Готовые дома

назад
Уникальный особняк на берегу Финского залива рядом с центром Helsinki - код 13285
  • Береговая линия в собственности
версия для печати

Уникальный особняк на берегу Финского залива рядом с центром Helsinki - код 13285

Южная Финляндия Helsinki
код объекта:
13285
Площадь участка: 
503 м2
Общая площадь дома: 
338,5 м2
Жилая площадь дома: 
195 м2
Количество комнат: 
6
Количество спален: 
5
Год постройки: 
2006
Расстояние до границы: 
187 км
Цена:
1 260 000 €
Отправить заявку

Уникальный особняк в престижном районе Helsinki на полуострове Jollas.

Особняк расположен на берегу Финского залива на полуострове Jollas – в одном из самых престижных районов города Helsinki. Купить здесь дом могут позволить себе серьезные и состоятельные люди — политические деятели, творческая интеллигенция, представители бизнес элиты и другие известные люди. Чистый свежий воздух, дома, утопающие в зелени, отсутствие суеты и шума большого мегаполиса, налаженная инфраструктура (ресторанные комплексы, торговые центры, спортивные клубы) — все это позволяет комфортно проживать в загородной резиденции!

Дом расположен на красивом участке площадью 5,03 сотки на второй линии Финского залива с видом на острова Villingin. Близость Финского залива дает Вам массу возможностей для разнообразного отдыха и досуга: захватывающая рыбалка или путешествие по заливу на собственной яхте!

Просторный трехэтажный дом 2006 года постройки, жилая площадь – 195 м2. Большие панорамные окна с видом на террасу, с которой открывается прекрасный вид на море. Сосновый лес. Рядом красивый песчаный пляж.

Описание дома:
Трехэтажный дом площадью 338,5/195 м2
1 этаж: просторная гостиная с камином и выходом на террасу, 3 спальни, кухня, банный комплекс (душ, туалет, сауна), хозяйственное помещение, гараж на 1 автомобиль (пульт дистанционного управления).
2 этаж: 2 просторные светлые спальни, ванная комната, туалет.
3 этаж: кабинет с выходом на большую террасу.

Кухня оборудована мебелью и самой современной техникой: вытяжка, холодильник с морозильной камерой, микроволновая печь, посудомоечная машина, стиральная машина, электрическая плита с сенсорной панелью управления, духовой шкаф.

Отопление: центральное городское, камин.

Расходы на обслуживание недвижимости при постоянном проживании:
Расходы на отопление- 158 евро/мес.
Расходы на воду - 37,5 евро/мес.
Вывоз мусора - 13 евро/мес.
Налог на недвижимость – 1139 евро/год

Дополнительная информация:
В 2,5 км от дома находится престижный яхт-клуб "Top-Boat OY" www.topboat.fi (Адрес Isonsarvatontie 6, 00840 Helsinki, Suomi, tel.09 698 8862).
В 2 км от дома расположен салон по продаже элитных яхт и парусных лодок - "PetskiBoat Oy" http://www.petskiboat.fi/ (Адрес: Isonsarvastontie 6, 00840 Helsinki, Suomi, tel. 040 046 3868).

Расстояния:
До центра города Helsinki – 13 км
До международного аэропорта Helsinki-Vantaa – 24 км
До границы с РФ (Торфяновка) – 187 км

  •  <br />
  • купить недвижимость в финляндии

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà