Реализованные проекты / Готовые дома

назад
Детский лагерь на берегу озера - код 48759
  • Береговая линия в собственности
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Детский лагерь на берегу озера - код 48759

Южная Финляндия Hamina
код объекта:
48759
Целевое назначение: 
детский лагерь
Площадь участка: 
30975 м2
Общая площадь строений: 
715
Год постройки: 
1987
Цена:
470 000 €
Отправить заявку

Детский лагерь расположен всего в 50 км от границы с Россией на берегу озера Merkjärvi в регионе Kymenlaakso в Южной Финляндии.

Kymenlaakso - один из самых удачно расположенных регионов в южной части Финляндии. На юге он омывается водами Финского залива, а на юго-востоке – граничит с Российской Федерацией. Путешественники, которые предпочитают активно отдыхать на воде, могут заняться рафтингом или рыбной ловлей на реке Kumijoki.

Описание участка: Участок общей площадью почти 4 Га располагается на потрясающе красивом берегу озера Merkjärvi. Лес на участке сосновый. Прекрасный пляж и пологий заход в воду, песчаное дно, безопасно для детей. На территории проведено уличное освещение. Участок пологий, прекрасные лесные лужайки для прогулок и игр. Оборудованы парковочные места, некоторые снабжены розетками.

Собственная береговая линия 200 м, установлен деревянный пирс

Строения на участке: основной дом, береговая баня 79 м2, домик на берегу 40 м2, старый бревенчатый домик 1960 года, туалет, хозяйственная постройка, 2 раздевалки, беседка

Описание дома:

Здание в хорошем состоянии с полностью оборудованной кухней. Дом оснащен системой сигнализации.

Планировка дома: 11 комнат на 39 спальных мест, конференц-зал, 4 туалета (мужские и женские), каминная комната, общая кухня-столовая, холл, 2 квартиры

Кухня оборудована необходимой бытовой техникой: холодильник, плита, вытяжка, духовка, посудомоечная машина

Береговая баня: 2 парные, 2 душевые (2 и 4 душа), 2 раздевалки, предбанник, туалет

Старый домик: кухня, каминная комната, альков (ниша со спальным местом), сауна, терраса

Отопление: Электрическое

Коммуникации локальные: скважина, септик

Преимущества: Расположение участка делает его привлекательным с инвестиционной точки зрения. Он находится недалеко от границы с РФ в популярном у туристов месте. Корпус на 39 человек в хорошем состоянии и может принимать гостей уже с первых дней открытия базы отдыха.

Расстояния:

До ближайших магазинов (центра города Hamina) – 15 км

До крупного города Kotka – 30 км

До горнолыжного курорта Uuperi – 10 км

До границы с РФ (КПП Торфяновка) – 50 км

Транспортная доступность:

Из Москвы (Лев Толстой) и Санкт-Петербурга (Аллегро) следуют прямые поезда с остановками на ж/д станциях в городах: Lappeenranta (Vainikkala), Kouvola, Lahti, Helsinki.

До ближайшей ж/д станции в городе Kouvola – 40 км.

Дополнительная информация:

Неподалеку есть Горнолыжный курорт Uuperi: 6 спусков, 300-450 м, высота 77 м , SnowPark «стрит» два анкерных подъемника и бугельный подъемник, 2 навеса для отдыха, с грилями, снеговая пушка, освещение. Для детей свой спуск и бесплатный тросовый подъемник. (Viirankankaantie 237, 49540 Reitkalli)

Город Hamina является культурно-историческим центром. Он славится своим портом, военным училищем, бастионом, старым городом и конечно праздниками Hamina Tattoo. Праздники происходят в первых числах августа и являются одним из самых грандиозных музыкальных мероприятий Финляндии, если не всей Скандинавии. В эти дни город оживает, устраиваются ярмарки, представления, в летних кафе льется настоящее финское пиво и даже ночью в центре города жизнь бьет ключом.

Военно-исторический Музей-бункер в Виролахти основан в 1980 году. Основная экспозиция музея включает в себя выставку в помещениях музея, 15-минутный мультимедийный фильм об истории Линии Салпа и фортификационные сооружения под открытым небом. Кафе Bunkkeri обслуживает посетителей в часы работы музея. Вкусная выпечка и свежесваренный кофе на уютной террасе станут прекрасным завршением визита в музей. В кафе можно также приобрести изделия местной кулинарии.


  • недвижимость в финляндии
  • инвестиции в финскую недвижимость на берегу
  • купить лагерь для инвестиций в финляндии
  • 7 планировка
  • 8 планировка
  • недвижимость в финляндии
  • недвижимость в финляндии
  • купить землю в финляндии на берегу озера
  • недвижимость в финляндии
  • недвижимость в финляндии
  • недвижимость в финляндии в сосновом лесу у озера
  • недвижимость в финляндии
  • недвижимость в финляндии

Назад в каталог Смотрите подробнее раздел Услуги/Инвестиционные проекты



Вложите свои деньги в выгодный высококлассный досуг и в будущее в Финляндии.

Недвижимость за рубежом – один из наиболее выгодных способов вложения средств. Земля в Финляндии всегда привлекала россиян и причинами этого является географическое соседство с Россией, экономическая стабильность и прекрасная экология, доступные цены и гуманные налоги на недвижимость сделали Финляндию идеальным объектом для покупки жилья, организации отдыха и ведения бизнеса.

FINMA (ФИНМА) с 2006 года оказывает услуги по поиску и продаже земельных участков в Финляндии, коттеджей и квартир в Финляндии, а так же инвестиционных проектов. Компания поможет приобрести как землю под строительство в Финляндии, так и уже готовые дома и другие виды коммерческой недвижимости в Финляндии. Полное юридическое сопровождение сделок, последующее обслуживание объекта недвижимости. Оформление виз входит в услуги FINMA. Строительство пирсов, причалов и понтонов. Поможет в проекте и реализации ландшафтного дизайна вашего участка. Покупка земли в Финляндии - это выгодное вложение средств, для их дальнейшего увеличения. Стоимость земли в Финляндии с каждым годом растет, ведь столь высоко ликвидной земли на территории Европы трудно найти. Открыто направление по аренде коттеджей на Новый Год, летние каникулы и выходные дни. FINMA организует Ваш отдых в Финляндии. Компания FINMA имеет большой опыт работ в строительстве на территории Финляндии. Мы сотрудничаем с крупными производителями домов Honka, Kontio, Finnlamelli, Lapponia House, Kimara, Rantasalmi и другими. Поможем выбрать проект дома, организовать тендер среди строительных компаний Финляндии, и осуществим надзор за качеством строительства, окажем юридическую помощь.

Какой бы вид недвижимости Вы не выбрали, будь-то земля под строительство в Финляндии, строительство, приобретение готовой коммерческой недвижимости или недвижимость для частного использования в Финляндии – компания FINMA с радостью станет Вашим партнером в вопросе приобретения земли или иной недвижимости в Финляндии, а также окажет услуги по сопровождению сделки.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà