Готовые дома

назад
Уютная дача в коттеджном посёлке в Punkaharju на берегу озера Puruvesi 32304
  • Рядом с водоёмом
версия для печати

Уютная дача в коттеджном посёлке в Punkaharju на берегу озера Puruvesi 32304

Восточная Финляндия Punkaharju
код объекта:
32304
Общая площадь дома: 
87 м2
Жилая площадь дома: 
110 м2
Количество комнат: 
3
Количество спален: 
2
Год постройки: 
1983
Расстояние до границы: 
102 км
Цена:
215 000 €
Отправить заявку
Великолепная дача расположена в коттеджном посёлке курорта Punkaharju resort, недалеко от города Puhkaharju, на берегу большого озера Puruvesi, соединяющегося с самым крупным озером в Финляндии – Saimaa. 

Кристально чистое озеро Puruvesi – мечта для рыбаков. В озере водится: лосось, окунь, сиг, щука, ряпушка и др. рыба. 

Привлекательность месторасположения обусловлена тем, что на территории коттеджного поселка, очень хорошо развита инфраструктура. Здесь можно комфортно отдыхать всей семьей в любое время года. 

На площади 5 га располагаются: 
- центр Искусств Retretti (при котором работает ресторан и концертный зал на 800 мест); 
- парк отдыха и развлечений Kesämaa (Летняя страна), где детей ждут водные горки и увлекательные аттракционы; 
- кафе-гриль, ресторан на берегу озера, киоск, причал для лодок, пляж. 

Можно найти занятия на любой вкус для взрослых и молодежи: организована школа парусного спорта, проводится обучение серфингу с русскоязычным инструктором. Также можно съездить на рыбалку с профессиональным рыбаком, арендовать катер. 

На расстоянии примерно 2 километров расположен Lusto – музей леса Финляндии, а поездка до гольф-площадки Kerigolf займет около 20 минут. Приобретая этот дом, Вы можете отлично отдыхать всей семьей, любой компанией, и каждый найдет здесь себе занятие по вкусу. 
А так же, Вы можете получать регулярный доход, сдавая этот дом в аренду. Управляющая компания возьмет на себя функции по организации сдачи коттеджа в аренду. Заполняемость коттеджа арендаторами - минимум 70% в году. 

Объект инвестиционно привлекателен. 

ОПИСАНИЕ: 

Береговая линия в пользовании. На берегу оборудован пирс и традиционная финская бочка для купания, топится дровами. Вокруг дома cосновый лес. 

Строения на участке: основной дом, традиционная финская бочка для купания (в которой можно комфортно купаться даже зимой), пирс. 

Описание дома: 
Дом для круглогодичного комфортного отдыха, в котором могут свободно расположиться 2 семьи. 
Общая площадь 110 м2 (терраса 27 м2) 
Жилая площадь дома составляет 83 м2. В доме сделан свежий ремонт. 

Планировка дома: 
Большая гостиная с камином, объединённая с кухонной зоной; 2 спальни; 2 санузла; банный комплекс: сауна, душевая на 2 душа. Выход из гостиной на просторную террасу площадью 27 м2. Кухня оборудована необходимой бытовой техникой: холодильник с морозильной камерой, электрическая плита, вытяжка, посудомоечная машина, микроволновая печь. 

Ремонты: 
В 2007 году был проведен капитальный ремонт, в 2012 заменена крыша. 

Расстояния: 
До города Punkaharju (магазины, кафе, заправка) – 8 км; 
До города Savonlinna – 27 км; 
До курорта Punkaharjun holiday club (СПА, бассейн) - 6 км; 
До границы РФ (Светогорск) – 102 км; 
До ближайшей ж-д.станции – 200-300 метров. 

Дополнительная информация: 
Коммунальные платежи составляют 400 евро в месяц. 
Входит: обслуживание территории около дома и коттеджного поселка, содержание и чистка дорог, вывоз мусора, услуги управляющей компании, выплата долга (кредита) по ремонту крыши, электричество, водоснабжение. 

Регион Восточная Финляндия славится живописными лесными и озерными пейзажами. Экологически чистые места, горнолыжные курорты, и вместе с тем насыщенная культурная жизнь региона дарят возможность приятного и комфортного отдыха. 
К поселку ведет живописная дорога, называемая «Королевской дорогой» и охраняемая ЮНЕСКО.

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà