Участки в Финляндии

назад
Группа участков на берегу Saimaa в Sulkava - код 49234
  • Береговая линия в собственности
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Группа участков на берегу Saimaa в Sulkava - код 49234

Восточная Финляндия Sulkava
код объекта:
49234
Площадь участка: 
300535 м2
Разрешение на строительство: 
2400 м2
Лес: 
сосновый
Расстояние до границы: 
92 км
Цена:
1 700 000 €
Отправить заявку

Группа участков расположилась на берегах Saimaa, недалеко от таких крупных городов, как Sulkava и Savonlinna. Уникальное географическое месторасположение предоставляет неограниченные возможности, как для активного, так и для спокойного отдыха: летняя и зимняя рыбалка, туризм, чистая и нетронутая природа. Продавец предлагает уникальную возможность покупателю – посмотреть все участки с высоты птичьего полета!

Регион Восточная Финляндия славится живописными лесными и озерными пейзажами. Экологически чистые места, горнолыжные курорты, и вместе с тем насыщенная культурная жизнь региона дарят возможность приятного и комфортного отдыха как для любителей уединенного отдыха на природе, так и для любителей активного время провождения. Водный путь (через Сайменский канал) связывает регион Savonlinna с Helsinki, водным транспортом по озеру Saimaa проще всего добраться и до соседних городов. В регионе создано множество национальных парков и заповедников.

Описание участка: Лес на участках смешенный (преимущественно сосновый). Рельеф участков – разноуровневый. От перепада высот – захватывает дух. Часть участков расположена в природоохранной зоне «Pihlajaveden Natura». Местность знаменита своими редкой красоты пейзажами, вдоль берегов раскинулись песчаные пляжи.

Участок

Площадь

Сторона света

Длина береговой линии

1

Salosenniemi

12, 5050 Га

С-В, В, Ю-В

810 м

2

Salonen

4, 980 Га

С-В

200 м

3

Ahvionranta, в состав объекта недвижимости входит остров Putukansaari

9, 2030 Га

Ю-В

1470 м

4

Jänissaari - остров

3, 3470 Га

С, Ю, З, В

500 м

Общая разрешенная площадь строительства 2400 м2 или 12 участков под застройку по 200 м2 каждый. Территория предназначена под застройку дачных коттеджей.

Места под застройку разделены следующим образом:

Участок № 1. Salosenniemi – 5 х 200 м2.

Участок № 2. Salonen – 1 x 200 м2.

Участок № 3. Ahvionranta – 4 x 200 м2.

Участок № 4. Putukansaari – 1 x 200 м2.

Участок №5. Jänissaari – 1 х 200 м2.

Все участки с собственной береговой линией, омываются водами самого большого озера Финляндии Saimaa. Подводный мир Saimaa богат рыбой: озерной лосось, ряпушка, щука и судак. Здесь можно увидеть столь редкое животное как нерпа. В акватории озера Saimaa предлагаются десятки маршрутов с гостевыми причалами и гаванями для любителей активного отдыха. В прокат предлагаются байдарки и каноэ, теннис, лыжи и мотосани.

На острове Jänissaari потрясающей красоты песчаный пляж и большой пирс. Остров частично застроен.

Строения на острове: вилла (63м2), хозяйственная постройка (20 м2), в которой дровяник и отдельная комната для гостей, застекленная летняя кухня, земляной погреб.

Описание дома:

Дача 1990 года постройки является образцом дизайнерского искусства: дача из круглого бруса ручной сборки. Дача подходит для отдыха зимой.

Планировка дома:

На первом уровне: гостиная, объединенная с кухней и обеденной зоной, банный комплекс.

На 2-м уровне: лофт 20 м2 (открытая комната, которая чаще используется как гостевая спальня или детская)

Отопление: дровяное (печь и камин)

Электричество в дом не проведено. Стоимость подведения электричества на остров уточняется.

Расходы:

Налог на недвижимость – 330,70 €/год (только за застроенный остров)

Расстояния:

До ближайших магазинов (Kiviapaja) – 1,5 км

До ближайшего крупного города Sulkava – 45 км

До города Savonlinna – 70 км, по воде или по льду – всего 15 км.

До границы с РФ (КПП Светогорск) – 92 км

Дополнительная информация:

Sulkava – красивейшее место Восточной Финляндии. Многочисленные озера и острова Сайменской системы, скалы и шхеры, развитая инфраструктура. Sulkava – мировая столица академической гребли. Здесь расположены многочисленные байдарочные туристические маршруты.

Savonlinna - заслуженно имеет статус культурной столицы Финляндии. В крепости Olavinlinna ежегодно проходит международный оперный фестиваль. Находятся несколько художественных галерей, известный центр йоги, в городе постоянно проходят различные музыкальные фестивали.

Гольф-клуб Kerigolf - один из лучших гольф-клубов Финляндии. Поле на 18 лунок находится в холмистой лесной местности. Перепад высот здесь такой, что играть будет интересно даже очень опытному спортсмену. (Kerimaantie 65 58200 Kerimäki)

Центр развлечения для детей с открытым аквапарком Kesämaa - это парк водных развлечений для всей семьи на берегу озера Сайма в окружении живописных каменистых гряд. В парке есть много разных аттракционов, которые увлекут взрослых и детей на целый день. В аквапарке «Kesämaa» имеется большое количество разных горок и бассейнов для гостей всех возрастов. Также есть площадки для лазания, бассейны для занятия греблей, трассы для веломобилей, игровые зоны. (Kesämaantie 2, 58450 Punkaharju)

Горнолыжный центр Runarinteet Ski Center. В центре шесть склонов, из них 4 освещенные. Якорный подъемник, пропускная способность 1400 чел/ час. Перепад высот 85 м, протяженность склонов 200-630 м. (Viittaantie 14157600 Savonlinna).

Lekotti Vacation Club – это уютные современные коттеджи, 4 освещенных, подготовленных склона, пункт проката оборудования, учебный склон, две спортивные площадки для футбола и волейбола, освещенный каток, веревочный парк, летняя и зимняя рыбалка, походы на свежем воздухе и многое другое. (Pirttimäentie 250, 58300 Savonranta).

  • купить землю в Финляндии

Назад в каталог



Как выбрать участок в Финляндии для строительства дома?

Этот вопрос задают многие клиенты нашей компании.

Главное - Вам необходимо определиться с регионом и местом приобретения земельного участка в Финляндии. Ваш участок в Финляндии может быть рядом с горнолыжным курортом, около SPA-центра, или в живописном месте на берегу озера или Финского залива для рыбалки и прогулок на катере. Земельных участков в Финляндии с нетронутой девственной природой много и Вы наверняка подберете для себя свой участок в Финляндии. Или же если Вы хотите приобрести целый остров в Финляндии или участок на острове в Финляндии - это также возможно. Это зависит от Вашего хобби или любимого спортивного занятия. Земельный участок в Финляндии рядом с полем для игры в гольф – это тоже реально.

Одно из главных направлений деятельности компании FINMA -это продажа земельных участков в Финляндии. Наши специалисты помогут Вам определиться с выбором земельного участка в Финляндии для строительства дома или для инвестиций, и полностью проведут процесс купли - продажи участка в Финляндии. Мы посоветуем Вам из множества вариантов – лучшие, ликвидные и перспективные земельные участки в Финляндии. Мы предлагаем купить земельные участки в Финляндии на территориях заповедника, зонах находящихся под охраной ЮНЕСКО. На Вашем земельном участке в Финляндии будет собственная скала, песчаный берег озера, высокие сосны и гнёзда удивительных редких птиц. Земля в Финляндии красива и разнообразно и Вы с легкостью подберете для себя земельный участок в Финляндии. Также мы поможем выбрать проект дома или дачи для строительства в Финляндии, отвечающий Вашим запросам и географии местности. Проведём консультацию по выбору земли под строительство в Финляндии, по выбору производителей домов в Финляндии, организуем тендер для выбора подрядчика строительства дома «под ключ». Наша компания осуществляет технический надзор за строительством и в дальнейшем организует управление Вашей недвижимостью. А если Вы решили открыть свой или купить готовый бизнес в Финляндии, то и по этому направлению мы окажем Вам полную консультацию.

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà