Участки в Финляндии

назад
Участок с небольшой летней баней на берегу Saimaa недалеко от города Savonlinna - 40292
  • Береговая линия в собственности
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Участок с небольшой летней баней на берегу Saimaa недалеко от города Savonlinna - 40292

Восточная Финляндия Savonlinna
код объекта:
40292
Площадь участка: 
6300 м2
Разрешение на строительство: 
200 м2
Расстояние до границы: 
154 км
Цена:
66 900 €
Отправить заявку

Солнечный участок в уединенном месте на берегу Saimaa недалеко от города Savonlinna в Восточной Финляндии.

Восточная Финляндия или «озерный край» – это множество озер, островов, каналов, узких проливов и песчаных пляжей. Экологически чистые места, горнолыжные центры, и вместе с тем насыщенная культурная жизнь региона дарят возможность приятного и комфортного отдыха как для любителей уединения на природе, так и для любителей активного отдыха.

Участок площадью 63 сотки с естественным природным ландшафтом открывает возможности для строительства большого загородного дома. Произведена частичная вырубка леса. Хорошие места для рыбалки и катания на катере к живописным местам национального парка Linnansaari.

Собственная береговая линия – 80 м.

Строения на участке: баня, уличный туалет

Неиспользованная площадь строительства: около 175 м2. Имеющиеся строения можно использовать как временные – на время строительства нового дома или как дачу на летний период.

Описание дома:
Внутренняя отделка бани не завершена, Вы можете обустроить ее по собственному вкусу, электричество не подведено.

Планировка дома:
На 1-ом уровне: гостиная, совмещенная с кухней и обеденной зоной, терраса. Банный комплекс: парная, раздевалка
На 2-ом уровне: лофт (открытая комната, которая чаще используется как гостевая спальня или детская).

Отопление: дровяное

Коммуникации: вода в дом не проведена

Расходы на содержание:
Налог на недвижимость 274 €/год

Расстояния:
До ближайших магазинов (Oravi) – 10 км
До ближайшего крупного города Savonlinna – 30 км
До Гольф-клуба Kerigolf – 43,6 км
До аквапарка Kesämaa – 53,8 км
До горнолыжного центра Ruunarinteet – 45 км
До границы с РФ (КПП Светогорск) – 154 км

Дополнительная информация:
Savonlinna заслуженно имеет статус культурной столицы Финляндии. В крепости Olavinlinna ежегодно проходит международный оперный фестиваль. В городе находятся несколько художественных галерей, известный центр йоги, постоянно проходят различные музыкальные фестивали. Так же город отличается множеством спортивных сооружений; развит парусный спорт, имеется центр развлечения для детей с открытым аквапарком Kesämaa в Punkaharju. Здесь можно покататься на водных горках, преодолеть альпинистские маршруты, поиграть в мини-гольф или просто искупаться в огромном бассейне с подогревом.

Горнолыжный центр Ruunarinteet Ski Center, где Вам будет предложена отличная возможность для проведения горнолыжного отдыха, как для новичков, так и для всей семьи! Перепад высот: 85 м. Наиболее протяженный спуск: 630 м. Подъемников: 1. Количества спусков: 6. Склонов с освещением: 4. Детский склон: есть. Сноуборд-парк. Трассы для беговых лыж: 2 км. Прокат снаряжения.

Гольф-клуб Kerigolf – один из лучших гольф-клубов Финляндии. Поле на 18 лунок находится в холмистой лесной местности. Перепад высот здесь такой, что играть будет интересно даже очень опытному спортсмену.

  • участок в финляндии
  • участок в финляндии
  • участок в финляндии
  • участок в финляндии
  • floor-plan

Назад в каталог



Как выбрать участок в Финляндии для строительства дома?

Этот вопрос задают многие клиенты нашей компании.

Главное - Вам необходимо определиться с регионом и местом приобретения земельного участка в Финляндии. Ваш участок в Финляндии может быть рядом с горнолыжным курортом, около SPA-центра, или в живописном месте на берегу озера или Финского залива для рыбалки и прогулок на катере. Земельных участков в Финляндии с нетронутой девственной природой много и Вы наверняка подберете для себя свой участок в Финляндии. Или же если Вы хотите приобрести целый остров в Финляндии или участок на острове в Финляндии - это также возможно. Это зависит от Вашего хобби или любимого спортивного занятия. Земельный участок в Финляндии рядом с полем для игры в гольф – это тоже реально.

Одно из главных направлений деятельности компании FINMA -это продажа земельных участков в Финляндии. Наши специалисты помогут Вам определиться с выбором земельного участка в Финляндии для строительства дома или для инвестиций, и полностью проведут процесс купли - продажи участка в Финляндии. Мы посоветуем Вам из множества вариантов – лучшие, ликвидные и перспективные земельные участки в Финляндии. Мы предлагаем купить земельные участки в Финляндии на территориях заповедника, зонах находящихся под охраной ЮНЕСКО. На Вашем земельном участке в Финляндии будет собственная скала, песчаный берег озера, высокие сосны и гнёзда удивительных редких птиц. Земля в Финляндии красива и разнообразно и Вы с легкостью подберете для себя земельный участок в Финляндии. Также мы поможем выбрать проект дома или дачи для строительства в Финляндии, отвечающий Вашим запросам и географии местности. Проведём консультацию по выбору земли под строительство в Финляндии, по выбору производителей домов в Финляндии, организуем тендер для выбора подрядчика строительства дома «под ключ». Наша компания осуществляет технический надзор за строительством и в дальнейшем организует управление Вашей недвижимостью. А если Вы решили открыть свой или купить готовый бизнес в Финляндии, то и по этому направлению мы окажем Вам полную консультацию.

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà