Готовые дома

назад
Дача ручной сборки из сухостойной сосны на берегу озера Saimaa - 39063
  • Береговая линия в собственности
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Дача ручной сборки из сухостойной сосны на берегу озера Saimaa - 39063

Южная Финляндия Lappeenranta
код объекта:
39063
Площадь участка: 
7550 м2
Общая площадь дома: 
136 м2
Жилая площадь дома: 
100 м2
Количество комнат: 
3 + лофт
Количество спален: 
1 + лофт
Год постройки: 
2012
Расстояние до границы: 
24 км
Цена:
199 000 €
Отправить заявку

Дача находится на берегу озера Saimaa на острове недалеко от города Lappeenranta. Парома на остров нет, можно добраться только на собственной лодке/яхте. В стоимость входит парковочное место для лодки.

Lappeenranta по праву считается столицей Юго-Восточной Финляндии. Здесь смешана оживленная городская жизнь и покой сельской местности. Город расположен на берегу озера Saimaa, самого крупного озера Финляндии. В Lappeenranta прекрасные возможности для шопинга, много интересных достопримечательностей и разнообразие выбора занятий для свободного времени - для туристов всех возрастов.

Новая дача 2012 года на участке 75,5 соток, находится на берегу озера на острове Hirvisaari. Добраться до этого уединенного места можно на лодке (2,5 км) от причала, где есть автостоянка.

Лес на участке смешанный, выходит на южную сторону, есть терраса прямо на берегу, откуда открывается великолепный вид, отличное место для отдыха вдали от шума автомагистралей.

Собственная береговая линия, установлен пирс, к которому можно подойти на катере.

Строения на участке: основной дом, гостевой дом 20 м2, баня по-черному 16 м2

Описание дома:
Современная дача ручной сборки с потрясающими панорамными окнами. Дом построен из сухостойной сосны Kelo. Эти дома собираются исключительно вручную. Сосна высыхает в естественных условиях. Это дорогостоящий материал строительства, который не требует антисептической обработки, в нем не заводятся жучки, и важно, что он не дает усадки. Это 100% экологический материалТакие дома имеют индивидуальный неповторимый дизайн интерьера и внешнюю архитектуру. Дома из сосны Kelo строятся редко, так как таких строительных бригад не так много во всей Финляндии и очередь на сборку может достигать нескольких лет.

Планировка дома:

На 1-ом уровне: каминная комната, кухня, объединенная с гостиной и обеденной зоной, с выходом на террасу, панорамное остекление с видом на лес и озеро, спальня и небольшая комната.

На 2-ом уровне: лофт (открытая комната, которая чаще используется как гостевая спальня или детская).

Гостевой домик: кухня, гостиная с выходом на террасу, чердак.

Отопление: солнечные батареи, камин

Коммуникации: сухой биотуалет на улице

Расходы на содержание:
Налог на недвижимость 484,28 евро/год

Расстояния (от автостоянки):
До ближайшего города Lappeenranta (торговые центры, банки, магазины, спа-центр Lappeenrannan kylpylä) – 12 км
До горнолыжного склона в Joutseno (Myllymäki) – 18 км;
До центра города Imatra (спа-центр Imatran Kylpyla, торговые центры) – 28 км;
До границы с РФ (Брусничное) – 24 км

Транспортная доступность:
Из Москвы (Лев Толстой) и Санкт-Петербурга (Аллегро) поезда останавливаются на ж/д станции в городе Lappeenranta (Vainikkala). До ближайшей ж/д станции в городе Lappeenranta (Vainikkala) – 43 км.

Дополнительная информация:

Матриал, используемый при строительстве дома: Сухостойная сосна Kelo – дерево, высохшее на корню в естественных условиях. Возраст дерева достигает по годовым кольцам 300-500 лет. Древесина не требует никакой дополнительной антисептической обработки, исключает гниение древесины и появление микроорганизмов, устойчива к воздействию атмосферных осадков, не имеет усадки, аккумулирует тепло и прекрасно защищает от зимнего холода.

Горнолыжный склон Myllymäki находится в 15 минутах езды от Lappeenranta и 20 от Imatra, имеется 5 склонов, 2 освещаемых склона, детский склон, перепад высот до 70 м. самый протяженный спуск: 600 м, 4 подъемника, новые боксы, Half-pipe 130 м, свой лифт, сноуборд-парк, гора для катания на санках, лыжня, прокат снаряжения, лыжная школа/обучение, кафе, сауна. www.myllymaki.com

В городе Lappeenranta расположен крупный spa Lappeenrannan kylpylä. Очаровательный, своеобразный и имеющий давние традиции Спа расположен на набережной на берегу Saimaa. Спа-курорт занимает три корпуса: гостиницу, старый Спа и ресторан. Все услуги Lappeenranta доступны на расстоянии короткой пешей прогулки (Ainonkatu 17 53100 Lappeenranta). www.kylpyla.info

  • купить дом в финляндии

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà