Участки в Финляндии

назад
Два южных участка на берегу озера Pyyvesi недалеко от Savonranta - код 42266
  • Береговая линия в собственности
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Два южных участка на берегу озера Pyyvesi недалеко от Savonranta - код 42266

Восточная Финляндия Savonranta
код объекта:
42266
Площадь участка: 
5200-5400 м2
Разрешение на строительство: 
200 м2
Лес: 
смешенный
Расстояние до границы: 
156 км
Цена:
45 000 €
Отправить заявку

Видовые участки расположены на озере Pyyvesi в районе города Savonranta, который заслуженно считается прекрасным местом для отдыха на воде и рыбалки. Озеро Pyyvesi имеет выход в систему озер Saimaa.

Участки выходят на южную сторону и имеют красивый разноуровневый ландшафт. Лес на участках преимущественно сосновый, на границе обоих участков растут молодые дубы. Эти участки в тихом и спокойном месте придутся по вкусу каждому: красивые перепады высот, вековые скалы покрытые редким белым мхом, тихие гавани, и конечно, потрясающий вид на просторы Saimaa.

Береговая линия озера Pyyvesi в собственности. Общая протяженность береговой линии обоих участков составляет около 170 метров.

Площадь участков и цена:

Номер участка

Площадь участка, соток

Сторона света

Длина собственного берега, м

Площадь разрешенного строительства, м2

Стоимость участка,

1/1

54

Юг

82

200

45 000

1/2

52

Юг

86

200

47 000

Покупатель оплачивает проведение электричества к участкам.

Разрешенная площадь строительства – 200 м2 на каждом участке, и можно построить одноэтажную дачу, береговую сауну и хозяйственные постройки.

Дорога к участку 1/2 готова, можно проехать на машине.

Расстояния:

До ближайших магазинов (Savonranta) – 6 км

До ближайшего крупного города Savonlinna – 60 км

До горнолыжного центра Lekotti – 8 км

До Гольф-клуба Kerigolf – 48 км

До аквапарка Kesämaa – 56 км

До границы с РФ (КПП Светогорск) – 156 км

Дополнительная информация:

Регион Savonranta по достоинству оценят рыбаки, охотники, грибники, а также любители катания на горных лыжах. Savonlinna - заслуженно имеет статус культурной столицы Финляндии. В крепости Olavinlinna ежегодно проходит международный оперный фестиваль. Находятся несколько художественных галерей, известный центр йоги, в городе постоянно проходят различные музыкальные фестивали. Так же город отличается множеством спортивных сооружений; развит парусный спорт, имеется центр развлечения для детей с открытым аквапарком Kesämaa в Пункахарью. Здесь можно покататься на водных горках, преодолеть альпинистские маршруты, поиграть в мини-гольф или просто искупаться в огромном бассейне с подогревом. (Kesämaantie 2, 58450 Punkaharju, Finland)

Гольф-клуб Kerigolf - один из лучших гольф-клубов Финляндии. Поле на 18 лунок находится в холмистой лесной местности. Перепад высот здесь такой, что играть будет интересно даже очень опытному спортсмену. (Kerimaantie 65 58200 Kerimäki)

Горнолыжный центр Lekotti. Четыре освещённых склона, самый высокий склон 650 м, перепад - 75 м. Два подъёмника, один из них для детей и начинающих. Хорошая лыжная трасса 15 км, 1,5 км освещённая. Пешеходная трасса 30 км. Ледовая трасса на озере Кайта 6 км. Снегоходные трассы, объединённые с трассами других коммун. Лыжная школа. Прокат снаряжения. Ресторан на склоне. (Pirttimaentie 250, 58300 Savonranta)

  • купить участок в Финляндии
  • 9

Назад в каталог



Как выбрать участок в Финляндии для строительства дома?

Этот вопрос задают многие клиенты нашей компании.

Главное - Вам необходимо определиться с регионом и местом приобретения земельного участка в Финляндии. Ваш участок в Финляндии может быть рядом с горнолыжным курортом, около SPA-центра, или в живописном месте на берегу озера или Финского залива для рыбалки и прогулок на катере. Земельных участков в Финляндии с нетронутой девственной природой много и Вы наверняка подберете для себя свой участок в Финляндии. Или же если Вы хотите приобрести целый остров в Финляндии или участок на острове в Финляндии - это также возможно. Это зависит от Вашего хобби или любимого спортивного занятия. Земельный участок в Финляндии рядом с полем для игры в гольф – это тоже реально.

Одно из главных направлений деятельности компании FINMA -это продажа земельных участков в Финляндии. Наши специалисты помогут Вам определиться с выбором земельного участка в Финляндии для строительства дома или для инвестиций, и полностью проведут процесс купли - продажи участка в Финляндии. Мы посоветуем Вам из множества вариантов – лучшие, ликвидные и перспективные земельные участки в Финляндии. Мы предлагаем купить земельные участки в Финляндии на территориях заповедника, зонах находящихся под охраной ЮНЕСКО. На Вашем земельном участке в Финляндии будет собственная скала, песчаный берег озера, высокие сосны и гнёзда удивительных редких птиц. Земля в Финляндии красива и разнообразно и Вы с легкостью подберете для себя земельный участок в Финляндии. Также мы поможем выбрать проект дома или дачи для строительства в Финляндии, отвечающий Вашим запросам и географии местности. Проведём консультацию по выбору земли под строительство в Финляндии, по выбору производителей домов в Финляндии, организуем тендер для выбора подрядчика строительства дома «под ключ». Наша компания осуществляет технический надзор за строительством и в дальнейшем организует управление Вашей недвижимостью. А если Вы решили открыть свой или купить готовый бизнес в Финляндии, то и по этому направлению мы окажем Вам полную консультацию.

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà