Реализованные проекты / Готовые дома

назад
Прекрасный дом из кирпича в Imatra - код 27992
  • Береговая линия в собственности
  • Рядом с водоёмом
версия для печати

Прекрасный дом из кирпича в Imatra - код 27992

Восточная Финляндия Imatra
код объекта:
27992
Площадь участка: 
1200 м2
Общая площадь дома: 
158 м2
Жилая площадь дома: 
115,5 м2
Количество комнат: 
5
Количество спален: 
3
Год постройки: 
1992
Расстояние до границы: 
13 км
Цена:
165 000 €
Отправить заявку
Дом расположен в тихом районе города Imatra всего в 13 км от границы с РФ.

Город Imatra предлагает Вашему вниманию множество развлечений: рыбалка в Imatra как и во всей Финляндии - это гарантированный улов, нетронутая природа и отличный налаженный сервис.
Зимняя Imatra - это горнолыжный центр Mellonmäki, где работают 3 склона и трасса скоростного спуска.
 Аквапарк Imatran Kylpyla может предложить своим посетителям комплекс водолечебных и оздоровительных процедур, а также незабываемое время, проведенное на горках водного центра.

Зеленый солнечный участок площадью 12 соток находится недалеко от города Imatra в сердце озерной Финляндии.
Проведены ландшафтные работы, на участке ухоженные зеленые газоны и клумбы, в качестве ограждения высажены ели. При въезде установлены новые ворота.

Строения на участке: основной дом, хозяйственная постройка, новые въездные ворота.

Описание дома: Прекрасный надежный дом из кирпича с встроенным гаражом. Подходит для круглогодичного проживания, является частью городской инфраструктуры.
Кухня оборудована необходимой бытовой техникой: холодильник, электрическая плита, приточно-вытяжная система вентиляции.
Имеется подключение к стиральной машине.
В подвале установлен центральный пылесос: в комнаты выведены разъемы, в которые вставляют шланг от пылесоса, соответственно хозяева освобождены от необходимости перемещать пылесос из комнаты в комнату.

Планировка дома:
На 1-ом уровне: каминная комната, кухня, объединенная с гостиной и обеденной зоной, 3 спальни, банный комплекс (парная, душевая, хозяйственная комната), ванная/санузел, 2 бытовые комнаты, отапливаемый гараж

Отопление: электрическое (полы с подогревом), камин

Коммуникации городские: водопровод, канализация

Расстояния:
До ближайшего гольф-поля – 200 м
До берега Saimaa – 900 м
До spa-центра Imatran Kylpylä – 6 км
До города Imatra (магазины, досуг) – 8 км
До города Lappeenranta (центр региона) – 34 км
До границы с РФ (КПП Светогорск) – 13 км

Дополнительная информация:

Imatran Kylpylä Spa http://www.imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=438  
В гостинице “ Imatran Kylpylä ” вы сможете отлично провести время. В аквапарке Imatra есть бассейн, минибассейн, горка для детей, сауны, турецкая баня, джакузи, гидромассаж. Такой отдых не может не понравиться даже самым маленьким. Тропически теплая вода снимает стресс своим шумом, джакузи расслабляет и доставляет удовольствие, сауна благотворно влияет на организм и наполняет его силой. Кроме аквапарка, в Imatra есть водный центр "Imatran Kylpylä", где есть два бассейна, каскады, джакузи, гидромассаж, солнечную террасу, финскую сауну, турецкую баню, тренажерный зал, настольный теннис, есть и другие виды отдыха. Spa-центр в Imatra предлагает водолечение и оздоровительные процедуры: массажи, травяные ванны, ингаляции, акупунктуру.
  • купить дом Финляндия на берегу

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà