Участки в Финляндии

назад
 Участок в Ristiina на берегу Saimaa
  • Береговая линия в собственности
версия для печати

Участок в Ristiina на берегу Saimaa

Восточная Финляндия Ristiina
код объекта:
14055
Площадь участка: 
2270 м2
Разрешение на строительство: 
160 м2
Лес: 
смешанный
Расстояние до границы: 
112 км
Цена:
96 500 €
Отправить заявку

Участок площадью 22,70 соток расположен недалеко от города Ristiina на берегу озера Saimaa.

Описание участка:
Сухой, пологий участок с собственной береговой линией. Берег твёрдый.
На участке красивый смешанный лес (берёза, сосна, ель).
Береговая линия в собственности.

Разрешение на строительство 160м2, из них 80 м2 – основной дом. Также можно построить гараж, сауну.

Электричество подведено к границам участка.

Расстояния:
До города Ristiina – 21 км
До города Mikkeli (аэропорт, ж/д вокзал, горнолыжный курорт Tornimaki, магазины, торговые центры, рестораны, кафе) – 39 км
До города Lappeenranta – 86 км
Расстояние до границы с РФ (Брусничное) - 112 км

Горнолыжный склон в Mikkeli "Tornimaki": http://skitornimaki.fi/rus/index.php

Перепад высот: 60 м. Максимальная протяженность спуска: 500 м.
Количество склонов: 4. Склонов с освещением: 3.
Детские склоны: 1. Подъемники: 3. Лыжная школа: есть.
Прокат снаряжения: есть. Трассы для беговых лыж: 13 км.
Трассы с освещением: 7 км. Ресторан на склоне: 1.

  • земельный участок в финляндии на берегу Саймы

Назад в каталог



Как выбрать участок в Финляндии для строительства дома?

Этот вопрос задают многие клиенты нашей компании.

Главное - Вам необходимо определиться с регионом и местом приобретения земельного участка в Финляндии. Ваш участок в Финляндии может быть рядом с горнолыжным курортом, около SPA-центра, или в живописном месте на берегу озера или Финского залива для рыбалки и прогулок на катере. Земельных участков в Финляндии с нетронутой девственной природой много и Вы наверняка подберете для себя свой участок в Финляндии. Или же если Вы хотите приобрести целый остров в Финляндии или участок на острове в Финляндии - это также возможно. Это зависит от Вашего хобби или любимого спортивного занятия. Земельный участок в Финляндии рядом с полем для игры в гольф – это тоже реально.

Одно из главных направлений деятельности компании FINMA -это продажа земельных участков в Финляндии. Наши специалисты помогут Вам определиться с выбором земельного участка в Финляндии для строительства дома или для инвестиций, и полностью проведут процесс купли - продажи участка в Финляндии. Мы посоветуем Вам из множества вариантов – лучшие, ликвидные и перспективные земельные участки в Финляндии. Мы предлагаем купить земельные участки в Финляндии на территориях заповедника, зонах находящихся под охраной ЮНЕСКО. На Вашем земельном участке в Финляндии будет собственная скала, песчаный берег озера, высокие сосны и гнёзда удивительных редких птиц. Земля в Финляндии красива и разнообразно и Вы с легкостью подберете для себя земельный участок в Финляндии. Также мы поможем выбрать проект дома или дачи для строительства в Финляндии, отвечающий Вашим запросам и географии местности. Проведём консультацию по выбору земли под строительство в Финляндии, по выбору производителей домов в Финляндии, организуем тендер для выбора подрядчика строительства дома «под ключ». Наша компания осуществляет технический надзор за строительством и в дальнейшем организует управление Вашей недвижимостью. А если Вы решили открыть свой или купить готовый бизнес в Финляндии, то и по этому направлению мы окажем Вам полную консультацию.

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà