Реализованные проекты / Готовые дома

назад
Уютная дача на берегу Балтийского моря в Западной Финляндии - код 22255
  • Береговая линия в собственности
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Уютная дача на берегу Балтийского моря в Западной Финляндии - код 22255

Западная Финляндия Särkisalo
код объекта:
22255
Площадь участка: 
5750 м2
Общая площадь дома: 
141 м2
Жилая площадь дома: 
101,5 м2
Количество комнат: 
3+лофт
Количество спален: 
2+лофт
Год постройки: 
2001
Расстояние до границы: 
325 км
Цена:
584 000 €
Отправить заявку
Уютная просторная дача находится на берегу Балтийского моря в западной части Финляндии. Западная Финляндия - прекрасная возможность для полноценного отдыха, где многообразие страны проявляется в наибольшей степени. Здесь сочетание средневековья и современности, морских островов и национальных парков, традиций шведской и финской культур, — все самобытно и интересно для туристов.

Дом располагается всего 20 минутах езды от туристического комплекса Meri-Teijo. Это зона туризма и активного отдыха для всей семьи. Здесь находится поле для гольфа Meri-Teijo Golf с 18 лунками. Сезон в этом клубе самый долгий в Финляндии, с марта по ноябрь. Недалеко располагается база верховой езды и горнолыжный центр.

Ровный, ухоженный участок, площадью 57,5 соток, располагается на берегу Балтийского моря. Береговая линия, протяженностью 300 м, в собственности. Берег оборудован пирсом, который позволяет швартовать катер большого размера. Лес на участке смешанный, сохранен естественный ландшафт.
От дома на собственном катере по Балтийскому морю можно добраться до знаменитого национального парка «Прибрежные острова» (Saaristomeren Kansallispuisto), который является частью международного биосферного заповедника ЮНЕСКО.

Строения на участке: основной дом (141 м2) и гостевой домик (25м2). В гостевом доме есть гостиная/спальная комната и хозяйственное помещение.

Описание дома:
Дом, площадью 141 м2, выполнен про проекту Lapponia House. Дома Lapponia не только передают неповторимую атмосферу деревянного дома и удовлетворяют эстетические потребности современного человека, но и полностью соответствуют представлениям о комфорте. Дом опоясывает открытая терраса, с которой открывается потрясающий вид на море.
Планировка дома:
На 1-ом уровне: гостиная с уютным камином, объединенная с кухонной и обеденной зоной, 2 спальные комнаты с гардеробной комнатой, отдельный санузел, хозяйственная комната, сауна, ванная комната.
На 2-ом уровне: лофт (открытая комната, которая чаще используется как гостевая спальня или детская).
Кухня оборудована необходимой бытовой техникой: холодильник с морозильной камерой, плита, вытяжка.

Отопление: электрическое, камин

Расстояния:
До центра города Särkisalo – 4,2 км
До центра города Salo – 42 км
До центра города Turku – 90 км
До центра города Helsinki – 140 км
До туристического центра Meri-Teijo – 21,7 км
Расстояние до границы с РФ (КПП Торфяновка) – 325 км

Дополнительная информация:
Дача находится недалеко от города Salo. Salo – был, есть и остаётся исконным местом торговли данного района Финляндии. Город имеет отличное месторасположение. Находится Salo рядом с «Королевской дорогой» - знаменитым торговым путем, которым пользуются на протяжении не одной сотни лет. Одной из главных достопримечательностей является рыночная площадь, которая всегда наполнена шумом и суетой. С начала XVIII века тут проводятся самые масштабные ярмарки Финляндии. Для активных людей в городе работает несколько спортивных комплексов и тренажерных залов.

Горнолыжный комплекс Meri-Teijo Ski
http://meriteijo.fi/ (Teijontie 345 25570 TEIJO)
В комплексе 10 трасс (включая 2 склона для начинающих) с освещением, перепад высот 80 м, протяженность трасс до 640 м. Работают 5 подъемников c пропускной способностью 5400 чел/ час. В центре есть сноуборд-парк, проложены трассы для лыж, длинной 12 км.

Lapponia House http://lapponiarus.ru/about
Lapponia House Oy создаёт высококачественные и энергоэкономичные дома. Сегодня конструкция утеплённого бруса Lapponia Thermo Log считается одной из самых передовых в области мировых технологий деревянного домостроения.

Национальный приодный заповедник Saaristomeren Kansallispuisto
http://gidtravel.com/country/finland/Pribregnee_ostrova_dp1506.html
В состав парка входят несколько тысяч островов и скал, которые представляют собой остатки медленно разрушающегося Балтийского щита. На территории парка обитают 25 видов млекопитающих и 132 вида птиц.

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà