Реализованные проекты / Готовые дома

назад
Эксклюзивный двухквартирный дом в центре Savonlinna - код 15150
  • Рядом с водоёмом
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Эксклюзивный двухквартирный дом в центре Savonlinna - код 15150

Восточная Финляндия Savonlinna
код объекта:
15150
Площадь участка: 
361 м2
Общая площадь дома: 
210 м2
Жилая площадь дома: 
166 м2
Количество комнат: 
6
Количество спален: 
3
Год постройки: 
2003
Расстояние до границы: 
125 км
Цена:
750 000 €
Отправить заявку
Эксклюзивный двухквартирный дом находится в самом сердце города Savonlinna. Savonlinna – это старинный уникальный город Финляндии, расположенный на полуострове среди озер Сайменской водной системы. Множество маленьких островов, которые также являются частью города, соединены между собой мостами и паромами, туристы прозвали город Венецией Финляндии.
Savonlinna - заслуженно имеет статус культурной столицы Финляндии.

В крепости Olavinlinna ежегодно проходит международный оперный фестиваль.
В городе находятся несколько художественных галерей, известный центр йоги, в постоянно проходят различные музыкальные фестивали.

Сейчас практически не встречаются в продаже частные дома в центре Savonlinna.
Это крайне редкое предложение!


Уникальное расположение дома в исторической части города между крепостью Olavinlinna, гаванью и центральной рыночной площадью в представляющем историческую ценность окружении. Восточная сторона дома выходит на парк. До берега озера около 75 метров, где располагаются причалы для частных яхт и катеров.

Дом расположен на собственном участке площадью 3,61 сотки.
На участке произведены ландшафтные работы, оформлены альпийские горки и высажены декоративные кустарники и растения.

Строения на участке: основной дом, 2 уличных подсобных помещения.

Описание дома:
Двухуровневый дом площадью 172/210 м2 спроектирован в стиле функционализма. Нижний этаж разделен на 2 отдельные квартиры, имеющие 2 разных входа с улицы, но которые соединяются между собой выходом в общий холл из которого ведет лестница на второй этаж. Просторные видовые террасы на первом и втором этаже с выходом на южную сторону, одна из которых, уникальная видовая терраса на крыше с камином.
На 1-м этаже:
Первая квартира включает просторную гостиную с большими панорамными окнами, разделенную на обеденную зону и зону отдыха, из которой выход на просторную террасу; спальню; библиотеку; кухню; 2 туалета; душевую; подсобное помещение.
Вторая квартира состоит из кухни, совмещенной с обеденной зоной и гостиной имеющий выход на отдельную южную видовую террасу; спальни; душевой; туалета.
На 2-м этаже: банный комплекс, состоящий из сауны, душевой, туалета; большая комната, которая используется как комната отдыха после сауны, а также как дополнительная спальная комната. Из нее выход на террасу, расположенную на крыше первого этажа, оборудованной уличным камином, из который открывается прекрасный вид на Saimaa.
Обе кухни оборудованы всей необходимой мебелью и бытовой техникой.
Во всем доме оборудован водный подогрев полов.

Дом подключен к городским коммуникациям.

Дополнительная информация:
Всего в 9 км! от дома расположен горнолыжный центр Ruunarinteet Ski Center, где Вам будет предложена отличная возможность для проведения горнолыжного отдыха, как для новичков, так и для всей семьи!
Перепад высот: 85 м. Наиболее протяженный спуск: 630 м. Подъемников: 1. Количества спусков: 6. Склонов с освещением: 4 Детский склон: есть. Сноуборд-парк. Трассы для беговых лыж: 2 км. Прокат снаряжения. Адрес : Viittaantie 141, 57600, Savonlinna.

Расстояния:
До ближайшего магазина – 100 метров
До ж/д станции Savonlinna – 1,3 км (3 минуты езды)
До внутреннего аэропорта Savonlinna – 13 км (Savonlinna-Helsinki – 55 минут в пути)
До горнолыжного курорта Ruunarinteet Ski Center -9км
До границы с РФ (Светогорск) – 125 км
  • недвижимость в финляндии

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà