Реализованные проекты / Готовые дома

назад
Просторная дача из бревна на берегу озера Pyhäjarvi в Kesälahti - код 20711
  • Береговая линия в собственности
версия для печати

Просторная дача из бревна на берегу озера Pyhäjarvi в Kesälahti - код 20711

Восточная Финляндия Kesälahti
код объекта:
20711
Площадь участка: 
3000 м2
Жилая площадь дома: 
90 м2
Количество комнат: 
4
Количество спален: 
2
Год постройки: 
1994
Расстояние до границы: 
118 км
Цена:
290 000 €
Отправить заявку

Уютная современная дача, расположенная на ухоженном участке, площадью 30 соток, находится на берегу большого озера Pyhäjärvi, в Kesälahti.

Озеро Pyhäjarvi славится своей чистотой и изобилием рыбы. Регион Kesälahti считается одним из самых красивых мест Финляндии: потрясающие виды, чистый воздух, песчаные пляжи, вековые сосны, возможность найти занятие на любой вкус  - не оставят равнодушными ценителей настоящего отдыха. Погода в здешних местах радует изобилием солнечных теплых дней.

На зеленом участке, площадью 30 соток, проведены ландшафтные работы, установлено уличное освещение. Как с участка, так и из дома, открывается чудесный вид на озеро. Берег оборудован широким деревянным пирсом со спуском в воду.
Лес на участке смешанный, в окрестностях много грибов. Неподалеку поля с клубникой и смородиной.

Береговая линия в собственности: 45 м

Общая площадь строительства: 250 м2


Строения на участке: основной дом, баня по-черному, хозяйственная постройка (используется как кладовая), летняя кухня.

Описание дома:
Уютный двухэтажный дом 1994 года постройки в идеальном состоянии, подходит для круглогодичного проживания.

Дом полностью меблирован, кухня оборудована необходимой бытовой техникой: электрическая плита, вытяжка, холодильник. Кухонная мебель выполнена из бука.
Гостиная обставлена удобной мебелью, сидя на которой, приятно смотреть на пламя камина, при этом, из окна открывается великолепный вид на озеро.
В дополнение к имеющейся мебели – 2 новых спортивных велосипеда, лодка для рыбалки с маломощным мотором, а также новый теннисный стол Kettler. 

Наличие спутникового телевидения НТВ+

В дровяной сауне (7-8м2) оптоволоконная подсветка.

Планировка дома:
На 1-ом этаже: гостиная с камином (Tulikivi), банный комплекс, пол в котором с подогревом, выложен плиткой из натурального камня (раздевалка, парная, душевая).
Просторная терраса, облицованная мрамором (25м2).
На 2-ом этаже: гостиная, кухня, 2 спальни (по 10-12 м2), терраса, с которой можно спуститься по боковой лестнице на парковку.

Система отопления: электрическое, 2 камина Tulikivi, пол с подогревом во влажных помещениях, автоматический обогрев дома в зимнее время (в течение года поддерживается температура не ниже +12 градусов).

Коммуникации локальные: септик, скважина 66 м. (питьевая вода).
В банном комплексе бойлер на 100 литров.

Расстояния:
До ближайшего магазина - 10 км
До города Lappeenranta - 120 км
До границы РФ (Брусничное) - 118 км

Дополнительная информация:

годовая страховка - 300 евро

расходы на электроэнергию - 1500 евро/год

зимой постоянно поддерживается температура воздуха +15с

  • дача в финляндии

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà