Готовые дома

назад
Вилла на берегу озера Sorsavesi в районе города  Pieksämäki - код 33567
  • Береговая линия в собственности
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Вилла на берегу озера Sorsavesi в районе города Pieksämäki - код 33567

Восточная Финляндия Pieksämäki
код объекта:
33567
Площадь участка: 
6380 м2
Общая площадь дома: 
102 м2
Количество комнат: 
3
Количество спален: 
2
Год постройки: 
2009
Расстояние до границы: 
198 км
Цена:
249 000 €
Отправить заявку

Красивая вилла прямо на берегу озера Sorsavesi расположена в районе небольшого городка Pieksamaki с развитой инфраструктурой в 30 км от города Varkaus.

Характерными для региона Varkaus являются прекрасные водоемы, пышная природа, каналы и мосты. Круизы, водный туризм, купание и рыбалка – наиболее распространенные летние занятия. У канала Taipale можно наблюдать за шлюзованием судов, а ознакомиться с историей прокладки каналов можно в Канальном музее. Лучший вид на город и на окружающую природу открывается с обзорной площадки на водонапорной башне, которая открыта летом. Для купания и прогулок открыто 17 пляжей.

Дом построен на живописном участке площадью 63 сотки. Проведены ландшафтные работы: на участке высажены декоративные цветы и растения. Участок разноуровневый, для удобства сделаны деревянные лестницы. Лес смешанный.

Береговая линия в собственности. На берегу установлен пирс.

Строения на участке: основной дом, береговая сауна, эллинг, две гостевой комнаты, беседка.

Описание дома:
Двухуровневая вилла площадью 102 м2 подходит для круглогодичного проживания.

Планировка дома:
1 уровень: веранда, прихожая, гостиная комната, спальная комната, кухня, совмещенная с обеденной зоной, санузел, большая просторная терраса общей площадью 80 м2. банный комплекс: душевая на 2 душа, сауна.

2 уровень: лофт на 2 спальных места.

Кухня оборудована необходимой бытовой техникой: вытяжка, холодильник, морозильная камера, духовка, керамическая плита, посудомоечная машина.

Отопление: электрическое, тепловой насос, энергосберегающий камин, полы с подогревом.

Коммуникации: городские – водопровод, локальные – септик

Расходы на содержание:
Налог на недвижимость – 441,71 евро/год
Расход электроэнергии – 14500 Кв/ч в год (по расчету хозяина)
Вывоз мусора – 125 евро/год

Расстояния:
До города Pieksämäki – 27 км
До города Varkaus – 28 км;
До горнолыжного курорта Varkaus Ski Center – 30 км
До границы с РФ (Светогорск) – 198 км.

Дополнительная информация:

Уникальной достопримечательностью города Varkaus является Музей механической музыки, где можно совершить интересную экскурсию в ностальгическое прошлое. Популярным туристическим объектом является спа-отель Kuntoranta со своими процедурами, где круглый год хватает активных занятий для гостей всех возрастов.

Горнолыжный центр Varkaus Ski Center, расположенный в центре города на берегу озера, предлагает своим гостям бесконечные возможности для активного отдыха: катание на горных и беговых лыжах, снегокатах и санях, конькобежный спорт и подледная рыбалка. В Varkaus Ski Center находится наиболее протяженный склон длиной 400 м для катания на санях и снегокатах. Рядом со склонами расположены уютное кафе, открытая терраса и беседка для гриля.

  • Вилла на берегу озера Sorsavesi в районе города  Pieksämäki - код 33567
  • plan doma

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà