Участки в Финляндии

назад
Два участка на берегу озера Pyyvesi в Savonranta - код 22764
  • Береговая линия в собственности
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Два участка на берегу озера Pyyvesi в Savonranta - код 22764

Восточная Финляндия Savonranta
код объекта:
22764
Площадь участка: 
6200 м2
Разрешение на строительство: 
200 м2
Лес: 
сосновый
Расстояние до границы: 
156 км
Цена:
74 000 €
Отправить заявку
Участки расположены на озере Pyyvesi в районе города Savonranta.
Озеро Pyyvesi входит в систему Сайменских озер. Прекрасное место для отдыха и рыбалки.

Лес на участках преимущественно сосновый. С обеих сторон участка есть соседи.

Береговая линия в собственности. Общая береговая линия участков – 200 м.

Разрешенная площадь строительства каждого участка – 200 м2.

Дороги к участкам готовы, можно проехать на машине.

Электричество не подведено к границам участка. Стоимость подведения электричества составляет 7 000 евро.

Площадь участков и цена:

Номер участкаПлощадь участка, сотокСторона светаСтоимость участка, €
162Юг49 000
271,4Юг53 000

Расстояния:
До города Savonranta (горнолыжный центр Lekotti, магазины, кафе и т.д.) – 7,2 км
До города Savonlinna (культурная столица Финляндии) – 61,6 км
До границы с РФ (Светогорск) – 156 км

Дополнительная информация:
Горнолыжный склон в Savonranta Lekotti www.lekotti.fi
Четыре освещённых склона, самый высокий склон 650 м, перепад - 75 м. Два подъёмника, один из них для детей и начинающих. Хорошая лыжная трасса 15 км, 1,5 км освещённая. Пешеходная трасса 30 км. Ледовая трасса на озере Кайта 6 км. Снегоходные трассы, объединённые с трассами других коммун. Лыжная школа. Прокат снаряжения. Ресторан на склоне.

Природный заповедник Kolovesi

Национальный парк Kolovesi считается частью огромного природного комплекса озера Saimaa. Национальный парк был открыт в целях сохранения флоры и фауны архипелага в естественных условиях, в частности для сохранения поголовья кольчатой нерпы и лесной экосистемы. В пейзаже Kolovesi доминируют острые скалы, вертикально поднимающиеся из глубины озера, их высота над уровнем моря в некоторых местах превышает 40 метров. Эти территории сформировались в последний ледниковый период. В восточной части парка располагается холм Ukonvuori – потрясающее место, знаменитое обилием кристаллов кварца, который сейчас активно добывается и используется в декоре. В древние времена в этих землях охотились и промышляли рыболовством предки современных финнов, об их присутствии напоминают многочисленные наскальные рисунки.


Назад в каталог



Как выбрать участок в Финляндии для строительства дома?

Этот вопрос задают многие клиенты нашей компании.

Главное - Вам необходимо определиться с регионом и местом приобретения земельного участка в Финляндии. Ваш участок в Финляндии может быть рядом с горнолыжным курортом, около SPA-центра, или в живописном месте на берегу озера или Финского залива для рыбалки и прогулок на катере. Земельных участков в Финляндии с нетронутой девственной природой много и Вы наверняка подберете для себя свой участок в Финляндии. Или же если Вы хотите приобрести целый остров в Финляндии или участок на острове в Финляндии - это также возможно. Это зависит от Вашего хобби или любимого спортивного занятия. Земельный участок в Финляндии рядом с полем для игры в гольф – это тоже реально.

Одно из главных направлений деятельности компании FINMA -это продажа земельных участков в Финляндии. Наши специалисты помогут Вам определиться с выбором земельного участка в Финляндии для строительства дома или для инвестиций, и полностью проведут процесс купли - продажи участка в Финляндии. Мы посоветуем Вам из множества вариантов – лучшие, ликвидные и перспективные земельные участки в Финляндии. Мы предлагаем купить земельные участки в Финляндии на территориях заповедника, зонах находящихся под охраной ЮНЕСКО. На Вашем земельном участке в Финляндии будет собственная скала, песчаный берег озера, высокие сосны и гнёзда удивительных редких птиц. Земля в Финляндии красива и разнообразно и Вы с легкостью подберете для себя земельный участок в Финляндии. Также мы поможем выбрать проект дома или дачи для строительства в Финляндии, отвечающий Вашим запросам и географии местности. Проведём консультацию по выбору земли под строительство в Финляндии, по выбору производителей домов в Финляндии, организуем тендер для выбора подрядчика строительства дома «под ключ». Наша компания осуществляет технический надзор за строительством и в дальнейшем организует управление Вашей недвижимостью. А если Вы решили открыть свой или купить готовый бизнес в Финляндии, то и по этому направлению мы окажем Вам полную консультацию.

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà