Реализованные проекты / Готовые дома

назад
Эксклюзивный дом рядом с Финским заливом в г. Porvoo - 19138
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Эксклюзивный дом рядом с Финским заливом в г. Porvoo - 19138

Южная Финляндия Porvoo
код объекта:
19138
Площадь участка: 
3040 м2
Общая площадь дома: 
275 м2
Жилая площадь дома: 
250 м2
Количество комнат: 
6
Количество спален: 
4
Год постройки: 
2007
Расстояние до границы: 
210 км
Цена:
587 000 €
Отправить заявку
Эксклюзивный, большой дом с хорошим интерьером расположен в городе Porvoo недалеко от озера Veckjärvi, в семи километрах от Финского залива.

Porvoo является одним из самых старых городов Финляндии. Этот небольшой, но необычайно красивый и исторически значимый город находится в южной части Финляндии, в 45 км от её столицы - города Helsinki.

Большую часть населения города составляет финская и шведская аристократия. Так как город находится на берегу финского залива, его часто называют маленькой Голландией. Также Porvoo считается городом яхтсменов. Своеобразие городу придают хорошо сохранившиеся средневековые деревянные постройки, протянувшиеся вдоль берега реки в районе Старого города.

Дом расположен на хорошо спроектированном, частично скалистом участке с вымощенной зоной для отдыха. Участок находится недалеко от озера Veckjärvi и всего в семи километрах от Финского залива, что дает уникальные возможности для отдыха: с одной стороны, тихая рыбалка на закрытом озере, с другой - прогулка под парусом по побережью Финского залива.

Площадь участка составляет 30 соток. На участке проведены ланшафтные работы: цветники, декоративные камни, зеленые газоны. Рядом с домом растут вековые мачтовые сосны. С одной стороны участка открывается вид на озеро, а с другой - на зеленые поля гольф клуба Porvoo. Отличное местонахождение и близость к полю для гольфа, делают данную недвижимость подходящей не только для личного использования, но и для инвестиций.

Строения на участке
: основной дом, летняя кухня.

Описание дома:

Двухэтажный дом (так как дом построен на склоне, нижнего этажа на фотографии не видно), площадью 275 м2, построен из качественных, экологически чистых строительных материалов: природного камня, клинкерного кирпича, отделочной доски. Неповторимый стиль интерьера подчеркивают 2 массивных камина, облицованные натуральным камнем. Не зря считается, что камин, создавая атмосферу домашнего комфорта, является сердцем дома, гарантией тепла и уюта. Дизайн комнат выполнен в стиле классицизм, которому свойственны ясные геометрические формы, сдержанный декор и дорогие, качественные материалы (натуральное дерево, камень, шелк и др.) В доме работает система принудительной вентиляции. Полы с водяным подогревом. Кухня оборудована мебелью и самой современной техникой: вытяжка, холодильник с морозильной камерой, микроволновая печь, посудомоечная машина, электрическая плита с сенсорной панелью управления, духовой шкаф. Высота потолков в 4 м.

Планировка дома:
На 1-ом этаже: гостиная с камином, совмещенная со столовой, 2 спальни, большая просторная кухня, каминная комната, банный комплекс (сауна, душевая комната с джакузи), 2 отдельных туалета, бытовая комната.

На 2-ом этаже: 2 спальни, гардеробная, большая вытянутая комната которую можно использовать как игровую комнату, тренажерный зал или детскую, хозяйственная комната.

Отопление:
центральное отопление, полы с подогревом во всем доме, 2 больших камина.

Городские коммуникации


Расстояния:
До ближайшего магазина, заправки – 2 км;
До автобуской остановки (городской транспорт) – 0,5 км
До гольф-поля Porvoo Golf– 0,7км
До центра города Porvoo (вся инфраструктура)– 4 км;
До горнолыжного курорта Kokonniemi – 11 км
До границы РФ (КПП /Светогорск) – 210 км.

Дополнительная информация:

Горнолыжный курорт Kokonniemi:  http://www.kokonniemi.fi      

Перепад высот: 56 м. Максимальная длина спуска: 400 м. Количество склонов: 5. Склонов освещением: 5. Детские склоны: 2. Подъемники: 5. Трассы для беговых лыж: 18 км. Освещенных трасс: 8 км. Прокат снаряжения. Лыжная школа.

Гольф центр  http://golfpiste.com/porvoogolf/?lang=fi  

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà