Участки в Финляндии

назад
Красивый участок в заливе Sahalahti озера Saimaa - код 42657
  • Береговая линия в собственности
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Красивый участок в заливе Sahalahti озера Saimaa - код 42657

Восточная Финляндия Puumala
код объекта:
42657
Площадь участка: 
15000 м2
Разрешение на строительство: 
2500 м2
Лес: 
смешенный
Расстояние до границы: 
77 км
Цена:
570 000 €
Отправить заявку

Большой, красивый участок на берегу залива Sahalahti озера Saimaa, совсем рядом с городом Puumala.

Город Puumala находится в Восточной Финляндии. Здесь каждый может выбрать себе занятие по душе: любители спокойного отдыха – рыбалку, прогулки на природе, сбор ягод и грибов, любители активного отдыха – байдарки и каноэ, теннис, лыжи и мотосани.

Площадь участка 1,5 Га. Участок выходит восток. Ландшафт участка – ровный, местами небольшой склон к озеру. Лес на участке смешенный, преимущественно сосновый. С обеих сторон вокруг участка – зеленая зона, соседей в зоне видимости нет.

Протяженность собственной береговой линии озера Saimaa – 250 м. Удобный невысокий берег, твердое дно (песок, камень). С берега участка открывается потрясающий вид. 

Общая разрешенная площадь строительства: 2 500 м2. Этот участок земли предназначен под строительство туристического объекта, например, базы отдыха. Лес вокруг участка – это общая зона отдыха.

К участку подведена дорога.

Электричество подведено к границам участка, стоимость подключения будет зависеть от мощности кабеля и количества подключений.

К заливу Sahalahti планируется подведение городских коммуникаций (водопровод и канализация). Стоимость подключения нового объекта недвижимости - 8 400 €.

Более подробно об этом участке в разделе Инвестиционные проекты – объект под кодом 42670.

Расстояния:

До города Puumala (вся инфраструктура) – 8 км

До винодельческой плантации Temolan Viinitila – 18 км

До музея Liehtalanniemi – 19 км

До горнолыжного центра Hasa – 35 км

До горнолыжного курорта Ruokolahti’s Skiing Centre Freeski – 60 км

До границы РФ (Светогорск) - 77 км

Дополнительная информация:

В пешей доступности от участка имеется уже действующая база отдыха Sahalahti ResortВарианты размещения – отель, виллы, кемпинг. Аренда лодок и велосипедов. Общий пляж, беседки-гриль, два ресторана и магазин. (Lietvedentie 830, 52200 Puumala).

Особой популярностью пользуется в Puumala порт. Летом здесь работает рыночная площадь и кафе Satama. Здесь же находится знаменитый пароход ”Wenno”, построенный в 1907 г., который совершает круизы по заказу. Рядом, на мосту Saimaansilta находится смотровое кафе Sky-Bar, где можно приятно посидеть за чашечкой кофе, любуясь окрестностями.

Винодельческая плантация Temolan Viinitila. Винодельня производит высококачественные ягодные вина, игристые вина, яблочный сидр, настойки и ликеры из ягод. (Ylössaarentie 65, 52200 Puumala).

На острове Niinisaari расположен краеведческий экологический музей Liehtalanniemi. Традиционные старинные методы обработки с/х угодий, домашние животные, быт. Здесь можно заказать баню по-черному! Музей открыт в летний сезон по будням 10:00-18:00 и выходным 10:00-16:00 (Ylössaarentie 205, 52200 Puumala).

Горнолыжный центр Hasa. Центр предлагает богатые возможности для активного отдыха: это слалом, кроссовый бег, рыбалка, природные впечатления в условиях разнообразного ландшафта. Сняв лыжи, можно отдохнуть в кафе центра у камина за чашкой горячего напитка со свежевыпеченными изделиями. Для слалома доступны четыре трассы. Профессиональные инструктора ознакомят Вас с секретами слалома и сноубординга. Для детей организована детская площадка, игровая комната (Sulkavantie 1002C, Juva).

Горнолыжный курорт Ruokolahti’s Skiing Centre Freeski Перепад высот 70 м., максимальная длина склона: 500 м. Количество склонов: 6, трассы для беговых лыж: 1,5 км. (Lomatie 16, Ruokolahti).

  • купить участок в Финляндии
  • недвижимость Финляндии
  •  карта участка

Назад в каталог



Как выбрать участок в Финляндии для строительства дома?

Этот вопрос задают многие клиенты нашей компании.

Главное - Вам необходимо определиться с регионом и местом приобретения земельного участка в Финляндии. Ваш участок в Финляндии может быть рядом с горнолыжным курортом, около SPA-центра, или в живописном месте на берегу озера или Финского залива для рыбалки и прогулок на катере. Земельных участков в Финляндии с нетронутой девственной природой много и Вы наверняка подберете для себя свой участок в Финляндии. Или же если Вы хотите приобрести целый остров в Финляндии или участок на острове в Финляндии - это также возможно. Это зависит от Вашего хобби или любимого спортивного занятия. Земельный участок в Финляндии рядом с полем для игры в гольф – это тоже реально.

Одно из главных направлений деятельности компании FINMA -это продажа земельных участков в Финляндии. Наши специалисты помогут Вам определиться с выбором земельного участка в Финляндии для строительства дома или для инвестиций, и полностью проведут процесс купли - продажи участка в Финляндии. Мы посоветуем Вам из множества вариантов – лучшие, ликвидные и перспективные земельные участки в Финляндии. Мы предлагаем купить земельные участки в Финляндии на территориях заповедника, зонах находящихся под охраной ЮНЕСКО. На Вашем земельном участке в Финляндии будет собственная скала, песчаный берег озера, высокие сосны и гнёзда удивительных редких птиц. Земля в Финляндии красива и разнообразно и Вы с легкостью подберете для себя земельный участок в Финляндии. Также мы поможем выбрать проект дома или дачи для строительства в Финляндии, отвечающий Вашим запросам и географии местности. Проведём консультацию по выбору земли под строительство в Финляндии, по выбору производителей домов в Финляндии, организуем тендер для выбора подрядчика строительства дома «под ключ». Наша компания осуществляет технический надзор за строительством и в дальнейшем организует управление Вашей недвижимостью. А если Вы решили открыть свой или купить готовый бизнес в Финляндии, то и по этому направлению мы окажем Вам полную консультацию.

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà