Участки в Финляндии

назад
Большой участок на берегу озера Evottu в регионе Mikkeli - код 47725
  • Береговая линия в собственности
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Большой участок на берегу озера Evottu в регионе Mikkeli - код 47725

Восточная Финляндия Mikkeli
код объекта:
47725
Площадь участка: 
86720 м2
Разрешение на строительство: 
750 м2
Лес: 
смешенный
Расстояние до границы: 
125 км
Цена:
99 000 €
Отправить заявку

Участок на берегу озера Evottu недалеко от расположен в округе Juva, недалеко от крупного и довольно известного города Mikkeli, с его сверкающим белым снегом и прозрачным льдом чистейших озер и рек.

Регион уже долгие годы пользуется популярностью среди туристов, благодаря выгодному местоположению, красивой природе, изобилию лесов, озер, и растущей инфраструктуре. Прекрасное место для прогулок на лыжах, рыбалки, катания на мотосанях и собачьих упряжках. Также в Mikkeli проходит самая крупная в северных странах выставка деревянного зодчества. В рыболовном центре Kaihunlanden kalastuskeskus можно порыбачить с великолепным результатом или пройти пороги Nykkälä на плотах или байдарках.

Описание участка: Большой участок 8,62 Га расположен на острове, который соединяется с берегом каменной грядой, и образует естественный полуостров. Продается весь полуостров целиком. Лес на участке смешенный (преимущественно сосновый). Рельеф участка - разноуровневый. Этот участок в тихом и спокойном месте придется по вкусу каждому: красивые перепады высот, вековые скалы, покрытые редким белым мхом, тихие гавани. На участке есть ровные площадки, которые хорошо подойдут для строительства.

Лес на участке густой, его стоимость оценивается в 54 302 евро (на 9.9.2014).

Протяженность собственной береговой линии – 1 200 м. Озеро Evottu входит в систему озер Rautjärvi. Озеро Evottu – глубокое, изобилует рыбными местами. Берег местами скалистый.

Покупатель оплачивает подведение дороги. На данный момент владелец добирается на участок по воде. На противоположном берегу имеется место для лодки и пирса, размером 16 соток.

Общая разрешенная площадь строительства 750 м2.

На участке имеется три места под застройку по 250 м2. Место под застройку 1 и 2 выходят на северо-запад.

Третье место под застройку выходит на юго-запад. На этом месте построена летняя дача из бруса (5х5 м) и береговая баня. Дача топится камином, коммуникаций нет.

Стоимость подведения электричества - 5 129 евро (на 2014 год).

Расстояния:

До ближайших магазинов (Kotileipomo Siiskonen) – 7 км

До ближайшего крупного города Mikkeli – 28 км

До ближайшего горнолыжного склона Ski Tornimäki – 30 км

До горнолыжного центра Hasa – 28 км

До парка развлечений Visulahti – 23 км

До границы с РФ (КПП Светогорск) – 125 км

Дополнительная информация:

Mikkeli расположен в самом сердце озёрного края, поэтому здесь есть мириады развлечений для многочисленных туристов. Недалеко от города Mikkeli находится горнолыжный центр Ski Tornimaki – курорт полного обслуживания, в Восточной Финляндии себе равных не имеет. На горнолыжном курорте 5 трасс, 3 подъемника, JibPark, Street, OffPiste, BoarderX-трасса, Бесплатная детская трасса с подъемником, Лыжная школа и детская трасса, Ресторан, Snowboard/Ski-Shop, Atomic – центр тестирования. (Metsä-Sairilantie 4, 50100 Mikkeli)

Развлекательный центр/аквапарк Visulahti является самым популярным местом для посещения и отдыха всей семьей в городе Mikkeli.

Горнолыжный центр Hasa – это отличная атмосфера на вершине и у подножия склонов. Курорт предлагает разнообразные зимние активитеты. В Хаса есть 4 склона, на одном из которых находится сноупарк исключительно для сноубордистов. В сноупарке есть пайп, боксы, рейлы и множество других фигур. Горнолыжный центр также предлагает веселые зимние мероприятия и специализированные услуги для различных групп клиентов. Горнолыжная школа работает весь сезон и помогает новичкам горнолыжного спорта и сноубординга получать настоящее удовольствие от занятий новым хобби.

  • купить участок в Финляндии

Назад в каталог



Как выбрать участок в Финляндии для строительства дома?

Этот вопрос задают многие клиенты нашей компании.

Главное - Вам необходимо определиться с регионом и местом приобретения земельного участка в Финляндии. Ваш участок в Финляндии может быть рядом с горнолыжным курортом, около SPA-центра, или в живописном месте на берегу озера или Финского залива для рыбалки и прогулок на катере. Земельных участков в Финляндии с нетронутой девственной природой много и Вы наверняка подберете для себя свой участок в Финляндии. Или же если Вы хотите приобрести целый остров в Финляндии или участок на острове в Финляндии - это также возможно. Это зависит от Вашего хобби или любимого спортивного занятия. Земельный участок в Финляндии рядом с полем для игры в гольф – это тоже реально.

Одно из главных направлений деятельности компании FINMA -это продажа земельных участков в Финляндии. Наши специалисты помогут Вам определиться с выбором земельного участка в Финляндии для строительства дома или для инвестиций, и полностью проведут процесс купли - продажи участка в Финляндии. Мы посоветуем Вам из множества вариантов – лучшие, ликвидные и перспективные земельные участки в Финляндии. Мы предлагаем купить земельные участки в Финляндии на территориях заповедника, зонах находящихся под охраной ЮНЕСКО. На Вашем земельном участке в Финляндии будет собственная скала, песчаный берег озера, высокие сосны и гнёзда удивительных редких птиц. Земля в Финляндии красива и разнообразно и Вы с легкостью подберете для себя земельный участок в Финляндии. Также мы поможем выбрать проект дома или дачи для строительства в Финляндии, отвечающий Вашим запросам и географии местности. Проведём консультацию по выбору земли под строительство в Финляндии, по выбору производителей домов в Финляндии, организуем тендер для выбора подрядчика строительства дома «под ключ». Наша компания осуществляет технический надзор за строительством и в дальнейшем организует управление Вашей недвижимостью. А если Вы решили открыть свой или купить готовый бизнес в Финляндии, то и по этому направлению мы окажем Вам полную консультацию.

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà