Готовые дома

назад
Роскошный дом с собственным берегом на финском заливе - код 14236
  • Береговая линия в собственности
версия для печати

Роскошный дом с собственным берегом на финском заливе - код 14236

Южная Финляндия Helsinki, Espoo
код объекта:
14236
Площадь участка: 
5500 м2
Общая площадь дома: 
353 м2
Жилая площадь дома: 
318 м2
Количество комнат: 
10
Год постройки: 
2000
Расстояние до границы: 
203 км
Цена:
1 500 000 €
Отправить заявку

Роскошный дом в классическом стиле расположен недалеко от центра Helsinki в районе города Espoo рядом с гольф клубом. Дома в этом районе отличаются своей индивидуальностью, роскошью и неповторимостью. Приобретают такие дома, как правило, известными люди в области политики, бизнеса, науки. Утопающие в зелени виллы, чистейший воздух, тишина и покой на лоне природы, прекрасная инфраструктура: рестораны, торговые центры, спортивные клубы, гольф клубы — все это создает атмосферу благополучия и собственной исключительности!

Город Еspoo – второй по величине город Финляндии и сосед столицы, предлагает Вашему вниманию фестивали и праздники, отдых на природе, art-выставки, спортивные состязания, парусные регаты и т.д.
Близость моря, богатая событиями культурная жизнь города, отличное транспортное сообщение – комфортная обстановка для отдыха.

Светлый просторный дом расположен на ухоженном ровном участке, площадью 0,55 Га. Участок солнечный, выходит на южную сторону и имеет свой неповторимый ландшафт: на нем высажены красивейшие цветы, кустарники, ровный мягкий газон. На участке сделано декоративное освещение и площадка для барбекю.

Береговая линия в собственности.

Строения на участке: основной дом, гараж на 2 автомобиля с хозяйственным помещением.

Сказочно красивый дом построен по проекту Pet Michaelin в 2000 году. Дом был спроектирован для проживания большой семьи – в нем много открытого пространства, света, а панорамные окна по всему периметру дома позволят наслаждаться окружающими пейзажами круглый год!

Описание дома
:
Двухэтажный дом, площадью 353/318 м2.
На 1-м этаже: большая светлая гостиная с камином и панорамными окнами  с видом на залив, просторный холл, современная стильная кухня, совмещенная с обеденной зоной, гостевая комната, туалет, бытовая комната, хозяйственная комната, банный комплекс (сауна, ванная комната, туалет, раздевалка).
На 2-м этаже: 3 спальни, светлая и просторная гостиная, библиотека, гардеробная, ванная комната, туалет, балкон. Кухня оборудована мебелью и самой современной бытовой техникой: плита, вытяжка, духовой шкаф, холодильник, посудомоечная машина, микроволновая печь.

Отопление: геотермальное (Тепло Земли), водный подогрев полов

Коммуникации: городские

Дополнительная информация:
В 3 км от дома расположен элитный гольф клуб ”Sarfik Golfhttp://golfpiste.com/sarfvikgolf/, где Вам будет представлен широчайший выбор услуг по игре в гольф: индивидуальные и групповые занятия, участие в турнирах, членство в клубе.
Ежегодно в Espoo
проводится парусная регата Hanseboot Baltic IRC www.baltic-irc.org 
В 8 км от дома расположен большой торговый центр Entresse со множеством магазинов, кафе, ресторанов. Адрес: Siltakatu 11, Espoo.
В 18 км от дома находится центр семейного отдыха Huimala www.huimala.fi Адрес: Juvankartanontie 15, 02920 Espoo. Tel. 358 (0) 20 794 0790

Расстояния:
До центра города Helsinki – 20 км
До международного аэропорта Helsinki-Vantaa – 33 км
До границы с РФ (Торфяновка) – 203 км

  • недвижимость в финляндии

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà