Реализованные проекты / Готовые дома

назад
Дом в престижном районе города Imatra недолеко от озера Saimaa - код 23860
  • Береговая линия в собственности
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Дом в престижном районе города Imatra недолеко от озера Saimaa - код 23860

Восточная Финляндия Imatra
код объекта:
23860
Площадь участка: 
1960 м2
Общая площадь дома: 
241 м2
Жилая площадь дома: 
177 м2
Количество комнат: 
6
Количество спален: 
5
Год постройки: 
2001
Расстояние до границы: 
10 км
Цена:
328 000 €
Отправить заявку

Дом расположен в городе Imatra в тихом, престижном районе между рекой Vuoksi и озером Saimaa.
В городе Imatra хорошо развита городская инфраструктура. Здесь есть все для полноценного отдыха: транспорт, отели и гостиницы, торговые центры, кафе, бары и рестораны. Каждый найдет в Imatra развлечения на свой вкус: экскурсии по реке Vuoksi и озеру Saimaa, рыбалка, походы по местным достопримечательностям, шопинг и многое другое.

Недалеко от дома
, в 5 минутах ходьбы, есть частная хлебопекарня, у вас на завтрак всегда будет свежий хлеб и выпечка. Также недалеко от дома в пешей доступности есть футбольное поле и каток.

На ухоженном участке площадью 19,60 соток, проведены ландшафтные работы: мягкий газон, декоративные насаждения, также на участке высажены кусты смородины и яблоня. На участке есть футбольное поле 25 х 30 м, с качественным покрытием, которое позволит играть также в теннис.

Строения на участке: основной дом, гостевой домик

Просторный дом, площадью 177 м2, предназначен для постоянного проживания. Дом отлично подойдет для комфортного отдыха большой семье благодаря удачному расположению и современному техническому оснащению.
Планировка дома:
Гостиная комната с камином, 4 спальни + кабинет, который можно использовать как дополнительное спальное место, две гардеробные комнаты, 2 ванные комнаты совмещенные с санузлом, кухня, обеденная зона, прихожая, прачечная, банный комплекс: сауна, душевая комната. Также в доме есть навес на две машины, техническое помещение и кладовая.
Кухня оборудована необходимой бытовой техникой: посудомоечная машина, электрическая плита, микроволновая печь, варочная панель с сенсорным управлением.
Полы на кухне, в гостиной, в прачечной, ванной и хозяйственной комнате выложены плиткой, полы с подогревом.
В доме установлен центральный пылесос: в комнаты выведены разъемы, в которые вставляют шланг от пылесоса - соответственно хозяева освобождены от необходимости перемещать пылесос из комнаты в комнату.

В доме установлена сигнализация.

Коммуникации: дом подключен к городской системе водопровода и канализации

Отопление: электрическое, камин, подогрев полов

Расходы:
Налог на недвижимость - 320 €/ в год

Расстояния:
До реки Vuoksi – 200 м
До озера Saimaa – 2 км
До ближайшей церкви - 100 м
До частной хлебопекарни – в 5 минутной пешеходной доступности
До центра города Imatra – 4 км
До Spa центра Imatran kylpylä – 4 км
До ближайшего катка, теннисного корта, футбольного поля - 2,5 км
До горнолыжного центра Myllymäki – 54 км
До границы с РФ (КПП Торфяновка) – 10 км

Дополнительная информация:
Imatra идеально подходит для рыбалки. В реке Vuoksi ловить рыбу можно круглый год. Здесь водятся лосось, судак, хариус, окунь, сиг. В самом центре Imatra находится Vuoksen Kalastuspuisto — база отдыха, где можно хорошо отдохнуть и порыбачить.
Хороший сервис и девственная природа гарантируют вам улов. Еще одно популярное место в Imatra — аквапарк «Волшебный лес» с эффектом грозы и дождя. Он находится в отеле Imatran Kylpyla. Здесь можно отлично провести выходные всей семьей. Также в Imatra действует Spa Imatran Kylpylä, который предлагает водолечение и различные оздоровительные процедуры.
Зимой в городе Imatra открыт горнолыжный центр Myllymäki с шестью склонами, трассой для скоростного спуска и горой для прыжков. Центр предлагает своим гостям лыжные трассы, которые соединяют разные части города.
  • дом в финке, недвижимость в финляндии

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà