Готовые дома

назад
Великолепная эко-дача рядом с Mikkeli на берегу Saimaa - 39847
  • Береговая линия в собственности
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Великолепная эко-дача рядом с Mikkeli на берегу Saimaa - 39847

Восточная Финляндия Mikkeli
код объекта:
39847
Площадь участка: 
2850 м2
Общая площадь дома: 
133 м2
Количество комнат: 
4
Количество спален: 
3
Год постройки: 
2008
Расстояние до границы: 
121 км
Цена:
486 000 €
Отправить заявку

Великолепная эко-дача, на берегу озера Saimaa находится рядом с городом Mikkeli.

Расположенный в самом центре oзерного края регион Mikkeli является прекрасным местом для всевозможных видов развлечений и спорта.

Преимуществом объекта является его месторасположение – близость к отелю Anttolanhovi. Проживая на вилле Art&Design, вы можете насладиться тишиной и спокойствием озера Saimaa и его окрестностей. Забыть о повседневных хлопотах легко, если заказать доставку питания на виллу или обедать в ресторане Rantaravintola. Круглый год для вас работают бассейн, тренажерный зал и спа-салон DaySpa. Классический массаж, различные ванны, грязелечение, косметические, маникюрные и педикюрные процедуры, аюрведический массаж – эти и другие услуги ждут вас в DaySpa. В Anttolanhovi также есть центры здравоохранения, медицинской помощи и физиотерапевтические центры, которые находятся рядом. Ухоженные беговые дорожки, лыжня, места для прогулок и теннисная площадка Anttolanhovi – всем этим могут свободно пользоваться все жители виллы. Спортивный инвентарь, как, например, велосипеды, лыжи и снегоступы, можно взять напрокат.

Пока владелец отсутствует, Anttolanhovi проводит необходимые еженедельные проверки и обеспечивает охрану, порядок, уборку снега и проведение других дворовых работ.

Описание участка:
Живописный участок с красивым смешанным лесом (преимущественно сосновым) площадью 28 соток находится на берегу озера Saimaa. На участке проведены ландшафтные работы: построена удобная дорожка, ведущая к широкому пирсу, установлено уличное освещение, при этом преимущественно сохранен и облагорожен естественный природный ландшафт.

Собственная береговая линия длиной 50 метров смотрит на юг.

Общая разрешенная площадь строительства: 200 м2, из них использовано 133 м2.

Строения на участке: основной дом с террасой. Летом 2014 года планируется строительство автомобильного навеса, дровяника и хозяйственной постройки. Строительство будет осуществляться за счет продавца.

Описание дома: Дом построен из экологически чистых материалов по индивидуальному архитектурному проекту компании Art&Design Villat. В качестве материалов интерьера использована финская береза и полы выполнены из природного финского камня. В интерьере использованы натуральные ткани. Благодаря удачному архитектурному решению два крыла дома образуют уютный внутренний двор. Шикарная галерея дома, выполненная из стекла, соединяет все помещения в доме.

Планировка дома:
Дом имеет 3 четко выраженные зоны: зона отдыха, спальная зона и банный комплекс. Это большое преимущество для отдыха, так как каждый может найти занятие по душе, не мешая другим.

Зона отдыха: просторная гостиная с камином объединена с кухонной зоной. Из гостиной вы можете выйти на широкую террасу, часть которой находится под крышей дома, и насладиться чашечкой кофе, любуясь озерным пейзажем.

Спальная зона, 3 спальни: основная спальня имеет свой санузел с душем, две других спальни также имеют собственный туалет.

Банный комплекс: сауна, душевая (два душа и ванна). В парной установлено 2 печи: электрическая и дровяная, на любой вкус. Рядом с банным комплексом расположена раздевалка, которую можно использовать как хозяйственную комнату, установив стиральную и сушильную машины, хозяйственная зона с отдельным туалетом.

Отопление: электрическое, камин

Коммуникации городские: водопровод и канализация

Преимущества: развивающаяся инфраструктура, использование сервисов отеля Anttolanhovi (ресторан, спа DaySpa, центры здравоохранения и другие), возможность сдачи виллы в аренду, услуги по охране и содержанию виллы в порядке.

Дополнительная информация по объекту: В продаже дополнительно находятся еще 6 соседних участков, на которых построены дачи по такому же проекту. Эти участки можно приобрести по отдельности или целиком. Общая площадь 7 участков составляет 2 гектара. Непосредственная близость к гостиничному комплексу делает данный объект привлекательным с инвестиционной точки зрения. При желании можно подписать договор на услуги гостиницы по сдаче в аренду и получать прибыль, не тратя время и силы на поиск потенциальных клиентов. Подробно с инвестиционным объектом вы можете ознакомиться на нашем сайте – код объекта 41561.

Стоимость инвестиционного объекта:
В зависимости от количества приобретенных вилл (от 2 до 7) рассматриваются разные варианты системы скидок. Базовая цена одной виллы 486 000 €.

Расстояния:
до города Anttola (вся инфраструктура) – 5,4 км
до города города Мikkeli – 23,7 км
до аквапарка Visulahti – 24 км
до горнолыжного склона Hasa – 59,6 км
до границы с РФ (Светогорск) – 120 км

Дополнительная информация:
Роскошные виллы Art&Design, появившиеся в результате архитектурного конкурса, являются эко-домами, при строительстве которых использованы только натуральные материалы. Дома построены по принципу экологичности. Благодаря этому при строительстве этих домов было оказано минимальное воздействие на окружающую среду.

Стильный и уютный интерьер – это синтез классических решений финского дизайна и идей современных дизайнеров. В оформлении интерьера использованы такие материалы, как хлопок, лен и шерсть. Украшением интерьера вилл являются великолепные репродукции картин известных художников.

Инфраструктура:
Из Anttola можно быстро добраться до главных достопримечательностей и мест проведения различных мероприятий, проводимых в области Saimaa. В Mikkeli находится рынок, известный по всей стране, организовываются художественные выставки и замечательные театральные представления. Популярные туристические объекты. Усадьба Kenkävero, парк Mikkelipuisto и центр Visulahti находятся в получасе езды от территории виллы. Оперный фестиваль в Savonlinna, музыкальный фестиваль в Mikkeli, художественные выставки в Salmela, гоночные соревнование в Mikkeli и многие другие мероприятия, зрителем которых вы легко можете стать, подарят вам незабываемые впечатления. Также не стоит забывать о площадке для игры в гольф, склонах горы Tornimäki и пешеходных маршрутах горы Neitvuori.

Горнолыжный склон Hasa 
Перепад высот: 65 м. Максимальная длина спуска: 430 м. Количество склонов: 4. Склонов с освещением: 4. Подъемники: 1. Игровая площадка для детей. Прокат горнолыжного снаряжения. Лыжный сервис. Лыжная школа. Трассы для беговых лыж: 100 км. Трассы с освещением: 1 км.

Развлекательный центр/аквапарк Visulahti является самым популярным местом для посещения и отдыха всей семьей.

  • купить дачу в финляндии
  • купить дачу в финляндии
  • купить дачу в финляндии
  • 22
  • 23
  • 24

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà