Готовые дома

назад
Великолепная усадьба с видом на Финский залив недалеко от Kirkkonummi - код 34082
  • Береговая линия в собственности
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Великолепная усадьба с видом на Финский залив недалеко от Kirkkonummi - код 34082

Южная Финляндия Kirkkonummi
код объекта:
34082
Площадь участка: 
13000 м2
Общая площадь дома: 
456 м2
Количество комнат: 
7
Количество спален: 
5
Год постройки: 
2011
Расстояние до границы: 
227 км
Цена:
1 950 000 €
Отправить заявку
Просторная усадьба расположена недалеко от центра города Kirkkonummi, в пригороде города Helsinki. Усадьба расположена в красивом месте на берегу Финского залива и окружена сосновым бором. 

 
Kirkkonummi считают одним из самых престижных городов Финляндии. Неслучайно именно здесь расположена резиденция Российского посла, а также виллы самых известных и влиятельных людей Финляндии. 

Каждый дом этого города отличает индивидуальность, стиль и роскошь. С одной стороны, чистый воздух, тишина и покой, с другой – близость инфраструктуры, делают данный объект удачным с точки зрения месторасположения.

Дом расположен на живописном участке площадью 1,8 Га, дополнительно 0,79 Га собственной водной акватории. 
На участке прекрасный сосновый бор. 

Естественный природный ландшафт участка сохранён и облагорожен, перед домом и вблизи берега Финского залива организованы террасы для отдыха. Проведено уличное освещение, которое преображает участок в тёмное время суток. 
Красивый ландшафтный дизайн участка гармонично сочетается с внешней отделкой дома. Территория у дома вымощена тротуарной плиткой, оборудовано место для парковки нескольких автомобилей. 
Также сделан дополнительный подъезд к берегу (к пирсу) для удобства спуска водной спортивной техники. 

Соседний участок, площадью 1,36 Га тоже находится в продаже. На нем располагается великолепная дача площадью 189 м2, с собственной береговой линией и пирсом. Участки имеют общую границу. При покупке двух объектов, стоимость рассматривается индивидуально. С подробным описанием Вы можете ознакомиться на сайте www.finma.ru, код объекта № 34174. 

Береговая линия в собственности – 105 метров 
Собственная водная акватория площадью 0,79 Га. На берегу установлен огромный пирс, к которому есть возможность швартовать как яхту больших размеров, так и менее крупные суда. 
Производитель пирса - известная во всем мире компания - Marinetek

Строения на участке: усадьба, построенная в 2011 году, пирс 

Описание дома: 
Просторный дом построен по индивидуальному проекту финской компанией Lapponia в 2011 году. Основной материал, использованный в строительстве дома – высококачественный клееный брус, толщиной 240 х 260 мм. Дом для постоянного проживания площадью 456 м2
В отделке дома использованы натуральные дорогостоящие материалы. Высококачественный дубовый паркет, постелен во всех комнатах, кроме влажных помещений. 
Дом разделен на две части: первая - основная (жилая) часть дома и вторая часть дома, в которой располагается отдельный банный комплекс с комнатой отдыха и выходом в гараж. Обе части дома объединяет стеклянная галерея, которая используется как зимний сад. 
Интерьер выполнены по проекту известной в Финляндии дизайнерской компании Vallila Interior. 
В доме установлена система сигнализации фирмы Verisure. 

Планировка дома: 
1 этаж: просторная прихожая, светлая гостиная комната с камином, объединённая с кухней и обеденной зоной, отдельный санузел, бытовая комната, где находятся стиральная и сушильная машины, 3 спальные комнаты, две из которых объединены со второй отдельной ванной комнатой с санузлом. Из гостиной комнаты есть выход на террасу. 
Терраса состоит из 3 зон: первая зона – крытая терраса, вторая зона террасы открытая, находится перед банным комплексом, третья зона – открытая без навеса, расположена на уровень ниже предыдущих зон и является продолжением крытой террасы. Выходы на террасу есть так же из обеденной зоны и одной из спален. С террасы открывается великолепный вид на Финский залив. 
Фасады кухонной мебели выполнены из массива дерева вишни. На кухне установлена бытовая техника марки Siemens: керамическая плита, печь, микроволновая печь и посудомоечная машина. Вытяжка и раковина фирмы Franke. Вся техника практически новая. Кухонный гарнитур фирмы Isku. Холодильник для вин производителя SMEG

2 этаж: На второй этаж ведет массивная дубовая лестница. Большая гостиная комната с зоной библиотеки и выходом на просторный балкон; 2 большие спальные комнаты с отдельными гардеробными и ванными комнатами с двумя душами. В ванных комнатах и санузлах использована сантехника фирм Gustavsberg, Oras, Laufen и Hans Grohen. 
Из основной части дома через стеклянную галерею, отапливаемую зимой и кондиционируемую летом, можно попасть в нежилую часть дома, в которой находится банный комплекс, техническое помещение и тёплый гараж на 2 автомобиля. 
Банный комплекс состоит из комнаты отдыха с мини-кухней, отдельного санузла, душевой на два душа, стильной турецкой парной/хамам и первоклассной финской сауны известной фирмы Helo, в которой установлена система светотерапии.

Отопление:
- геотермальное отопление фирмы Nibe «тепло земли», - электрическое (подогрев полов), 
- дровяное (энергосберегающий камин марки Uunisepät). 

Коммуникации: 
Канализация* – локальная, установлен септик фирмы Uponor Oy; 
Водопровод* – локальный, оборудована скважина; 
Приточно-вытяжная система рекуперационная вентиляции – фирма Enervent. 
*в планах города предусмотрено подключение к городскому водопроводу и канализации, так как дом имеет статус постоянного проживания. 

Расходы на содержание: 
Единовременный налог на передачу права собственности при покупке, продается вместе с фирмой (юридическим лицом) - 2% 
Налог на недвижимость – 3219 евро/год; 
Расходы на электроэнергию – около 150 евро/месяц 

Расстояния: 
До гольф-поля Pikkala Golf Club – 7 км 
До центра города Kirkkonummi (горнолыжный курорт Peuramaa Laskettelukeskus магазины, торговые центра, рестораны и т.д.) – 11 км 
До центра города Helsinki – 41 км 
До аэропорта Helsinki-Vantaa – 52 км 
До границы с РФ (Торфяновка) – 222 км 

В 20 минутах езды располагается один из лучших СПА отелей южной Финляндии «Отель Långvik Congress Wellness Hotel», где Вы можете прекрасно отдохнуть, оздоровится, вкусно покушать, выполнить любые процедуры по уходу за телом и лицом, посетить салон красоты и при необходимости провести деловые совещания.

Дополнительная информация: 
Горнолыжный курорт Peuramaa Laskettelukeskus  http://www.peuramaa.com Перепад высот: 55 м Наиболее протяженный спуск: 450 м Подъемников: 5 Количества спусков: 7 Склонов с освещением: 7 Детский склон: есть (2) Сноуборд парк: есть Трассы для беговых лыж: 6,5 км с освещением 4 км Прокат снаряжения: есть Рестораны: 1

  • Недвижимость в Финляндии, дом
  • Гостиная комната
  • Кухня
  • Вид на озеро
  • Пирс
  • Терраса дома
  • Холл, 2 этаж
  • Спальная комната
  • Ванная комната
  • Банный комплекс: душевая
  • Банный комплекс: сауна
  • Стеклянная галерея
  • Участок (Справа большая терраса у Финского залива)
  • План дома 1 этаж
  • План дома 2 этаж
  • Терраса
  • Дом
  • Гостиная комната
  • Вид с гостиной комнаты на террасу
  • Гостиная комната, камин
  • Терраса
  • Вид с террасы
  • Спальная комната, 1 этаж
  • Ванная комната
  • Душевая в Банном комплексе
  • Банный комплекс: сауна
  • Банный комплекс: турецкая парная ХАМАМ
  • Спальная комната
  • Балкон
  • пирс

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà