Реализованные проекты / Готовые дома

назад
Уютная дача с береговой сауной на озере Saimaa - код 19989
  • Береговая линия в собственности
версия для печати

Уютная дача с береговой сауной на озере Saimaa - код 19989

Восточная Финляндия Puumala
код объекта:
19989
Площадь участка: 
4720 м2
Общая площадь дома: 
70 м2
Жилая площадь дома: 
50 м2
Количество комнат: 
3
Количество спален: 
2
Год постройки: 
2001
Расстояние до границы: 
61 км
Цена:
225 000 €
Отправить заявку

Уютная дача располагается на берегу красивейшего озера Финляндии – Saimaa, всего 30 километрах от города Puumala, который заслуженно называют раем для туристов.

Puumala – жемчужина озера Saimaa. 3000 км береговой линии, более 1000 островов, изумительно красивая природа и отличная инфраструктура. Атмосферу здешних мест не передать словами – ее нужно почувствовать самому. Особой популярностью пользуется Puumalan satama - порт города. Летом здесь работает рыночная площадь kauppatori и кафе Satama cafe. Здесь же находится знаменитый пароход ”Wenno”, построенный в 1907 г., который совершает круизы по заказу. Рядом, на мосту Saimaansilta находится смотровое кафе Sky-Bar, где приятно посидеть за чашечкой кофе, любуясь окрестностями.

В этих краях каждый может выбрать себе занятие по душе: любители спокойного отдыха – рыбалку, прогулки на природе, сбор ягод и грибов, любители активного отдыха – байдарки и каноэ, теннис, лыжи и мотосани.

С ровного ухоженного окруженного сосновым лесом участка открывается чудесный вид на озеро. Песчаный пляж, возможность выхода на большом катере.

Живописный зеленый участок площадью 47,2 соток расположен на берегу знаменитого озера Saimaa, где осуществляется открытая навигация. На собственной береговой линии протяженностью 90 метров имеется оборудованный причал, к которому к чистым водам озера от порога сауны ведет деревянная лестница. У причала можно оставить лодку, что немаловажно для ценителей морских прогулок, рыбаков и просто обладателей собственного водного транспорта. Берег на участке песчаный, пологий. Строения на участке выполнены в едином стиле. Красота естественной природы в сочетании с ландшафтным дизайном создают уютную атмосферу для отдыха. Рядом с участком много ягодных и грибных мест. В пределах видимости имеется один сосед.

Строения на участке: основной дом, береговая сауна/гостевой домик (20 м2), 2 хозяйственных постройки

Описание дома:
Уютный
одноэтажный дом 2001 года постройки с необычной планировкой. Дом из финского круглого бревна надежен и подходит для круглогодичного проживания. Имеется просторная открытая терраса и балкон. Комнаты просторные, потолки высокие. Дом отличается экологичностью, основной строительный материал - дерево. Кухня оборудована необходимой бытовой техникой: холодильник, электрическая плита с вытяжкой.

Планировка дома: гостиная, совмещенная со столовой, 2 спальни, прихожая, гардеробная, открытая терраса

Береговая баня/гостевой домик
Планировка:
1-ый уровень: парная, душевая, гостевая комната с миникухней, открытая терраса 2-ой уровень: небольшой лофт, который используется как дополнительное спальное место

Отопление: электрическое, дровяное (камин)

Коммуникации: локальные - колодец, туалет на улице (компостер)

Расстояния:
До города Puumala (вся городская инфраструктура): 30 км
До гольф центра Kostioniemi Golf – 49 км
До границы с РФ (КПП Светогорск): 61 км

Дополнительная информация:

Турпоходы!
Для пеших турпоходов в регионе Puumala проложено немало маршрутов. В центре коммуны Sahanlahti проходит 10-километровый маршрут Kukkeistenpolku, а в восьми километрах в сторону Mikkeli проложен 24-километровый маршрут Torikonpolku. Дополнительную информацию по вариантам походных маршрутов, в том числе по знаменитому маршруту «Культурный маршрут "Зеленое золото"» в регионе Южный Savo и необходимые карты можно получить в туристской службе Puumala.

Кафе с прекрасным видом Sky-Bar (Ravintolat OY / P.Partanen) http://www.sky-bar.fi/

Видовое кафе на знаменитом мосту Saimaansilta, прекрасное место для обеда и отдыха в Puumala.

  • купить дом в финляндии

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà