонов 200-630 м. 

  • бизнес в финляндии
  • бизнес в финляндии
  • бизнес в финляндии
  • kartta1
  • project1
  • project2
  • project3

Назад в каталог Смотрите подробнее раздел Услуги/Инвестиционные проекты



Вложите свои деньги в выгодный высококлассный досуг и в будущее в Финляндии.

Недвижимость за рубежом – один из наиболее выгодных способов вложения средств. Земля в Финляндии всегда привлекала россиян и причинами этого является географическое соседство с Россией, экономическая стабильность и прекрасная экология, доступные цены и гуманные налоги на недвижимость сделали Финляндию идеальным объектом для покупки жилья, организации отдыха и ведения бизнеса.

FINMA (ФИНМА) с 2006 года оказывает услуги по поиску и продаже земельных участков в Финляндии, коттеджей и квартир в Финляндии, а так же инвестиционных проектов. Компания поможет приобрести как землю под строительство в Финляндии, так и уже готовые дома и другие виды коммерческой недвижимости в Финляндии. Полное юридическое сопровождение сделок, последующее обслуживание объекта недвижимости. Оформление виз входит в услуги FINMA. Строительство пирсов, причалов и понтонов. Поможет в проекте и реализации ландшафтного дизайна вашего участка. Покупка земли в Финляндии - это выгодное вложение средств, для их дальнейшего увеличения. Стоимость земли в Финляндии с каждым годом растет, ведь столь высоко ликвидной земли на территории Европы трудно найти. Открыто направление по аренде коттеджей на Новый Год, летние каникулы и выходные дни. FINMA организует Ваш отдых в Финляндии. Компания FINMA имеет большой опыт работ в строительстве на территории Финляндии. Мы сотрудничаем с крупными производителями домов Honka, Kontio, Finnlamelli, Lapponia House, Kimara, Rantasalmi и другими. Поможем выбрать проект дома, организовать тендер среди строительных компаний Финляндии, и осуществим надзор за качеством строительства, окажем юридическую помощь.

Какой бы вид недвижимости Вы не выбрали, будь-то земля под строительство в Финляндии, строительство, приобретение готовой коммерческой недвижимости или недвижимость для частного использования в Финляндии – компания FINMA с радостью станет Вашим партнером в вопросе приобретения земли или иной недвижимости в Финляндии, а также окажет услуги по сопровождению сделки.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà