Реализованные проекты / Готовые дома

назад
Уютная дача на полуострове озера Saimaa недалеко от центра  города Ruokolahti-37879
  • Береговая линия в собственности
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Уютная дача на полуострове озера Saimaa недалеко от центра города Ruokolahti-37879

Восточная Финляндия Ruokolahti
код объекта:
37879
Площадь участка: 
3700 м2
Общая площадь дома: 
69 м2
Жилая площадь дома: 
50 м2
Количество комнат: 
3+лофт
Количество спален: 
2+лофт
Год постройки: 
2008
Расстояние до границы: 
30 км
Цена:
235 000 €
Отправить заявку

Отличная дача для отдыха в непосредственной близости от города Ruokolahti, в Восточной Финляндии.

Восточная Финляндия славится своей великолепной, экологически чистой природой с ее живописными лесными и озерными пейзажами. Регион подходит как для любителей приятного и комфортного досуга на лоне природы так и для любителей активного время провождения. Здесь вы сможете отдохнуть на горнолыжных курортах, посетить SPA, а также поучаствовать в культурных мероприятиях, которыми богата жизнь региона. Так, например, в городе Imatra ежегодно проходят фестивали на любой вкус – от джазовой музыки до фестиваля карельских колбасок.

Участок общей площадью 37 соток расположен на небольшом полуострове озерной системы Saimaa. Преимуществом участка является его береговая линия, смотрящая на юго-запад. На участке выполнены ландшафтные работы и преимущественно сохранен природный ландшафт со смешанным лесом.

Береговая линия в собственности. На берегу установлен пирс.

Строения на участке: дом 69 м2, береговая баня 17 м2, хозяйственная постройка 10 м2, хозяйственная постройка/дровяник, биотуалет (хозяйственная постройка/дровяник и биотуалет находятся под одной крышей).

Описание дома: Дом с террасой 2008 года постройки, из клееного бруса подойдет для отдыха в любое время года.

Планировка дома: кухня, совмещенная с гостиной и обеденной зоной, 2 спальных комнаты, лофт (открытая комната, которая чаще используется как гостевая спальня или детская), прихожая, терраса 10 м2.

Оборудование кухни: холодильник с морозильной камерой, электроплита, вытяжка.

В гостиной установлен камин.

Планировка береговой бани: сауна, раздевалка, небольшая терраса.

Пирс соединен тропинкой с чудесной террасой, где можно отдохнуть после купания, позагорать или выпить чашечку утреннего кофе, любуясь гладью синего озера вдали от шума и суеты городской жизни.

Отопление: электрическое, дровяное (камин)

Коммуникации локальные: вода поступает из озера с помощью насоса, септик

Расходы на содержание:

Налог на недвижимость - 339,82 евро/год

Содержание дороги – 160 евро/год

Вывоз мусора – 67,20 евро/год

Расстояния:

До городка Ruokolahti (вся инфраструктура) – 8 км

До центра города Imatra – 22,6 км

До Imatran Kylpylä (спа-отель) – 28 км

До горнолыжного центра FreeSki – 4,3 км

До границы с РФ (КПП Светогорск) - 30 км

Дополнительна информация:

Imatran Kylpylä (спа-отель) расположен на берегу озера Сайма в Иматре, в 12 км от границы с Россией. Гости могут бесплатно пользоваться многими удобствами отеля, в том числе роскошным спа-салоном, фитнес-центром и бесплатным Wi-Fi.Гости спа-отеля Imatran Kylpylä могут отдохнуть в крытом или открытом бассейнах, саунах или гидромассажных ваннах. www.imatrankylpyla.fi

Горнолыжный курорт FreeSki располагается на территории поселка Руоколахти. Мировую известность этому местечку принес знаменитый зимний стадион, на котором ежегодно проходят этапы кубка мира по горным лыжам и биатлону. Всего на курорте работают 2 подъемника, 6 освещенных склонов и более 10 км освещенных лыжных трасс. Длина спусков составляет 160 м, протяженность самого длинного из них насчитывает 500 м. Максимальный перепад высот – 70 м. Все склоны оснащены снежными пушками, которые при минимальной минусовой температуре будут засыпать их искусственным снегом. http://www.freeski.fi

  • 1

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà