Реализованные проекты / Готовые дома

назад
Элитная вилла рядом с озером в Helsinki - код 12926
  • Рядом с водоёмом
версия для печати

Элитная вилла рядом с озером в Helsinki - код 12926

Южная Финляндия Helsinki
код объекта:
12926
Площадь участка: 
5088 м2
Общая площадь дома: 
437 м2
Жилая площадь дома: 
323 м2
Количество комнат: 
6
Год постройки: 
2005
Расстояние до границы: 
214 км
Цена:
1 690 000 €
Отправить заявку
Элитная вилла Villa Peura («Северный олень») расположена на территории гольф-клуба Peuramaa Golf. Рядом с виллой есть также горнолыжный курорт, школа верховой езды Vigner, освещенная дорожка для спортивной ходьбы, а в зимнее время – лыжные трассы.

Хозяин виллы известный проектировщик гольф-полей международного класса и его собственная Вилла спроектирована и вписана в ландшафт территории гольф-клуба и находится на возвышенности с которой открывается прекрасная панорама.

Villa Peura находится не так далеко от развлекательного и культурного центра. Всего в пяти километрах от усадьбы находится центр Kirkkonummi, а в 28 километрах – центр Helsinki.

Вилла была построена в 2005 г. в элитном районе на участке размером 0,58 Га. Рядом с небольшим озером. На участке проведены работы по ландшафтному дизайну, бассейн, фонтан и водопад. Вход в дом сторожат 2 льва из мрамора. Вокруг дома посажены яблони.

Усадьба включает в себя следующие строения: основной дом 232 м2; гостевой дом площадью 85 м2, в котором расположен рабочий кабинет, кухня, ванная комната, спальня и кинотеатр; хозяйственная постройка площадью 15 м2; пристройка площадью 99 м2, в котором расположены гараж на 2 автомобиля, спортзал и винный погреб. беседка-гриль.

Описание дома:
Одноуровневый дом площадью 323 м2 построен на основе деревянного сруба с кладкой из белого кирпича.

В доме: 4 спальни, каминная, просторная гостиная с панорамными окнами, кухня, обеденная зона, банный комплекс (сауна, душевая, туалет), кинозал оборудованный проектором, hi-fi аудио системой с объемным звуком и мягкими откидными креслами.
Кухня оборудована мебелью из красного дерева, столешницей из гранита и всей необходимой бытовой техникой: 2 встроенных холодильника, керамическая электроплита, газовая плита, вытяжка, духовой шкаф, посудомоечная машина, микроволновая печь.

Во дворе: бассейн с подогревом, водопад, обустроенная зона отдыха.

Гостевой дом построен из тех же материалов, что и основной дом. Он состоит из спальни, гостиной, кухни, столовой и домашнего кинотеатра.

Оба дома оборудованы сигнализацией, электронной пожарной сигнализацией, приточно-вытяжной вентиляцией.

Дополнительная постройка площадью 99 м2 включает следующие помещения: винный погреб, оборудованный спортивный зал и просторный гараж для двух автомобилей.
Винный погреб площадью 9 квадратных метров позволяет хранить до 600 бутылок. В стоимость покупки входят 240 бутылок вина, имеющихся в погребе в данное время, часть из которых - бордо из известной французской винодельни Chateau Carsin.

Отопление: электрическое/полы с подогревом на водной основе.

Коммуникации: городские

Расстояния:
До третьего автодорожного кольца – 8 км
До центра города Helsinki – 28 км До города Kirkkonummi – 5 км
До международного аэропорта Helsinki-Vantaa – 41 км
До границы с РФ (Торфяновка) – 214 км
  • купить дом финляндия

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà