Реализованные проекты / Готовые дома

назад
Замечательный дом рядом с городом Imatra – 39360
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Замечательный дом рядом с городом Imatra – 39360

Восточная Финляндия Imatra
код объекта:
39360
Площадь участка: 
3048 м2
Общая площадь дома: 
135 м2
Жилая площадь дома: 
85 м2
Количество комнат: 
4
Количество спален: 
3
Год постройки: 
1964
Расстояние до границы: 
14 км
Цена:
95 000 €
Отправить заявку

Отличный дом находится всего в десяти минутах от центра города Imatra в восточной части Финляндии.

В регионе есть все для полноценного отдыха: транспорт, отели и гостиницы, торговые центры, кафе, бары и рестораны. Каждый найдет в Imatra развлечения на свой вкус: рыбалка, походы по местным достопримечательностям, шопинг и многое другое.

Красивый светлый участок площадью 30 соток расположен на склоне в очень красивом и спокойном районе в непосредственной близости от курорта Saimaa Gаrdens. На участке проведены ландшафтные работы, разбит великолепный южный сад с яблонями и ягодными кустами. Участок находится в 2 км. от песчаного пляжа на озере Saimaa.

Строения на участке: дом с цокольным этажом. К дому примыкает гараж.

Описание дома: просторный дом, облицованный кирпичом, построен в 1964 году.

Планировка дома:

1-я прихожая с двумя входами: в жилую часть дома и в банный комплекс. Из прихожей есть также второй выход на уютную южную террасу дома.
Большая гостиная объединена с кухней. Окна кухни и гостиной выходят на южную сторону. 2-я прихожая с лестницей на цокольный этаж, где расположены хозяйственные помещения и дровяник. Большая спальня с встроенными шкафами и спальня-детская, в которой также имеется небольшой встроенный шкаф. Санузел.

Оборудование кухонной зоны: холодильник, электроплита + духовка, вытяжка.

Банный комплекс: сауна, раздевалка, туалет

Отопление: отопление дизельное

Коммуникации: муниципальные.

Расстояния:
До курорта Saimaa Gаrdens – 1,9 км
До центра города Imatra (вся инфраструктура) – 8 км
До города Lappeenranta(торговые центры, магазины, спа-центр Lappeenranta Spa, международный аэропорт, ж/д вокзал) – 34 км
До Myllymäki – 20 км (горнолыжный склон)
До станции Vainikkala – 58 км
До границы РФ (КПП Светогорск) – 14 км

Дополнительная информация:

Курорт Saimaa Gаrdens saimaagardens.com расположен рядом с городом Иматра, всего в нескольких километрах от границы и на расстоянии 190 км от центра Санкт-Петербурга, на живописном лесном полуострове, омываемом водами озера Сайма, славящегося своей девственной природной красотой и чистейшей экологией.На территории полуострова, где расположен курорт класса Де-Люкс Saimaa Gаrdens, построены СПА-аквапарк, профессиональное поле для гольфа, торговый центр CAPRI и парк развлечений Angry Birds. Кроме того на территории уже функционируют: марина New Port Saimaa Gardens, ледовая арена, рестораны и кафе, веревочный город и многое другое.

Горнолыжный склон Myllymäki www.myllymaki.com находится в 15 минутах езды от Lappeenranta и 20 от Imatra. 5 склонов, 2 освещаемых склона, детский склон, перепад высот до 70 м. самый протяженный спуск: 600 м, 4 подъемника, новые боксы, Half-pipe 130 м, свой лифт, сноуборд-парк, гора для катания на санках, лыжня, прокат снаряжения, лыжная школа/обучение, кафе, сауна.

Скоростные поезда «Лев Толстой» из Москвы и «Аллегро» из Санкт-Петербурга останавливаются на станции Vainikkala.

В 2010 года открылось международное сообщение из аэропорта в Lappeenranta.
  • купить дом в финляндии
  • купить дом в финляндии
  • купить дом в финляндии

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà