Реализованные проекты / Готовые дома

назад
Новая дача на берегу Saimaa, рядом с городом Taipalsaari - код 19175
  • Береговая линия в собственности
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Новая дача на берегу Saimaa, рядом с городом Taipalsaari - код 19175

Южная Финляндия Taipalsaari
код объекта:
19175
Площадь участка: 
45600 м2
Общая площадь дома: 
150 м2
Количество комнат: 
4
Количество спален: 
3
Год постройки: 
2009
Расстояние до границы: 
50 км
Цена:
930 000 €
Отправить заявку
Новая дача, площадью 150 м2, находится на живописном острове Jänkäsalo. С островом налажено круглогодичное и круглосуточное паромное сообщение. Остров Jänkäsalo омывается чистейшими водами озера Saimaa.

Saimaa представляет собой огромный водный лабиринт из цепочек больших и малых озер. Saimaa – самое большое озеро в Финляндии и четвертое по величине в Европе. Широкие просторы озера Saimaa открывают пути свободной навигации с возможностью выхода в Финский залив по Сайменскому каналу. Saimaa отличается изобилием рыбы. Её популяция на сегодняшний день оценивается в 250 особей. Любители ловли на мушку смогут поймать сига (25-30 см), хариуса (30-40 см), форель (40 см).

Дачи на озере Saimaa - выбор яхтсменов и рыбаков! Остров находится в непосредственной близи от города Taipalsaari, а также в 20 минутах езды на машине от города Lappeenranta. Скоростные поезда «Лев Толстой» из Москвы и «Аллегро» из Санкт-Петербурга останавливаются на станции Vainikkala – в 40 мин езды от дома. C 2010 года аэропорт Lappeenranta предоставляет широкие возможности для международных перелетов.

Участок площадью 4,55 Га находится в одном из самых престижных мест Финляндии. Земли этой живописной местности, включая соседний остров Kylaniemi, жемчужина водных просторов Saimaa. Свободных земельных участков здесь нет. Изредка выставляемые лоты стоят от 800 000 и продаются только через тендер. Соответственно покупка земли здесь исключительно интересна, т.к. рыночная цена на нее постоянно растет.

Береговая линия в собственности – 400 метров.
От дома к воде ведет широкий деревянный настил, переходящий в собственный пирс.
Лес на участке сосновый. Строгую красоту сосен, оттеняет минималистский дизайн территории – декоративные камни. Проведено уличное освещение.

Неиспользованная площадью строительства – 80,5 м2 (соответственно возможно расширение существующего дома и строительство бани по-черному).

В стоимость также входит движимое имущество (оцененное в 30 000 евро): моторная лодка лодка Buster, с 4-хтактным мотором на 115 л.с. и новый снегоход.

В продаже имеется соседний участок 1,7 Га с разрешенной площадью строительства 150 м2. Стоимость участка - около 400 000 евро.

Строения на участке: основной дом, береговая баня, теплый склад, навес на 4 автомобиля, дровяник.

Описание дома: Одноэтажный дом удивительно продуманной планировки и современного дизайна. Архитектор, оценив красоту ландшафта и водных просторов, впустил эту красоту внутрь дома через панорамные окна.  Дом подходит для круглогодичного проживания.
Планировка дома: гостиная с камином, оборудованная кухня, 3 спальни, хозяйственная комната, душевая, санузел, техническое помещение, склад, застекленная терраса площадью 25 м2, уличная терраса.

Отопление: геотермальное отопление, электрическое, камин

Коммуникации локальные: септик, скважина

Расстояния:
До города Taipalsaari – 16 км
До центра города Lappeenranta (торговые центры, магазины, спа-центр Lappeenranta Spa, аэропорт, ж/д вокзал) – 24 км
До гольф клуба Viipuringolf - 22 км
До плавучего ресторана Prinsessa Armaada -24 км
До горнолыжного центра Myllymaki – 42 км
До границы с РФ (КПП Светогорск) – 50 км

Полезные ссылки:
Плавучий ресторан Prinsessa Armaada - http://www.prinsessaarmaada.fi/index.php

Спа-отель Lappeenranta - http://www.kylpyla.info/en/

Гольф центр Viipuringolfwww.viipuringolf.fi
  • Недвижимость в Финляндии
  • Недвижимость в Финляндии
  • Недвижимость в Финляндии

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà