Готовые дома

назад
Прекрасный дом по проекту компании Honka близ центра города Hartola - код 15185
  • Береговая линия в собственности
версия для печати

Прекрасный дом по проекту компании Honka близ центра города Hartola - код 15185

Южная Финляндия Hartola, Lahti
код объекта:
15185
Площадь участка: 
10000 м2
Общая площадь дома: 
200 м2
Количество комнат: 
6
Количество спален: 
3
Год постройки: 
2005
Расстояние до границы: 
180 км
Цена:
349 000 €
Отправить заявку
загрузка карты...
Просмотреть увеличенную карту

Этот прекрасный дом выполнен по проекту компании Honka и расположен всего в нескольких километрах от центра города Hartola!

Участок с собственной береговой линией, площадью 1 Га, построен пирс. Река Tainionvirta, на берегу которой находится дом, входит в озеро Jaasjarvi – третье по величине озеро в Финляндии.

Берег пологий, песчаный. На участке построена детская площадка, сделано уличное освещение, площадка для отдыха у воды.

Строения на участке: основной дом, домик для гостей, площадью 30 м2, пирс.

Описание дома:
Дом 1,5 этажа, площадью 200 м2.
На 1-м этаже
: большая гостиная с камином; кухня, совмещенная с обеденной зоной; 2 уютные спальни; банный комплекс (сауна, душевая, туалет); подсобное помещение.
На 2-м этаже: большой лофт (помещение, которое зачастую используется как спальня); отдельный туалет; подсобное помещение.
В доме проведен WI-FI интернет, кабельное телевидение с русскоязычными каналами. В стоимость дома также входит домашний кинотеатр, телевизор фирмы "Sony", караоке.
Кухня оборудована мебелью и современной бытовой техникой: холодильник, варочная поверхность, вытяжка, посудомоечная машина, микроволновая печь, кофемашина фирмы "Saeco". Также в стоимость дома входит весь кухонный инвентарь: посуда и кухонные принадлежности.

В стоимость дома также входит:

- Вся мебель

- Инвентарь по уходу за участком: трактор HUSKVARNA и пр. оборудование.

- Лодка для навигации по реке (с мотором в 5 л/с), лодка для навигации по озеру (с мотором в 15 л/с).

- Инвентарь для рыбалки: удочки, спиннинги. Вся уличная мебель, включая гриль.

Водоснабжение: центральная артезианская скважина.
Отопление: электрическое, теплые полы, камин.
Канализация: центральная.

Дополнительная информация:
Hartola - единственная во всей Финляндии Королевская община. Это место, которое имеет историческое значение, ведь здесь еще в каменном веке, пять тысяч лет назад, жили предки современных финнов!
Отдых в Hartola подарит Вам много чудесных открытий. Обычаи и устои местных жителей, особенности религии и культуры, памятники истории - все это привлекает туристов круглый год. Стоит посетить многочисленные достопримечательности этого прекрасного курорта, отведать местную кухню, прогуляться по магазинам и здешним лавочкам.
Более того, этот город также славится своим гольф - клубом "Hartola Golf Oy", поля которого соответствуют самым высоким международным стандартам. Зимой и летом в городе можно заниматься различными видами спорта. На спортивной базе проложены лыжни и оздоровительные прогулочные дорожки различной протяженности. Там также находятся теннисные корты и хоккейная площадка. Картингом можно заниматься на треке в Kalho, а боулинг находится в центре самого города.

Всю информацию о городе Hartola можно найти на сайте
http://www.hartola.fi/kielisivut/venaja/.
В 600 м от дома расположен гольф - клуб "Hartola Golf Oy".
В 27 км от дома расположен горнолыжный центр "Purnu Oy". Максимальный перепад высот 100 м, максимальная длина спуска 750 м, 5 спусков, 2 подъемника, street course, half pipe, прокат лыжного и горнолыжного снаряжения, кафе-ресторан, трассы для лыжных прогулок, прокат снегоходов, сафари на снегоходах и походы на снегоступах. Адрес: Tohtaantie 68, Vuorenkylä, 19600 Hartola, тел. (03) 716 0007, 040 823 8818.
В 13 км от дома расположен клуб верховой езды "Aurinkorannan Talli". Верховая езда в манеже и прогулки по окрестностям, размещение на втором этаже конюшни, уход за лошадьми, прокат каноэ, организация гребных походов по заказу. Адрес: Aurnkorannantie 51, 19600 Hartola, тел. 044 770 6425.

Расстояния:
До центра города Hartola (вся городская инфраструктура) – 2 км
До города Lahti (ж/д станция, остановка поездов из Санкт-Петербурга и Москвы, также магазины, банки, мед. учреждения, горнолыжный склон) – 79 км
До границы с РФ (Брусничное) – 180 км

  • купить красивый дом в финляндии у озера
  • купить недвижимость в финляндии на берегу озера
  • купить дом с берегом в финляндии

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà