Участки в Финляндии

назад
Прекрасный участок на берегу озера Saimaa - код 32080
  • Береговая линия в собственности
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Прекрасный участок на берегу озера Saimaa - код 32080

Восточная Финляндия Savonlinna
код объекта:
32080
Площадь участка: 
5000 м2
Разрешение на строительство: 
150 м2
Лес: 
сосновый
Расстояние до границы: 
70 км
Цена:
105 000 €
Отправить заявку
Живописный солнечный участок площадью 0,5 Га расположен на берегу самого крупного озера в Финляндии - Saimaa, в получасе езды от города Punkaharju и в часе езды от города Savonlinna.

Такое удачное местоположение участка и развитая инфраструктура района дает возможность наслаждаться чистейшей природой и множество возможностей для проведения досуга: прогулки на собственном катере, рыбалка, грибы, ягоды, барбекю с друзьями, катание на лыжах и снегоходах по зимней Saimaa, горнолыжный склон в городе Savonlinna, что позволит активно проводить время летом и зимой! Любителей культурных программ ждет ежегодный оперный фестиваль в городе Savonlinna.

Участок сухой, песчанно-скалистый. Есть перепады высоты и плавный ,пологий спуск к воде. Ровная площадка для строительства дома, лес на участке смешанный: сочетание сосен, елей и многолетних берез – все это позволяет построить хороший дом в окружении красивого природного ландшафта. Высокие хвойные деревья создадут прохладную тень в знойные летние дни, а западное расположение участка позволяет любоваться закатом.

К участку ведет хорошая грунтовая дорога.

Участок имеет собственную береговую линию длиной - 75 м., откуда открывается потрясающий панорамный вид на озеро Saimaa. Глубина берега позволяет построить пирс и швартовать собственный катер или яхту.

Saimaa – самое большое озеро в Финляндии. Широкие просторы озера Saimaa открывают пути свободной навигации с возможностью выхода в Финский залив по Сайменскому каналу. Saimaa отличается изобилием рыбы. Её популяция на сегодняшний день оценивается в 250 особей. Любители ловли на мушку смогут поймать сига (25-30 см), хариуса (30-40 см), форель (40 см).

Общая разрешенная площадь строительства – 150 м2.

К участку подведено электричество. Стоимость подключения электричества – около 3000 евро.

Расстояния:
До города Savonlinna – 66,5 км
До города Punkaharju – 32 км
До города Imatra – 65 км
До Парка развлечений ”Kesämaa” – 41 км
До Центра искусств “Retretti” – 41 км
До горнолыжного центра Ruunarinteet – 75 км
До границы с РФ (КПП Светогорск) – 70 км

Дополнительная информация:
Горнолыжный курорт Ruunarinteet расположен в 9 км от центра города Савонлинна. В горнолыжном центре 6 склонов, из них 4 освещенные. Якорный подъемник, пропускная способность 1400 чел/ час. Перепад высот 85 м, протяженность склонов 200-630 м.На горнолыжном курорте работает лыжная школа, ресторан. Адрес: Viittaantie 141, 57600 Savonlinna. Tел.: +358 400 686034

Парк развлечений ”Kesämaa”. На территории парка действуют около 40 аттракционов, покататься на которых будет интересно как детям, так и взрослым. Самым интересным развлечением будет игра вместе с детьми в мини-гольф, либо же можно покататься наперегонки на автодроме. Самых активных ждут крутые горки для серфинга. http://www.kesamaa.fi/kesamaa (Kesämaantie 2, 58450 Punkaharju)

Центр искусств “Retretti” - один из крупнейших художественных центров в Северной Европе. Кроме обычных выставочных залов в центре имеются уникальные подземные залы, находящиеся в гротах. В центре выставлено множество произведений изобразительного искусства. Имеется также художественный салон-магазин, кафе и ресторан. www.retretti.fi (Tuunaansaarentie 3 58450 Punkaharju)
  • ровный участок
  • карта участка
  • участок в Финляндии
  • сухой песчано-каменистый участок
  • солнечный участок
  • красивый вид на озеро Саймаа
  • участок на Saimaa
  • хорошая грунтовая дорога к участку
  • мачтовые сосны
  • хороший сосновый лес

Назад в каталог



Как выбрать участок в Финляндии для строительства дома?

Этот вопрос задают многие клиенты нашей компании.

Главное - Вам необходимо определиться с регионом и местом приобретения земельного участка в Финляндии. Ваш участок в Финляндии может быть рядом с горнолыжным курортом, около SPA-центра, или в живописном месте на берегу озера или Финского залива для рыбалки и прогулок на катере. Земельных участков в Финляндии с нетронутой девственной природой много и Вы наверняка подберете для себя свой участок в Финляндии. Или же если Вы хотите приобрести целый остров в Финляндии или участок на острове в Финляндии - это также возможно. Это зависит от Вашего хобби или любимого спортивного занятия. Земельный участок в Финляндии рядом с полем для игры в гольф – это тоже реально.

Одно из главных направлений деятельности компании FINMA -это продажа земельных участков в Финляндии. Наши специалисты помогут Вам определиться с выбором земельного участка в Финляндии для строительства дома или для инвестиций, и полностью проведут процесс купли - продажи участка в Финляндии. Мы посоветуем Вам из множества вариантов – лучшие, ликвидные и перспективные земельные участки в Финляндии. Мы предлагаем купить земельные участки в Финляндии на территориях заповедника, зонах находящихся под охраной ЮНЕСКО. На Вашем земельном участке в Финляндии будет собственная скала, песчаный берег озера, высокие сосны и гнёзда удивительных редких птиц. Земля в Финляндии красива и разнообразно и Вы с легкостью подберете для себя земельный участок в Финляндии. Также мы поможем выбрать проект дома или дачи для строительства в Финляндии, отвечающий Вашим запросам и географии местности. Проведём консультацию по выбору земли под строительство в Финляндии, по выбору производителей домов в Финляндии, организуем тендер для выбора подрядчика строительства дома «под ключ». Наша компания осуществляет технический надзор за строительством и в дальнейшем организует управление Вашей недвижимостью. А если Вы решили открыть свой или купить готовый бизнес в Финляндии, то и по этому направлению мы окажем Вам полную консультацию.

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà