Готовые дома

назад
Четыре коттеджа на берегу озера Saimaa в районе Ruokolahti - код 33365
  • Береговая линия в собственности
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Четыре коттеджа на берегу озера Saimaa в районе Ruokolahti - код 33365

Южная Финляндия Ruokolahti
код объекта:
33365
Площадь участка: 
5000-10000 м2
Общая площадь дома: 
174 м2
Жилая площадь дома: 
154 м2
Количество комнат: 
4
Количество спален: 
4
Год постройки: 
2010
Расстояние до границы: 
49 км
Цена:
290 000 €
Отправить заявку
Четыре прекрасных коттеджа расположены на берегу самого крупного озера в Финляндии – озера Saimaa. Дома расположены на острове Härskiänsaari, недалеко от города Ruokolahti. До границы РФ всего 50 минут езды на машине.

Saimaa – самое большое озеро в Финляндии и четвертое по величине в Европе. Широкие просторы озера Saimaa открывают пути свободной навигации с возможностью выхода в Финский залив по Сайменскому каналу. Saimaa отличается изобилием рыбы. Любители ловли на мушку смогут поймать сига (25-30 см), хариуса (30-40 см), форель (40 см).

Коттеджи расположены на хороших ровных участках. Лес на участках сосновый. Сохранён естественный природный ландшафт. Проведено уличное освещение. Сторона света – юг. Соседи в зоне видимости.

Береговая линия в собственности. Пологий песчано-галечный пляж. На берегу построен пирс.

Строения на каждом участке: основной дом, хозяйственная постройка, пирс.

Есть разрешение на строительство береговой бани площадью 25 м2. 
 
Общая разрешённая площадь строительства на одном участке: 200 м2

Все коттеджи идентичные. Отличие коттеджа четыре – улучшенное оснащение: двойной холодильник, дизайнерский камин, печь в сауне и дистанционное управление сауной из бытовой комнаты.

№ Коттеджа

Площадь участка,

 Га

Цена, 

Оснащение

Коттедж 1

1

320 000

стандартное

Коттедж 2

0,5

290 000

стандартное

Коттедж 3

0,5

290 000

стандартное

Коттедж 4

0,5

290 000

улучшенное

Условия оплаты: Владелец коттеджей готов рассмотреть вариант рассрочки платежа, также возможен расчет в России.

Есть возможность выкупить все четыре коттеджа – подробная информация в описании инвестиционного проекта – код 33414 «Saimaan village» ( http://www.finma.ru/investment/detail.php?ID=33414) .

Описание коттеджей: 
Прекрасные двухуровневые коттеджи из цельного бруса толщиной 200 мм, 2010 года постройки, прекрасно подойдут для отдыха в любое время года.
Планировка дома:
На 1-ом уровне: кухонная зона, просторная гостиная с камином, спальная комната, банные комплекс: душевая, объединённая с санузлом, сауна, терраса.
На 2-ом уровне: две спальные комнаты, душевая с санузлом.
Кухня оборудована необходимой бытовой техникой: холодильник и морозильная камера, электрическая плита, вытяжка, посудомоечная машина, микроволновая печь.

Отопление: электрическое, камин

Коммуникации: локальные

Расстояния:
До центра города Ruokolahti – 25 км 
До горнолыжного курорта FreeSki – 23 км 
До города Imatra – 43 км 
До Imatran Kylpylä – 47 км 
До границы РФ (КПП Светогорск) – 49 км 

Дополнительная информация:

Imatran Kylpylä (спа-отель) расположен на берегу озера Сайма в Иматре, в 12 км от границы с Россией. Гости могут бесплатно пользоваться многими удобствами отеля, в том числе роскошным спа-салоном, фитнес-центром и бесплатным Wi-Fi.Гости спа-отеля Imatran Kylpylä могут отдохнуть в крытом или открытом бассейнах, саунах или гидромассажных ваннах. www.imatrankylpyla.fi (Purjekuja 2, 55420 Imatra)

Горнолыжный курорт FreeSki располагается на территории поселка Руоколахти. Мировую известность этому местечку принес знаменитый зимний стадион, на котором ежегодно проходят этапы кубка мира по горным лыжам и биатлону. Всего на курорте работают 2 подъемника, 6 освещенных склонов и более 10 км освещенных лыжных трасс. Длина спусков составляет 160 м, протяженность самого длинного из них насчитывает 500 м. Максимальный перепад высот – 70 м. Все склоны оснащены снежными пушками, которые при минимальной минусовой температуре будут засыпать их искусственным снегом. http://www.freeski.fi (Lomatie 16 56120 Ruokolahti) 


  • 8
  • 15
  • 5
  • 6
  • дистанционное управление сауной
  •  купить недвижимость в Финляндии

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà