Реализованные проекты / Готовые дома

назад
Комфортный дом в Pikkala на берегу Балтийского моря - код 22042
  • Береговая линия в собственности
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Комфортный дом в Pikkala на берегу Балтийского моря - код 22042

Южная Финляндия Pikkala
код объекта:
22042
Площадь участка: 
10400 м2
Общая площадь дома: 
650 м2
Жилая площадь дома: 
270 м2
Количество комнат: 
5
Год постройки: 
1969
Год реконструкции: 
2007
Расстояние до границы: 
250 км
Цена:
1 690 000 €
Отправить заявку
Просторный комфортный дом расположен в районе Pikkala в 12 км от города Kirkkonummi на берегу Балтийского моря. Дома в районе Kirkkonummi приобретают, как правило, известные люди в области политики, бизнеса, науки. Утопающие в зелени виллы, чистейший воздух, тишина и покой на лоне природы, прекрасная инфраструктура: рестораны, торговые центры, спортивные клубы, гольф клубы — все это создает атмосферу благополучия и комфорта. Летом можно понежиться на пляже, зимой - покататься на лыжах или просто насладиться природой и нетронутыми лесами.

Всего в 10 минутах езды от дома находится знаменитый гольф-клуб Pickala Golf Club, который владеет самым крупным полем для игры в гольф в Северной Европе (3 поля на 18 лунок каждое). Клуб активно развивается и предлагает различные возможности для проведения досуга. Кроме полей для гольфа, здесь работает 8 теннисных кортов.

Живописный участок
, площадью 1,04 Га, находится на небольшом полуострове Балтийского моря. Береговая линия в собственности. Протяженность собственной береговой линии – 200 м. Берег оборудован причалом, который позволяет швартовать большой катер. В собственность также входит часть водной акватории, площадь которой составляет 2,46 Га. На участке проведены ландшафтные работы: ровные зеленые газоны, декоративные насаждения. Лес на участке смешанный.

Строения на участке: основной дом, гостевой домик, который позволит с комфортном разместить друзей или родственников, и береговая сауна. В сауне есть спальная комната и комната отдыха.

Описание дома:
Просторный одноуровневый дом предназначен для постоянного проживания. Современный дизайн и техническое оснащение дома сделают отдых комфортным в любое время года. Панорамные окна, сделанные во всю высоту стены, наполняют дом светом и теплом. Окна направлены во все стороны света, поэтому утром можно встречать восходящее солнце, а вечером любоваться закатом. К дому примыкает вместительный гараж на две машины. Во дворе дома расположен бассейн.
Планировка дома: просторная гостиная, 4 комнаты, 3 отдельных санузла, отдельная ванная комната, гардеробная комната, техническое помещение, сауна с ванной комнатой.
Кухня оборудована необходимой современной бытовой техникой: холодильник с морозильной камерой, плита, вытяжка, посудомоечная машина, микроволновая печь, камин.

Отопление: масляное, электрическое, камин, подогрев полов

Расстояния:
До центра города Pikkala – 3,4 км
До центра города Kirkkonummi – 12 км
До центра города Helsinki - 45 км
До гольф-клуба Pickala Golf Club – 8 км
До горнолыжного центра Peuramaa Laskettelukeskus – 16 км
До границы с РФ (КПП Торфяновка) – 250 км

Дополнительная информация:
Гольф-клуб Pickala Golf Club
http://golfpiste.com/pickalagolf/etusivu/?lang=fi (Golfkuja 5, 02580 Siuntio)

Горнолыжный центр Peuramaa Laskettelukeskus
http://www.peuramaa.fi/ (Peuramaantie 114 02400 Kirkkonummi)
  • купить дом в Финляндии на берегу Балтийского моря

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà