Реализованные проекты / Готовые дома

назад
Просторная дача на юге Финляндии, рядом с Lahti-18834
  • Береговая линия в собственности
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Просторная дача на юге Финляндии, рядом с Lahti-18834

Южная Финляндия Asikkala (Lahti)
код объекта:
18834
Площадь участка: 
1400 м2
Общая площадь дома: 
177 м2
Жилая площадь дома: 
128 м2
Количество комнат: 
5
Количество спален: 
2
Год постройки: 
1973
Год реконструкции: 
2009
Расстояние до границы: 
174 км
Цена:
289 000 €
Отправить заявку
Дом находится в наикрасивейшем месте, на юге Финляндии, в ста метрах от озера Päijänne, в устье канала Vääksy.

Asikkala — муниципалитет Финляндии в провинции Päijät-Häme. Расположен в 25 километрах на северо-запад от города Lahti между двумя озерами — Vesijärvi и Päijänne соединенных между собой каналом. Канал Vääksy  соединяет озера Vesijärvi и Päijänne и является одним из самых оживленных внутренних каналов Европы. Протяженность канала, построенного в 1868 -1871 годах, составляет 1315 метров. Пышная природа и красивые места привлекают сюда множество поклонников отдыха на воде. Ежегодно по каналу проходит 7000 - 8000 лодок, яхт и кораблей. Вдоль канала расположено множество достопримечательностей, в том числе мельница Вяяксю, одна из немногих сохранившихся действующих мельниц, Музей водяных мельниц, дача Danielson-Kalmari Villa- ведущего финского историка и политика, построенная в стиле неоренессанс, музей рыбной ловли, рассказывающий об истории окружающей природы и рыбной ловле в регионе.

Pajänne — второе по величине после Saimaa озеро Финляндии, самое глубокое и с исключительно чистой водой. На этом озере множество больших и маленьких островов с первозданной природой и красивыми берегами. Вода такая чистая, что её можно пить прямо из озера, нетронутая природа и возможности, предлагаемые туристам, делают этот регион местом, где хорошо и жить и отдыхать на протяжении всего года. Для тех, кто любит рыбалку здесь созданы идеальные условия. Озеро богато судаком, ряпушкой, окунем. На блесну ловится форель, а на мушку - щука.

Дом расположен на живописном участке площадью 14 соток. На территории участка выполнены изящные ландшафтные работы (газон, цветники, искусственный водоем, декорированное освещение, живая изгородь, ведущая к дому, плодовые деревья), что создает атмосферу еще большего уюта и тепла.

Строения на участке: основной дом, проведен ремонт в 2008 году, открытая терраса, беседка в японском стиле, домик для гостей.

Описание дома: Одноэтажный дом, площадью 177 кв.м. Кухня оборудована красивой мебелью и современной бытовой техникой: холодильник, варочная поверхность, вытяжка, морозильная камера, духовой шкаф, микроволновая печь, посудомоечная машина.

Планировка: 2 уютных спальни, каминная комната, кухня, рабочий кабинет, библиотека, гостиная с камином и большими панорамными окнами, банный комплекс (сауна, душевая, туалет), бытовая комната, отдельный санузел, гараж.

Гостевой домик площадью 27 кв. метров.

Отопление:
электрическое, 2 камина, потолки и полы с подогревом, тепловой насос.

Городские коммуникации.

Расстояния:
До центра Asikkala (вся городская инфраструктура) – 1 км
До города Lahti (ж/д станция, остановка поездов из Санкт-Петербурга и Москвы, также магазины, банки, мед.учреждения, горнолыжный склон) – 31 км
До горнолыжного центра Messilä 20 км
До гольф цента Vierumaki 30 км
До границы с РФ (КПП Торфяновка) – 174 км

Дополнительная информация:
Горнолыжный курорт Messila http://www.messila.fi.  
Курорт предлагает прекрасные трассы. Перепад высот: 111 м. Наиболее протяженный спуск: 880 м. Подъемников: 13. Количество спусков: 14. Склонов с освещением: 10. Детский склон. Сноуборд-парк. Другие возможности курорта: беговые лыжи, катание на санях, клуб верховой езды, сафари на снегоходах, бассейн (5 км от горнолыжного центра), зимняя рыбалка на озере Vesijarvi, ресторан с традиционной кухней.
Гольф-клуб и Центр отдыха Vierumäki http://www.vierumaki.fi/lang/  
Центр Vierumäki является одним из лучших по оснащенности спортивным центром Финляндии: крытый спортивный зал, 6 теннисных кортов, каток, тренажерный зал. В отдельном здании - бассейн -3 дорожки по 25м. с банями. Магазины спорттоваров, кабинеты терапевта и массажиста, зал для игры в настольный теннис, мини-гольф, 4 сквош – площадки.
  • дом в Финляндии купить

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà