Реализованные проекты / Готовые дома

назад
Роскошный дом на берегу озера Bodominjärvi, в Espoo - 36848
  • Береговая линия в собственности
версия для печати

Роскошный дом на берегу озера Bodominjärvi, в Espoo - 36848

Южная Финляндия Espoo
код объекта:
36848
Площадь участка: 
16000 м2
Общая площадь дома: 
623 м2
Жилая площадь дома: 
525 м2
Количество комнат: 
10
Количество спален: 
7
Год постройки: 
2000
Расстояние до границы: 
199 км
Цена:
2 150 000 €
Отправить заявку
Элегантный дом, оформленный в аристократической манере, находится в одном из самых престижных районах Южной Финляндии, в Espoo, на берегу чистейшего озера Bodominjärvi
Район Espoo облюбовали люди, требовательные к комфорту, качеству жизни и окружению. В основном здесь живут и отдыхают известными в области политики, бизнеса и науки люди. Близость моря обуславливает насыщенную жизнь яхт-клубов: здесь проводится ежегодная парусная регата . 
Культурная жизнь города порадует вас art-выставками, фестивалями. Ухоженные поля ждут любителей гольфа. 

На ухоженном, потрясающе красивом участке площадью 1,6 Га помимо основного дома располагается дом для обслуживающего персонала, который может использоваться в качестве гостевого дома для небольшой семьи, береговая баня, где когда-то парился президент Финляндии Кекконен, 3 вместительные хозяйственные постройки для хранения садовой мебели, спортивного инвентаря, велосипедов и пр.

На участке проведены ландшафтные работы: ровный зеленый газон, сделаны аккуратные асфальтированные дорожки, проведено уличное освещение, высажены декоративные насаждения. 

Имеется собственный теннисный корт, что является огромным преимуществом для любителей активного образа жизни, участок огражден воротами с электрическим приводом. 

Береговая линия в собственности. На берегу оборудован пирс. 

Строения на участке: дом, гостевой дом (60 м2), гараж на 2 автомобиля/складское помещение (55 м2), береговая баня (43 м2), 3 хозяйственные постройки (каждая по 25 м2) 
Гараж и складское помещение находятся под одной крышей с гостевым домом.

Описание дома: элегантный, трехуровневый дом с балконом и террасой подойдет для постоянного проживания большой семье. 

Планировка дома
цокольный этаж: холл, 4 спальни, 2 из которых с отдельным туалетом, каминная комната с небольшой кухней, бытовая комната, винный погреб, погреб для хранения корнеплодов и овощей, банный комплекс сауна, душевая на 2 душа с джакузи, отдельный туалет. 
1 этаж: холл, огромная гостиная объединена со столовой, кухня, 3 спальни, одна из которых с отдельным туалетом и душевой и имеет отдельный выход на балкон, подсобное помещение при кухне, кабинет, гардеробная, ванная комната с душем и санузлом, отдельный туалет 
Гостиная, кабинет, спальня имеют выход на широкий балкон, откуда открывается потрясающий вид на зеркальную гладь озера и собственный, ухоженный пляж. 
2 этаж: просторная мастерская (которую по желанию новых хозяев можно оборудовать под тренажерный зал) 

Обе кухни оборудованы всей необходимой техникой: керамическая плита, посудомоечная машина, холодильник, морозильная камера, вытяжка, микроволновая печь.
Планировка гостевого дома: гостиная, спальня, кухня, душевая, туалет, гараж на 2 автомобиля, складское помещение 

Планировка береговой бани: парная с дровяной печью, душевая, комната отдыха с камином 

Отопление: геотермальное, дровяное (камин) 
Коммуникации: локальные (скважина, септик) 

Расходы по содержанию дома
Налог на недвижимость – 880 euro / год 
Тепло- и электроэнергия – 600 euro / месяц 

Расстояния: 
До города Espoo (рестораны, торговые центры, спортивные клубы, гольф клубы) – 11,6 км 
До города Helsinki – (культурные и бизнес центры, рестораны, яхт клубы) – 30,4 км
До гольф клуба " Master Golf" – 2,7 км 
До центра семейного отдыха Huimala - 7,1 км 
До границы с РФ (КПП Торфяновка) – 199 км 
До аэропорта Vantaa - 26,1 км
 
Дополнительная информация:
Гольф клуб "Sarfik Golf"http://golfpiste.com/sarfvikgolf Центр семейного отдыха Huimala www.huimala.fi Национальный парк Nuuksio http://wikitravel.org/en/Nuuksio_National_Park

  • план дома (цокольный  этаж)
  • план дома (1 этаж)
  • план дома (2 этаж)

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà