Реализованные проекты / Готовые дома

назад
Новый коттедж из бруса недалеко от Kangasniemi - код 23288
  • Береговая линия в собственности
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Новый коттедж из бруса недалеко от Kangasniemi - код 23288

Восточная Финляндия Kangasniemi
код объекта:
23288
Площадь участка: 
6690 м2
Общая площадь дома: 
110 м2
Жилая площадь дома: 
102 м2
Количество комнат: 
4
Количество спален: 
3
Год постройки: 
2011
Расстояние до границы: 
167 км
Цена:
289 000 €
Отправить заявку
Новый коттедж расположен недалеко от города Kangasniemi и всего в получасе езды от Mikkeli.

Коттедж находится на территории усадьбы Läsäkoski Kartano. Место является уникальным и охраняется государством. На территории расположены велосипедные и прогулочные маршруты, организованы прогулки на лодках по озеру Puula, есть ресторан и кафе. Усадьба предлагает также отличные условия для охоты, сбора ягод и грибов.

Всего в 15 минутах езды от коттеджа находится гольф-клуб Puula Golf. Поле разработано архитектором Pekka Sivula, известным в Финляндии проектировщиком гольф-полей. На первом этапе было разработано поле на 9 лунок, в ближайшем будущем поле расширится на 18 лунок.

Участок, площадью 6690 м2, находится недалеко от реки с многочисленными порогами (до реки 70м). В реке водится речная форель. В реке постоянно проходит мониторинг поголовья форели. Река вытекает из озера Kyyvesi и впадает в озеро Puula. Озеро Puula (до озера 1 км) является одним из лучших мест в Финляндии для ловли озерной форели. На берегу озера расположен причал и бетонный спуск для катеров и лодок. Глубина озера позволят швартовать крупный катер. У владельца дачи есть право пользования причалом. На участке растет преимущественно сосновый и еловый лес.

Неиспользованная площадь строительства 90 м2 + 80 м2. На участке можно построить еще один летний дом, площадью 90 м2, или использовать разрешение на строительство в 90 м2 на расширение основного дома. Также на участке можно построить сауну, гараж и хозяйственную постройку. Есть комплект материалов для строительства беседки-гриль (брус, катепал, вагонка). Площадь всех построек - 80 м2

Описание дома:
Дом из клееного бруса (дата сдачи 28 декабря 2011) построен по проекту компании Finnlamelli. Благодаря клееному брусу в доме постоянно поддерживается естественная влажность, конструкция дома практически не дает усадки. Снаружи дом покрашен влагонепроницаемой пропиткой. Дом подойдет для круглогодичного проживания или комфортного отдыха в любое время года.
Дом оснащен приточно-вытяжной системой вентиляции, которая способна не только обеспечивать подачу с улицы свежего воздуха, но также и очищать воздух от различных вредных примесей, содержащихся в нем, подогревать и охлаждать в зависимости от пожелания владельца дома.

Планировка дома: просторная гостиная с уютным камином, объединенная с кухонной и обеденной зоной, 3 спальные комнаты, отдельный санузел, банный комплекс (сауна, ванная комната/санузел), хозяйственная комната.
Кухня оборудована всей необходимой современной бытовой техникой: холодильник, индукционная энергосберегающая плита, духовой шкаф, вытяжка, посудомоечная машина. В ванной комнате установлена стиральная машина.
В ванной комнате, хозяйственной комнате и санузле установлен подогрев полов.

Отопление: электрическое, камин, подогрев полов.

Коммуникации: дом подключен к системе городского водоснабжения и канализации.

Расстояния:
До центра города Kangasniemi – 18 км
До центра города Mikkeli – 33 км
До гольф клуба Puula Golf – 17 км
До горнолыжного курорта Häkärinteet – 55 км
До границы с РФ (КПП Брусничное) – 167 км

Дополнительная информация:
В 55 км от коттеджа находится горнолыжный курорт Häkärinteet, в котором есть 12 склонов, 5 подъемников, лыжная школа, «лыжный ресторан». Самый длинный склон 800 м, перепад высот 103 м. Для детей и начинающих есть простой склон, на котором бесплатный веревочный подъемник. Лыжня протяженностью 46 км, из которых освещено 3,6 км.
http://www.hakarinteet.fi/eng1.htm

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà