Готовые дома

назад
Дача в северной Финляндии на берегу озера Sarvijarvi -18966
  • Береговая линия в собственности
версия для печати

Дача в северной Финляндии на берегу озера Sarvijarvi -18966

Северная Финляндия (Лапландия) Taivalkoski (Kuusamo)
код объекта:
18966
Площадь участка: 
6352 м2
Общая площадь дома: 
112 м2
Жилая площадь дома: 
100 м2
Количество комнат: 
5
Количество спален: 
1+лофт
Год постройки: 
2010
Расстояние до границы: 
615 км
Цена:
368 000 €
Отправить заявку
Новая дача с большим участком расположена на севере Финляндии рядом с городом Taivalkoski на берегу озера Sarvijarvi.

Небольшой город Taivalkoski расположен на севере Финляндии и относится к региону Северной Остробонии или Лапландии. В этом пространстве уместились морская природа Ботнического залива, горы Kuusamo, лесные пейзажи и суровая, с низкой растительностью заполярная природа Северной Лапландии. Здесь, в местах обитания оленей, проживает финский дед мороз Joulupukki со своими помощниками-гномами. Бескрайние просторы северной природы, тишина и умиротворение Taivalkoski привлекают сюда любителей загородного отдыха.

В этой местности помимо уникального водного ресурса, чистота воды которого приравнивается к очищенной промышленным способом питьевой воде, туристов привлекает возможность насладиться таким же чистейшим воздухом, а с наступлением холодов – зимними видами спорта. Самое привлекательное в области
• зимой: горнолыжный центр Ruka  - один из крупнейших горнолыжных комплексов Финляндии, крупный центр зимних видов спорта Kuusamo(ежегодно его посещает около одного миллиона туристов) трассы для беговых лыж на пересеченной местности, трассы для снегоходов, подледная рыбалка, и разнообразные возможности для активного зимнего отдыха, как самостоятельного, так и вместе с гидами
• летом: Национальный парк Taivalkoski идеально подходящий для оздоровительных туристических маршрутов, сафари на квадрациклах, занятий водными видами спорта(прогулки на каноэ, сплав на рафтах по бурным порогам), Национальный парк Oulanka в Kuusamo (пешие походы в горы, походы на горных велосипедах), туристический маршрут Медвежья тропа, реки Kitka и Oulanka, сопки, гольф и множество богатых рыбой озер.

Ухоженный участок площадью 63 сотки, находится в тихом, спокойном месте, окруженном преимущественно сосновым лесом, защищающим от ветра. На участке выполнены ландшафтные работы. Дорожки ведущие к постройкам выложены природным камнем или каменными плитами. Спуск к бане и озеру представляет собой широкие деревянные ступеньки. Берег оборудован пирсом. Есть собственный песчаный пляж. Рядом с участком множество ягодных и грибных мест.

Протяженность собственной береговой линии – 125 метров
.

Строения на участке: основной дом, береговая баня, гараж/хозяйственное помещение.

Описание дома: Двухуровневый дом пригодный для круглогодичного проживания с высоким фундаментом и длинной широкой террасой, разделенной на 3 секции. Площадь дома 112 кв м. Кухня оборудована современной бытовой техникой: холодильник, плита, вытяжка, микроволновая печь, посудомоечная машина. Рядом с террасой есть отдельный вход в подсобное помещение. Дом продается со всей имеющейся мебелью.
Планировка:
На 1-ом уровне: кухня, совмещенная с обеденной зоной, большая гостиная с камином, спальня, библиотека, гардеробная, банный комплекс (сауна, душевая, туалет), бытовая комната, подсобное помещение, большая терраса с видом на берег имеющая несколько входов в дом.
На 2-ом уровне: лофт (открытая комната, которая чаще используется как гостевая спальня или детская).

Береговая баня, площадью 18 кв.м сочетается по стилю с основным домом Планировка: парная, раздевалка, комната отдыха с небольшой кухней, большая крытая терраса, рыбацкий домик.

Отопление: электрическое, камин

Городские коммуникации


Расстояния:

До города Taivalkoski (вся инфраструктура) 4 км
До города Kuusamo (национальные парки, крупные торговые центры, информационные бюро в т.ч. на русском языке, банки) - 63 км.
До горнолыжного комплекса Ruka – 77 км
До границы с РФ (Светогорск) – 615 км.
 
С 01.04.2010 авиакомпания AirBaltic осуществляет перелеты из Lappeenranta в Kuusamo. Цена билета от 49 евро. Lappeenranta всего в 200 км от Санкт-Петербурга.

Дополнительная информация:
В общую цену входит мебель и соседний участок площадью 40 соток. 

Горнолыжный комплекс Ruka www.ruka.fi  
Горнолыжный курорт Рука открывается одним из первых в Финляндии, не жалея искусственного снега, и закрывается одним из последних: сезон в Рука продолжается 200-250 дней в году. Здесь проводятся чемпионаты и этапы кубков мира по слалому и фристайлу. С вершины сопки Рука на все четыре стороны спускаются 30 трасс, на которых работают 20 подъемников. Самый длинный спуск 1300 метров, перепад высот 201 м, самый крутой уклон 28 градусов.
Природный парк развлечений Kuusamo www.rukafinland.ru/  
Вся необходимая информация о регионе на русском языке, карты, расписание автобусов, программы предстоящих мероприятий.

  • дача в Финляндии на севере со своим берегом

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà