Реализованные проекты / Готовые дома

назад
Просторный двухэтажный дом на берегу озера Saimaa-19310
  • Береговая линия в собственности
версия для печати

Просторный двухэтажный дом на берегу озера Saimaa-19310

Южная Финляндия Ristiina
код объекта:
19310
Площадь участка: 
13800 м2
Общая площадь дома: 
330 м2
Жилая площадь дома: 
197 м2
Количество комнат: 
6
Количество спален: 
2
Год постройки: 
1996
Расстояние до границы: 
114 км
Цена:
1 500 000 €
Отправить заявку

Просторный дом, общей площадью 330 м2, построен на берегу озера Saimaa, рядом с городом Ristiina.

Озеро Saimaa представляет собой огромный водный лабиринт из цепочек больших и малых озер. Озеро Saimaa – самое большое озеро в Финляндии и четвертое по величине в Европе. Озеро Saimaa – это открытая навигация, возможность выхода в Финский залив по Сайменскому каналу. Чистейшие воды Saimaa отличается изобилием рыбы. Её популяция на сегодняшний день оценивается в 250 особей. Дачи на озере Saimaa - выбор яхтсменов и рыбаков! Любители ловли на мушку смогут поймать сига (25-30 см), хариуса (30-40 см), форель (40 см).

Небольшой, уютный город Ristiina – предоставит Вам все блага цивилизации (магазины, аптеки, банки и т.д.). В непосредственной близости от него, находится крупный финский город Mikkeli - сердце Озерной Финляндии. Здесь есть аэропорт, ж/д вокзал, магазины, торговые центры, рестораны, кафе. Город славиться своими песенными фестивалями, которые проводятся здесь под открытым небом в красивейших парках и садах. Уникальные представления Музыкального фестиваля Mikkeli, Балета Mikkeli и Дней театра привлекают сюда множество зрителей из года в год. Рысистые бега «St.Michel- ravit», карнавал «Hulivili» и летние джазовые мероприятия обеспечивают приятное времяпрепровождение. Потрясающей красоты ландшафты и чистейшие голубые озёра сочетаются с культурно историческими центрами и музеями.

Обширный участок, площадью 1,38 Га, радует глаз естественным ландшафтом, сосновым бором, мягким мхом и причудливой формы камнями. Участок образует живописный мыс. Удобный деревянный настил ведет от дома к двум пирсам. Один пирс предназначен для швартовки лодок, другой для купания. На улице организовано уличное освещение.

Строения на участке: основной дом, гараж с теплым и холодным складским помещением – 40 кв.м., к которому присоединен навес для снегохода 18 кв.м.

Есть дополнительное разрешение на расширение основного дома 50 кв.м.

Есть разрешение на строительство береговой сауны 50 кв.м. и хозяйственные постройки

Описание дома:
Двухэтажный дом, всеми окнами выходит на просторы озера Saimaa. Солнечные лучи скользят по открытым террасам, проникают сквозь панорамные окна внутрь, в уютные интерьеры дома. Дом оснащен системой центрального пылесоса, сигнализацией, беспроводным интернетом. Планировка дома радует оригинальными решениями: гостиная с двойным светом, льющимся из верхних окон второго этажа и из просторных окон первого. Современно обставленная ванная комната, из окон которой открывается умиротворяющий вид на сосновый бор. Кухня оборудована всей необходимой бытовой техникой и мебелью.

Планировка дома:
На 1-ом этаже: гостиная с камином, кухня, 2 спальни (есть возможность сделать 3 спальни, как было в изначальном проекте дома), летняя кухня, оборудованная грилем, с выходом на террасу, банный комплекс, состоящий из просторной ванной комнаты, с выходом на террасу, отдельным санузлом, раздевалкой и собственно сауной.
На 2-ом этаже: открытая гостиная, ванная комната, комната отдыха (может использоваться как спальня, с выходом на балкон.

Отопление: электрическое (счетчики день-ночь), вентиляция, камин, печь

Коммуникации локальные: собственная скважина глубиной 127 метров, септик

Расстояния:
До центра города Ristina (вся инфраструктура) – 4 км
До центра города Mikkeli (аэропорт, ж/д вокзал, горнолыжный курорт Tornimaki, магазины, торговые центры, рестораны, кафе) – 21 км
До горнолыжного курорта Ski Tornimaki – 22 км
До парка развлечений для всей семьи Xon-Puisto -26 км
До границы с РФ (КПП Брусничное) – 114 км

Полезные ссылки:
Горнолыжный центр рядом с Mikkeli «Ski Tornimaki» . http://www.skitornimaki.fi/news.php

Курорт полного обслуживания, в Восточной Финляндии себе равных не имеет. На горнолыжном курорте 5 трасс, 3 подъемника, JibPark, Street, OffPiste, BoarderX-трасса, Бесплатная детская трасса с подъемником, Лыжная школа и детская трасса, ресторан.
Парк Xon-Puisto - http://www.xonpuisto.fi  
Парк экстремальных развлечений. Среди наиболее популярных аттракционов можно выделить следующие: прыжки Benji, батуты, шар Zorbing, катапульта.
Спа-центр Anttolahovi - http://www.anttolanhovi.fi/ru/page/1091  

  • дом в Финляндии

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà