Участки в Финляндии

назад
Участок со строениями на берегу озера в Mäntyharju - код 49669
  • Береговая линия в собственности
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Участок со строениями на берегу озера в Mäntyharju - код 49669

Восточная Финляндия Mäntyharju
код объекта:
49669
Площадь участка: 
7050 м2
Разрешение на строительство: 
200 м2
Лес: 
смешанный
Расстояние до границы: 
124 км
Цена:
59 000 €
Отправить заявку

Живописный участок на берегу озера Äkkijärvi расположен недалеко от крупного и довольно известного города Mikkeli. Очень красивое место рядом с провинциальным городком Mäntyharju.

Отдых должен приносить удовольствие, и в регионе Mäntyharju созданы для этого великолепные условия: горные лыжи, рыбалка, гольф, грандиозные летние мероприятия, культурные достопримечательности и магазины с отличным обслуживанием.

Описание участка: Большой, пологий участок 70 соток. Часть участка занимает старое поле. Лес на участке смешанный, преимущественно лиственный. Сторона света – юго-восток.

Протяженность собственной береговой линии – 50 м. На берегу установлен пирс.

К участку ведет хорошая дорога.

Общая разрешенная площадь строительства 200 м2. На участке разрешено строительство основного дома и 4 хозяйственных построек.

Строения на участке: дача 1900-х годов (70м2), 2 гостевых дома, береговая баня, туалет на улице. Во дворе имеется колодец, насос сломался. Все строения нуждаются в серьезном ремонте, один гостевой дом – под снос.

Отопление: дровяное.

Расходы:

Налог на недвижимость – 115,19 евро/год

Покупатель оплачивает подведение электричества.

Расстояния:

До ближайших магазинов (Mäntyharju) – 16 км

До ближайшего крупного города Mikkeli – 61 км

До ближайшего горнолыжного склона Ski Tornimäki – 66 км

До границы с РФ (КПП Брусничное) – 124 км

Дополнительная информация:

Непревзойдённая природная красота озёр региона и множество коттеджей, рассыпанных по их берегам, привлекают сюда гостей со всего мира в течение многих лет.

Винная усадьба Tyryn viini Oy – это вкусные вина и ликёры, а также другие продукты усадьбы, как, например, горчица из самогона или деликатесы из кабана. Уютный винный погреб, рассчитан на 90 человек – это прекрасное помещение для проведения торжественных мероприятий, ознакомления с усадьбой и дегустации вин, а также и для обеда групп посетителей. В магазине можно купить сувениры подарки, например, вина, горчицу из самогона и винное желе. (Pekkojärventie 118 52700 Mäntyharju)

Центр искусств Salmela – один из ведущих выставочных центров в Восточной Финляндии в летнее время. Расположенный в историческом месте, музей предлагает посетителям разнообразные выставки, территория вокруг музея также используется как выставочный павильон для произведений искусств современных скульпторов Финляндии. (Mäntyharjuntie 25, 52700 Mäntyharju)

Mikkeli расположен в самом сердце озёрного края, поэтому здесь есть мириады развлечений для многочисленных туристов. Недалеко от города Mikkeli находится горнолыжный центр Ski Tornimaki – курорт полного обслуживания, в Восточной Финляндии себе равных не имеет. На горнолыжном курорте 5 трасс, 3 подъемника, JibPark, Street, OffPiste, BoarderX-трасса, Бесплатная детская трасса с подъемником, Лыжная школа и детская трасса, Ресторан, Snowboard/Ski-Shop, Atomic – центр тестирования. (Metsä-Sairilantie 4 50100 Mikkeli)
  • купить землю в Финляндии недорого
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21

Назад в каталог



Как выбрать участок в Финляндии для строительства дома?

Этот вопрос задают многие клиенты нашей компании.

Главное - Вам необходимо определиться с регионом и местом приобретения земельного участка в Финляндии. Ваш участок в Финляндии может быть рядом с горнолыжным курортом, около SPA-центра, или в живописном месте на берегу озера или Финского залива для рыбалки и прогулок на катере. Земельных участков в Финляндии с нетронутой девственной природой много и Вы наверняка подберете для себя свой участок в Финляндии. Или же если Вы хотите приобрести целый остров в Финляндии или участок на острове в Финляндии - это также возможно. Это зависит от Вашего хобби или любимого спортивного занятия. Земельный участок в Финляндии рядом с полем для игры в гольф – это тоже реально.

Одно из главных направлений деятельности компании FINMA -это продажа земельных участков в Финляндии. Наши специалисты помогут Вам определиться с выбором земельного участка в Финляндии для строительства дома или для инвестиций, и полностью проведут процесс купли - продажи участка в Финляндии. Мы посоветуем Вам из множества вариантов – лучшие, ликвидные и перспективные земельные участки в Финляндии. Мы предлагаем купить земельные участки в Финляндии на территориях заповедника, зонах находящихся под охраной ЮНЕСКО. На Вашем земельном участке в Финляндии будет собственная скала, песчаный берег озера, высокие сосны и гнёзда удивительных редких птиц. Земля в Финляндии красива и разнообразно и Вы с легкостью подберете для себя земельный участок в Финляндии. Также мы поможем выбрать проект дома или дачи для строительства в Финляндии, отвечающий Вашим запросам и географии местности. Проведём консультацию по выбору земли под строительство в Финляндии, по выбору производителей домов в Финляндии, организуем тендер для выбора подрядчика строительства дома «под ключ». Наша компания осуществляет технический надзор за строительством и в дальнейшем организует управление Вашей недвижимостью. А если Вы решили открыть свой или купить готовый бизнес в Финляндии, то и по этому направлению мы окажем Вам полную консультацию.

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà