Инвестиционные проекты

назад
Красивый участок в заливе Sahalahti озера Saimaa - код 42670
  • Береговая линия в собственности
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Красивый участок в заливе Sahalahti озера Saimaa - код 42670

Восточная Финляндия Puumala
код объекта:
42670
Целевое назначение: 
строительство туристического объекта
Площадь участка: 
15000 м2
Разрешение на строительство: 
2500 м2
Цена:
570 000 €
Отправить заявку

Большой, красивый участок на берегу залива Sahalahti озера Saimaa, совсем рядом с городом Puumala.

Город Puumala находится в Восточной Финляндии. Здесь каждый может выбрать себе занятие по душе: любители спокойного отдыха – рыбалку, прогулки на природе, сбор ягод и грибов, любители активного отдыха – байдарки и каноэ, теннис, лыжи и мотосани.

Площадь участка 1,5 Га, есть возможность увеличить площадь участка до 5,6 Га, выкупив зеленую зону. Участок выходит восток. Ландшафт участка – ровный, местами небольшой склон к озеру. Лес на участке смешенный, преимущественно сосновый. С обеих сторон вокруг участка – зеленая зона, соседей в зоне видимости нет.

Протяженность собственной береговой линии озера Saimaa – 250 м. Удобный невысокий берег, твердое дно (песок, камень). С берега участка открывается потрясающий вид. Saimaa – самое большое озеро в Финляндии и четвертое по величине в Европе. Широкие просторы озера Saimaa открывают пути свободной навигации с возможностью выхода в Финский залив по Сайменскому каналу. Saimaa отличается изобилием рыбы. Её популяция на сегодняшний день оценивается в 250 особей. Любители ловли на мушку смогут поймать сига (25-30 см), хариуса (30-40 см), форель (40 см).

Общая разрешенная площадь строительства: 2 500 м2. Этот участок земли предназначен под строительство туристического объекта, например, базы отдыха. Ограничений по расположению строений на участке нет, разрешено строительство береговых бань. Лес вокруг участка – это общая зона отдыха.

К участку подведена дорога.

Электричество подведено к границам участка, стоимость подключения будет зависеть от мощности кабеля и количества подключений.

К заливу Sahalahti планируется подведение городских коммуникаций (водопровод и канализация). Стоимость подключения нового объекта недвижимости - 8 400 €.

Также в непосредственной близости находятся еще два участка в продаже – 7 Га и 0,86 Га. Стоимость будет оговариваться с потенциальным инвестором отдельно.

В пешей доступности от участка – уже действующая база отдыха Sahalahti Resort, инфраструктуру которой можно также использовать. Sahanlahti Resort – уникальное по красоте место на берегу Saimaa, с музеем, сохранившим историю мест, баней по черному, самой вкусной едой и неповторимой атмосферой отдыха на природе. Варианты размещения – отель, виллы, кемпинг. Аренда лодок и велосипедов. Общий пляж, беседки-гриль, два ресторана и магазин. (Lietvedentie 830, 52200 Puumala).

Расстояния:

До города Puumala (вся инфраструктура) – 8 км

До винодельческой плантации Temolan Viinitila – 18 км

До музея Liehtalanniemi – 19 км

До горнолыжного центра Hasa – 35 км

До горнолыжного курорта Ruokolahti’s Skiing Centre Freeski – 60 км

До границы РФ (Светогорск) - 77 км

Дополнительная информация:

Особой популярностью пользуется в Puumala порт. Летом здесь работает рыночная площадь и кафе Satama. Здесь же находится знаменитый пароход ”Wenno”, построенный в 1907 г., который совершает круизы по заказу. Рядом, на мосту Saimaansilta находится смотровое кафе Sky-Bar, где можно приятно посидеть за чашечкой кофе, любуясь окрестностями.

Винодельческая плантация Temolan Viinitila. Винодельня производит высококачественные ягодные вина, игристые вина, яблочный сидр, настойки и ликеры из ягод. (Ylössaarentie 65, 52200 Puumala)

На острове Niinisaari расположен краеведческий экологический музей Liehtalanniemi. Традиционные старинные методы обработки с/х угодий, домашние животные, быт. Здесь можно заказать баню по-черному! Музей открыт в летний сезон по будням 10:00-18:00 и выходным 10:00-16:00 (Ylössaarentie 205, 52200 Puumala).

Горнолыжный центр Hasa. Центр предлагает богатые возможности для активного отдыха: это слалом, кроссовый бег, рыбалка, природные впечатления в условиях разнообразного ландшафта. Сняв лыжи, можно отдохнуть в кафе центра у камина за чашкой горячего напитка со свежевыпеченными изделиями. Для слалома доступны четыре трассы. Профессиональные инструктора ознакомят Вас с секретами слалома и сноубординга. Для детей организована детская площадка, игровая комната (Sulkavantie 1002C, Juva).

Горнолыжный курорт Ruokolahti’s Skiing Centre Freeski Перепад высот 70 м., максимальная длина склона: 500 м. Количество склонов: 6, трассы для беговых лыж: 1,5 км. (Lomatie 16, Ruokolahti)

  • недвижимость Финляндии
  •  карта участка
  •  общая карта залива

Назад в каталог Смотрите подробнее раздел Услуги/Инвестиционные проекты



Вложите свои деньги в выгодный высококлассный досуг и в будущее в Финляндии.

Недвижимость за рубежом – один из наиболее выгодных способов вложения средств. Земля в Финляндии всегда привлекала россиян и причинами этого является географическое соседство с Россией, экономическая стабильность и прекрасная экология, доступные цены и гуманные налоги на недвижимость сделали Финляндию идеальным объектом для покупки жилья, организации отдыха и ведения бизнеса.

FINMA (ФИНМА) с 2006 года оказывает услуги по поиску и продаже земельных участков в Финляндии, коттеджей и квартир в Финляндии, а так же инвестиционных проектов. Компания поможет приобрести как землю под строительство в Финляндии, так и уже готовые дома и другие виды коммерческой недвижимости в Финляндии. Полное юридическое сопровождение сделок, последующее обслуживание объекта недвижимости. Оформление виз входит в услуги FINMA. Строительство пирсов, причалов и понтонов. Поможет в проекте и реализации ландшафтного дизайна вашего участка. Покупка земли в Финляндии - это выгодное вложение средств, для их дальнейшего увеличения. Стоимость земли в Финляндии с каждым годом растет, ведь столь высоко ликвидной земли на территории Европы трудно найти. Открыто направление по аренде коттеджей на Новый Год, летние каникулы и выходные дни. FINMA организует Ваш отдых в Финляндии. Компания FINMA имеет большой опыт работ в строительстве на территории Финляндии. Мы сотрудничаем с крупными производителями домов Honka, Kontio, Finnlamelli, Lapponia House, Kimara, Rantasalmi и другими. Поможем выбрать проект дома, организовать тендер среди строительных компаний Финляндии, и осуществим надзор за качеством строительства, окажем юридическую помощь.

Какой бы вид недвижимости Вы не выбрали, будь-то земля под строительство в Финляндии, строительство, приобретение готовой коммерческой недвижимости или недвижимость для частного использования в Финляндии – компания FINMA с радостью станет Вашим партнером в вопросе приобретения земли или иной недвижимости в Финляндии, а также окажет услуги по сопровождению сделки.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà