Реализованные проекты / Готовые дома

назад
Уютная дача на берегу озера в Kangasniemi - код 14738
  • Береговая линия в собственности
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Уютная дача на берегу озера в Kangasniemi - код 14738

Восточная Финляндия Kangasniemi
код объекта:
14738
Площадь участка: 
5000 м2
Общая площадь дома: 
124 м2
Жилая площадь дома: 
80 м2
Количество комнат: 
4
Количество спален: 
3
Год постройки: 
1991
Расстояние до границы: 
195 км
Цена:
198 000 €
Отправить заявку
Уютная дача располагается недалеко от центра города Kangasniemi, в живописном районе центральной Финляндии. Потрясающая по своей красоте природа и бесчисленные озера центральной Финляндии делают этот регион особенно привлекательным для гостей страны. Kangasniemi - одно из самых экологически чистых мест Финляндии - здесь почти нет производства. Центральная Финляндия славится изобилующими рыбой речными порогами. Именно здесь расположены лучшие форелевые пороги страны – Kuusankoski и Kapeenkoski.
Одним из самых значительных мероприятий в регионе является проводимый в Финляндии этап на первенство мира по авторалли – Neste Oil Rally. Получившие международное признание гонки пользуются огромной популярностью как у местных жителей, так и у гостей страны.

Участок, площадью 50 соток, расположен на берегу небольшого озера. Береговая линия в пользовании. Берег оборудован пирсом. Участок ровный, ухоженный, проведены ландшафтные работы: зеленые газоны, декоративные насаждения, ночная подсветка. Лес на участке смешанный.
Всего в 1,5 км от участка находится крупное озеро Puula, которое известно хорошими уловами щуки, ряпушки и озерного лосося. Кристально чистая вода придает удовольствие рыбалке: лосось, поднимающийся в прозрачной воде, заметен на глубине многих метров.

Строения на участке: основной дом, беседка-гриль, где можно собраться небольшой компанией, домик для гостей, который позволит разместить близких друзей или родственников с комфортом.

Описание дома: одноэтажная дача, площадью 124 м2, отлично подойдет для комфортного отдыха в любое время года. Просторная открытая терраса открывает восхитительный вид.
Планировка: просторная гостиная с камином и выходом на террасу, 2 спальни, кухня, ванная комната, туалет, сауна, бытовая комната.
Кухня оборудована мебелью и всей необходимой техникой: вытяжка, холодильник с морозильной камерой, микроволновая печь, посудомоечная машина, стиральная машина, керамическая плита, духовой шкаф.


Отопление: электрическое, камин.

Расходы на содержание:
Налог на недвижимость – 124,74 евро/год
Плата за обслуживание дорог – 60 евро/год

Расстояния:
До центра города Kangasniemi – 10 км
До центра города Mikkeli – 65 км
До горнолыжного центра Ski Tornimaki – 75 км
До границы РФ (Брусничное) – 195 км

Дополнительная информация:
Холмистые равнины и бесчисленные озера центральной Финляндии не случайно привлекают в этот регион множество туристов. Каждый из членов семьи найдет здесь для себя множество увлекательных занятий: круизы по местным водоемам, походы в зоопарк, посещения музеев финской истории, катание на водных лыжах или верхом на лошади, сафари на джипах или моторных лодках, пешие походы с рюкзаками или прогулки на байдарках.

Лыжный сезон в центральной Финляндии длится с конца ноября до начала мая. Чудесные пейзажи, безмятежный покой природы, а весной еще и уникальное освещение гарантируют вам неповторимые впечатления. Именно поэтому Центральная Финляндия давно уже приобрела огромную популярность среди любителей катания на горных лыжах.

Горнолыжный курорт Ski Tornimaki
http://skitornimaki.fi/rus/index.php (Metsäsairilantie 4 50100 Mikkeli)
Ski Tornimaki - это многопрофильный центр зимних видов спорта, расположенный в районе города Mikkeli. Перепад высот: 60 м, максимальная протяженность спуска: 500 м. 4 склона, 1 детский склон, 3 подъемника. Есть лыжная школа и прокат снаряжения. Трассы для беговых лыж: 13 км. На склоне работает ресторан.

Финляндия является самой автоспортивной страной в мире на протяжении уже практически 15 лет. Этот титул завоеван благодаря многочисленным победам финнов в различных дисциплинах авто- и мотоспорта. В центральной части Финляндии, проходит легендарное ралли Neste Oil Rally (оно же ралли «Тысячи Озер», оно же ралли «тысячи трамплинов»). Neste Rally является этапом Чемпионата Мира по ралли на протяжении уже многих лет. Город Jyväskylä преображается на время проведения ралли: начинают работать различные спорт-бары, где ведутся прямые трансляции с трассы, открывается региональный автосалон, выставка тюнингованых автомобилей, а вокруг парка сервиса возникает городок различными современнейшими симуляторами гонок и с бутиками, представляющими всевозможные коллекции аксессуаров автоспортивных брендов. В ралли-городке можно поучаствовать в конкурсах, просто побродить по сервис-парку и даже взять автограф у звезд.
  • дом в Финляндии купить для постоянного проживания

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà