Готовые дома

назад
Красивый дом из оцилиндрованного бревна на берегу внутреннего озера Siikajärvi - код 40566
  • Береговая линия в собственности
  • Рядом с горнолыжным курортом
версия для печати

Красивый дом из оцилиндрованного бревна на берегу внутреннего озера Siikajärvi - код 40566

Восточная Финляндия Sulkava
код объекта:
40566
Площадь участка: 
3620 м2
Общая площадь дома: 
74.5 м2
Количество комнат: 
3
Количество спален: 
2
Год постройки: 
1995
Расстояние до границы: 
65 км
Цена:
145 000 €
Отправить заявку

Красивый дом из оцилиндрованного бревна в часе езды от границы с Россией.

Sulkava – красивейшее место Восточной Финляндии. Многочисленные озера и острова Сайменской системы, скалы и шхеры, развитая инфраструктура. Sulkava – мировая столица академической гребли. Здесь расположены многочисленные байдарочные туристические маршруты.

Участок площадью 36 соток расположен на берегу внутреннего озера Siikajärvi, выходит на южную сторону. Лес преимущественно сосновый, есть собственный песчаный пляж, для детей оборудована детская площадка: песочница, качели, баскетбольное кольцо. Дорожки на участке выложены деревянными настилами.

Собственная береговая линия – 62 м. Установлен деревянный пирс.

Строения на участке: основной дом, хозяйственная постройка, сарай, уличный туалет

Описание дома:
Одноуровневый дом 1995 года постройки для отдыха летом и зимой

Планировка дома:
На 1-ом уровне: гостиная, объединенная с кухней и обеденной зоной, панорамное остекление с видом на озеро, 2 спальни, терраса. Банный комплекс: парная, раздевалка, душевая комната.

Отопление: электрическое, камин

Коммуникации локальные: колодец с питьевой водой, туалет на улице

Расходы на содержание:
Налог на недвижимость 252 €/год

Расстояния:
До ближайшего крупного города Sulkava – 35,3 км
До горнолыжного центра Hasa – 60 км
До гольф клуба Kostioniemi – 36,9 км
До границы с РФ (КПП Светогорск) – 64,8 км

Дополнительная информация:
В Sulkava есть всё необходимое для любителей зимнего отдыха: многочисленные подготовленные лыжные трассы, небольшие горнолыжные склоны, официальные трассы для снегоходов.

Горнолыжный центр Hasa – это отличная атмосфера на вершине и у подножия склонов. Курорт предлагает разнообразные зимние активитеты. В Хаса есть 4 склона, на одном из которых находится сноупарк исключительно для сноубордистов. В сноупарке есть пайп, боксы, рейлы и множество других фигур. Горнолыжный центр также предлагает веселые зимние мероприятия и специализированные услуги для различных групп клиентов. Горнолыжная школа работает весь сезон и помогает новичкам горнолыжного спорта и сноубординга получать настоящее удовольствие от занятий новым хобби.

В Kostioniemi гольф клубе Вы познакомитесь с этой популярной игрой. Сезон гольфа продолжается с мая по сентябрь. Оборудованы площадки в Финляндии, как правило, по высшим стандартам, а членские взносы вполне доступны. После летнего солнцестояния ежедневно солнце светит по 21 часу в сутки, а значит, Вы можете играть и ночью, что подарит Вам незабываемые впечатления. Длинные дни – лишь одно из преимуществ гольфа в Финляндии. Поскольку относительно небольшое количество финнов играет в гольф, то Вы сможете не торопясь загонять шар в лунку, не волнуясь о том, чтобы уступить место другим игрокам. 

  • недвижимость в Финляндии
  • 2
  • недвижимость в Финляндии
  • недвижимость в Финляндии
  • 10 пирс

Назад в каталог



Покупка дома в Финляндии или дачи одно из серьезных решений, принимаемых в жизни. Мы предлагаем Вам помощь профессионалов компании FINMA. Компания FINMA специализируется на недвижимости в Финляндии, будь-то земельные участки или готовый дом в Финляндии. Наша компания осуществит Ваши мечты и поможет купить дом в Финляндии, или если Вы хотите иметь собственное место отдыха, то мы поможем Вам купить дачу в Финляндии. Для тех, кто больше предпочитает городской образ жизни, приобретение квартиры в Финляндии или собственного коттеджа в Финляндии в черте любого города станет хорошим вложением денег. Вы можете положиться на наш длительный опыт продаж земельных участков, домов и дач в Финляндии. Мы поможем купить дом на всей территории Финляндии максимально отвечающий Вашим потребностям. Это может быть дача на берегу озера или Финского залива, коттедж на горнолыжном курорте в Лапландии на севере Финляндии, дом рядом с лесными угодьями для охоты в Финляндии, дом для отличной финской рыбалки у бурлящих речных порогах. Или же Вы купите дом в Финляндии рядом с прекрасным гольф полем. В независимости от Ваших предпочтений - купить недвижимость в Финляндии очень легко. Мы рады предложить Вашему вниманию каталог котеджей в Финляндии у озера или в чаще леса, летних дач в Финляндии с собственным лесным массивом, готовых домов с облагороженной территорией в Финляндии и квартир как больших, так и маленьких в городах Финляндии.

Будьте уверены, что дом в Финляндии сохранит свою красоту и прочность в течение многих лет, и Вы не пожалеете, что купили дом в Финляндии, который станет для Вас таким же родным, как и в России. В Финских коттеджах царит атмосфера уюта. Финские дома из натурального дерева создают благоприятную обстановку, благодаря свежему чистому воздуху в доме. Покупая коттедж или дачу в Финляндии, Вы получаете хорошее соотношение цены финского дома и качества. Финские дома будут переходить от одного поколения к другому, не утратив своего качества. А учитывая, что недвижимость в Финляндии только растет в цене, то это еще и выгодное вложение денег.

С технологией строительства и проектами финских домов, Вы можете ознакомиться в разделе строительство

Ссылки по теме:
финские деревянные дома

HUOM!

Finma on venäläinen yhtiö, joka ei harjoita Suomessa kiinteistönvälitystä.
Finma toimii konsultointiyrityksenä, joka tarjoaa käännöspalveluita venäläisille asiakkailleen. Käännöspalveluihin kuuluu Suomessa olevien kiinteistönkohteiden ostoon liittyvien asiakirjojen kääntäminen suomesta venäjäksi sekä tulkkaus (esim.kaupantekotilaisuudessa).
Finma konsultoi Suomesta hankittavan kiinteistön ostoon, käyttöön, lainhuutoon sekä verotukseen liittyvissä asioissa.
Finma tekee yhteistyötä Honka – yhtiön kanssa Suomen hiihtokeskuksissa sijaitsevien loma-asuntojen rakentamisessa ja myymisessä.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà