Реализованные проекты / Готовые дома

назад
Современный дом в Западной Финляндии - код 22148
  • Береговая линия в собственности
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Современный дом в Западной Финляндии - код 22148

Западная Финляндия Pori
код объекта:
22148
Площадь участка: 
1117 м2
Общая площадь дома: 
123 м2
Жилая площадь дома: 
107 м2
Количество комнат: 
4
Количество спален: 
3
Год постройки: 
2008
Расстояние до границы: 
460 км
Цена:
500 000 €
Отправить заявку
Pori — один из шести старинных средневековых городов Финляндии, который играет важную роль в истории культуры страны. Город находится в 16 километрах от Ботнического залива, на берегах реки Kokemäenjoki. Pori – это город любителей культуры, спорта и природы. Город известен как место проведения ежегодных летних фестивалей джаза, на которые съезжаются тысячи гостей из Финляндии и из-за границы. Великолепные песчаные пляжи, которые тянутся на несколько километров, крупнейшая в скандинавских странах дельта реки Kokemäenjoki — рай для тех, кто интересуется птицами и любит наблюдать за ними. Для любителей парусного спорта, гребли на лодках или байдарках водные пути здесь не имеют себе равных. Залив Yyterin Lahti — самая красивая лагуна в скандинавских странах и лучшее в Финляндии место для занятий серфингом. В Pori прекрасные условия для рыбалки. Здесь находятся одни из лучших рыбачьих мест в Финляндии.

Ровный ухоженный участок, площадью 11 соток, расположен на берегу Ботнического залива. Ботнический залив — это северная часть Балтийского моря. Открытая навигация, сообщение с Швецией и другими финскими городами-портами – Turku, Vaasa. Береговая линия в пользовании.

Строения на участке: основной дом, сауна площадью 25 м2.

Описание дома:
Одноуровневый дом, выполнен по современному проекту. Сауна выполнена в едином архитектурном стиле с основным домом. При строительстве были использованы самые высококачественные материалы и высококачественное оборудование и сантехника. Из больших панорамных окон гостиной открывается потрясающий вид на воду. На открытой террасе располагается бассейн-джакузи, рядом с которым можно установить шезлонги и принимать в летнее время солнечные ванны.
Планировка дома: прихожая, гостиная, совмещенная с обеденной зоной, 3 спальни, одна из которых с собственной ванной комнатой, кухня, хозяйственная комната, отдельный санузел.
Кухня оборудована всей необходимой мебелью и бытовой техникой.
В сауне: раздевалка, парная, отдельный санузел, хозяйственное помещение.

Отопление:
электрическое, подогрев полов, камин.

Коммуникации: городские.

В доме установлена принудительная приточно-вытяжная вентиляция. Приточно-вытяжная вентиляция - это эффективная система вентиляции, которая основывается на замене использованного в помещении воздуха на свежий уличный.

Расстояния:
До центра города Pori (вся городская инфраструктура) – 32 км
До СПА-центра Yyterin Kylpylä – 15,6 км http://www.yyterinkylpylahotelli.fi/
До гольф-клуба Yyteri Golf – 13,7 км http://www.golfpiste.com/yyterigolf/
До аэропорта Pori (перелеты до Хельсинки) – 32,2 км
До горнолыжного центра Hiittenharju – 62,3 км
До границы с РФ (Брусничное) – 460 км

Дополнительная информация:
Горнолыжный центр Hiittenharju.
(Адрес для GPS навигатора: Hiittenharjun hiihtokeskus, Hiittenharjuntie 3, 29200 Harjavalta)
В центре 4 склона с освещением, 3 подъемника, 1 детский склон. Максимальная длина склона 280 м, перепад высот 45 м. На территории центра проложены трассы для беговых лыж протяженностью 35 км, также есть освещенная трасса – 8 км. В центре работает кафе.
  • купить дом в Западной Финляндии

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà