Готовые дома

назад
Коттедж MARINA VILLAGE в курорте Saimaa Gardens - 32338
  • Рядом с водоёмом
версия для печати

Коттедж MARINA VILLAGE в курорте Saimaa Gardens - 32338

Южная Финляндия Imatra
код объекта:
32338
Общая площадь дома: 
78 м2
Количество комнат: 
3
Количество спален: 
2
Год постройки: 
2011
Расстояние до границы: 
14 км
Цена:
250 000 €
Отправить заявку
Замечательный коттедж расположен в коттеджном посёлке, недалеко от центра города Imatra в курорте Saimaa Gardens. Также рядом располагается центр отдыха Holiday Club Saimaa

Курорт Saimaa Gаrdens расположен на живописном лесном полуострове, омываемом водами озера Сайма – одного из крупнейших озер Европы и самого большого озера Финляндии, имеющего также выход к Балтийскому морю. Курорт Saimaa Gаrdens имеет великолепное месторасположение – на побережье интереснейшего озера Финляндии, славящегося своей девственной природной красотой и чистейшей экологией, рядом с городами Imatra и Lappeenrata, всего в нескольких километрах от границы России и Финляндии, и в радиусе немногим более 200 километров от Санкт-Петербурга и Хельсинки. 

Holiday Club Saimaa - это совершенно новое измерение отдыха. На площади в 300 гектаров Вы испытаете невероятные ощущения от отдыха. Погрузитесь в волшебный мир аквапарка Cirque de Saimaa, прокатитесь по многофункциональной ледовой арене или организуете феерическое мероприятия в одном из залом арены. Расслабиться Вы сможете в мире саун или побаловать себя процедурами в спа-центре Harmony Spa. Holiday Club Saimaa - это настоящий центр отдыха со всевозможными услугами под одной крышей. Летом 2013 в непосредственной близости от спа-комплекса откроетя 18-луночное поле для игры в гольф и парк Angry Birds Activity Park. 

Конкурентные преимущества расположения коттежда:
 — огромная инфраструктура развлечений и услуг;
 — близость к российской границе; 
— рядом международный аэропорт (30 км) , основной перевозчик 
- бюджетная авиакомпания Ryanair (рейсы Дюссельдорф, Брюссель, Милан); 
— максимальное сохранение зеленой зоны. Кроме того, на территории предусмотрены: 
— Отель, в котором имеется аквапарк,SPA, ледовая арена, боулинг 
— Поле для гольфа на 18 лунок (лето 2012 года) 
 — Пристань для яхт и катеров 
 — Торговый комплекс (лето 2012г.) 
 — рестораны и кафе
 — зимой активные развлечения на воздухе 

Есть возможность приобрести коттедж в кредит. 
 Условия кредита: 
• Первоначальный взнос – 170 000 евро 
• Сумма кредита – 80 000 евро 
• Ежемесячная выплата по кредиту – 850 евро + 24 % НДС (выплачивается вместе с коммунальными платежами жилищному кооперативу) 
• Срок погашения кредита – 10 лет 

Описание коттеджа: 
Уютный двухэтажный коттедж общей площадью – 78 м2, построен в 2011 году, не эксплуатировался. Окна коттеджа выходят на озеро Saimaa. 

Планировка коттеджа: 
1 этаж: прихожая, гостиная, совмещенная с кухней, хозяйственное помещение, 2 веранды, банный комплекс: сауна, душевая, совмещенная с санузлом. 
2 этаж: 2 спальной комнаты, лофт, душевая комната, совмещенная с санузлом, 2 балкона. 
Парковка располагается перед домом. 

Отопление: центральное, система водяных теплых полов 

Коммуникации: городские 

Расходы на содержание: 
Коммунальные услуги – размер принимается на ежегодном собрании акционеров.
В 2013 году составляет 315 евро в месяц + НДС (24 %). 
Вода, электричество - по счетчику. 
Страховка строения и окружающей территории – входит в коммунальные платежи.
Страховка внутреннего имущества и оборудования – примерно 120 евро в год. 

Расстояния: 
До центра города Imatra – 9 км 
До города Lappeenranta – 35 км; 
До границы РФ (Светогорск) – 14 км.

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà